Испытания Владыки Безумия, излияния во славу Темных Богов и кровавый вихрь в Преграде Ветров

Братья и сестры! Вчера прошли интересные и фановые ивенты. Всем, кто принял участие — отдельное спасибо!
Сначала мы услышали зов тысячи голосов Владыки Безумия и Ужаса — Террохорна, младшего Темного Бога. Он посылал нам видения смерти и испытывал нас безумными картинами своего чудовищного мира. Но мы выдержали достойно испытания Владыки, а брат Маллборн удостоился нечестивого благословения Темного Бога.

Картины жуткого мира Здархор, вотчины Террохорна, Шепчущего в темноте еще терзали наш разум, когда мы отправились в таверну «Грязное Животное» провести дикие возлияния во славу Богов и славя саму Мать Пороков Нвейю. Люто пили мы, пока на ногах, шатаясь, не осталась одна Джайнси.

Разгоряченные, начертав темные руны и символы Хаоса на челах своих, мы пешим строем двинулись по Преграде Ветров. Вел всех брат Боувардиядрю. Сея смерть и ужас, сжигая еретиков из бестолковых приверженцев лживых истин мы восславили Темных Богов кровавыми жертвами, и как и положено истинным служителям Смерти и Разрушения, мы не бежали, когда враги накопили силы, и превосходящими армиями напали на нас. Ибо как сказано в Катехизисе Бесконечного Ужаса, глава III стих 7: «С каждой смертью врага, с каждой пролитой каплей крови своей и чужой славим Темных Богов, и каждая капля приближает Вечную Ночь, ибо сие есть предопределено.»

Вечная Ночь!

Post

Post

Оставить комментарий

© 2021 Horde Malleus

Noctem Aeternus