Неофитам (рекрутинговая информация)

*подойдя ближе к мрачному менгиру вы видите на нем объявление. Всмотревшись, вы понимаете, что это не пергамент, а человеческая кожа, а буквы написаны заколдованными чернилам из крови.*

Информация для Неофитов. (рекрутинговая информация для желающих вступить в Черный Орден Хорде Маллеус)

Черный Орден Хорде Маллеус – гильдия Орды на игровом мире Страж Смерти, RU-вкладки игровых миров.

Активное участие в PvP и RP деятельности ордена.
Основное направление деятельности ордена – RP-PvP. (если говорить наиболее точно, то Casual RP-PvP). Поэтому нам нужны активные игроки, готовые как ПвПшить, так и участвовать в RP мероприятиях. Активные игроки отмечаются и никогда не останутся незамеченными. Вступившие без цели, не участвующие в делах ордена, не прошедшие испытаний будут отсеяны, подобно тому, как плевела отсеиваются от зерен. Более подробную информацию об ордене вы можете прочитать здесь: «О нас». Также необходимо ознакомиться с Кодексом ордена

Информация о себе в специальной теме.
Мы вновь возобновили действие старого доброго правила приема – по небольшому очерку(анкете) на нашем сайте. Для вступления необходимо выполнить ряд простых действий: зарегистрироваться на нашем форуме ( >>РЕГИСТРАЦИЯ<< ), и ответить на несколько вопросов в соответствующей теме: ( >>Тема для краткой информации о себе<< ). Это не займет много времени. После этого я и офицеры обязательно свяжемся с вами.

Негативное отношение к Стычкодрочерам.
В нашем ордене мы крайне негативно относимся к игрокам обеих фракций, которые в бою используют Стычки для избегания смерти в бою, когда есть такая угроза. Игрокам, которые не мыслят PvP без Стычек – просьба к нам не обращаться. Неоднократно замеченные стычкоюзы в бою с легкостью могут привести к исключению из ордена для тех, кто уже находится в нем.

Режим войны
Все члены братства Хорде Маллеус начиная с 100 уровня играют только с включенным PvP флагом. Флаг может быть отключен только в столицах или же во время присоединения к группе для прохождения подземелья с рандомными игроками, пока Blizzard не введут исправления на этот счет (технические ограничения разработчиков. После прохождения подземелья пвп-флаг (режим войны) должен быть включен обратно).

Новые игроки. (т.е. не друзья и не альты, просто новые люди, пришедшие извне).

-Заявка на форуме
-Основное персонаж (в некоторых случаях можно альта, но главное — активная игра на персонаже)
-Уровень вещей — от в настоящие момент требование отсутствует
-Уровень персонажа — максимальный на действующий момент (120 в данном случае)
-В случае одобрения заявки — вы увидите соответствующий ответ в теме, где оставляли заявку. В некоторых случаях для вступления в орден потребуется отдельное служение Богам. (испытание)
-В течении 1-2 мес (в некоторых случаях по истечению месяца) после вступления в орден Неофит будет подвергнут новому испытанию, чтобы стать полноценным братом или сестрой ордена.
-Все покинувшие самовольно черный орден автоматически проходят процедуру вступления для новых игроков

Прием друзей и хороших знакомых:
А) Если поручитель (т.е. тот брат или сестра в ордене, который(ая) приводит друга), в звании Неофит: процедура вступления аналогичная процедуре для новых игроков
Б) Если поручитель (т.е. тот брат или сестра в ордене, который(ая) приводит друга), в звании Аколит, Боевой Брат, Мортиций: заявка на форуме + 100 уровень персонажа друга.
В) Если поручитель (т.е. тот брат или сестра в ордене, который(ая) приводит друга), в звании Инквизитор, Эверсор, Атраментар или выше: только заявка на форуме.

Прием альтов членов ордена.
А) Если брат или сестра в ордене в звании Неофит — возможен прием не более 2-х альтов. Возможны исключения на усмотрение Капеллана ордена.
Б) Если брат или сестра в ордене в звании выше Неофита — свободный прием, без заявок и вне критериев. Могут быть отдельный ограничения со стороны Капеллана или Серого Совета.

Почетные победы.
Для вступление в орден желательно иметь 5000 почетных побед на персонаже. В любом случае каждый кандидат будет оцениваться индивидуально. (данное требование желательно для выполнения, но не является 100% обязательным)

Ограничения по классам.
Информация касательно ограничений по тем или иным классам будет публиковаться в актуальной рекрутинг-теме на официальном форуме. В настоящий момент ограничения по классам нет.

Адекватность поведения.
Неадекватные игроки, поливающие постоянно нецензурной бранью всех вокруг, неадекватно общающиеся в чате гильдии, в общих чатах, в голосовых каналах связи, на форумах (официальном и гильдийском) – не принимаются, а если таковое произойдет – то быстро отсеиваются, дабы сохранять прекрасную дружескую атмосферу в братстве (черном ордене). Мы ждем АДЕКВАТНЫХ людей (игроков).

Постоянная игра за Орду.
Ваш мэин(основной персонаж) должен быть ордынец. Постоянная межфракционная игра может привести к исключение из ордена. Мы играем на Страже Смерти за Орду и нужны нам активные ордынцы. Это же относится к альтернативным персонажам других гильдий Орды. У нас не твинкогильдия.

Наличие программы Discord.
Для координации совместных действий мы используем программу Discord. От вас нужно как минимум иметь возможность заходить в Discord и слушать.

© 2017 Horde Malleus
Noctem Aeternus