Праздник Ночи и нечестивые игрища

Вчера черный орден Хорде Маллеус прибыл в проклятый и забытый Гилнеас, чтобы провести там нечестивые обряды и восславить Вечную Ночь. Пустующий собор Гилнеаса долго сопротивлялся вторгнувшимся отрядам воинов тьмы и хаоса. Аномалии и искажение времени, шепот мертвецов, завихрения магической энергии встретили черный орден в покинутом соборе. Капеллан Терцилий прибыть не смог, оставив за себя Фелвинга. Братья и сестры расположились там, где некогда собирались богобоязненные прихожане, а у алтаря, произнося нечестивые молитвы, восславлял тьму Фелвинг из Караула Смерти.
Брат Арсеналище за боевые заслуги перед орденом и за отличное служение Темным Богам был удостоен звания Боевого Брата черного ордена, а сестра Валлькира сделала еще один большой шаг на Пути Тьмы, восславив Темных Богов и продемонстрировав всем, что дар Нордаллона Поглотителя получен и освоен. Жалким и ничтожным выглядел несчастный паладин-человек. Точно скот, вели его к алтарю. Боувардиягрю чудовищным ударом размозжил голову жертве. Кровь и мозги испачкали старый алтарь, и Валлькира забрала душу несчастного, во славу Темных Богов и Вечной Ночи!

А потом в одном из заброшенных поместий были устроены темные игрища со смертельными исходами. Ибо такова воля Их!

Вечная Ночь!

P.S. Отдельное и огромное спасибо организатору, сценаристу, режиссеру и актеру в трех лицах — Брожу Несущему Ночь! Все было супер!

Post

Post

Оставить комментарий

© 2021 Horde Malleus

Noctem Aeternus