Второй дуэльный турнир второго цикла. А’Мун Кай.

Вчера состоялся воистину великолепный вечер. В бою, в дуэльном турнире сошлись 15 бойцов из черного ордена Хорде Маллеус и клана разбойников А’Мун Кай. Оружие высекало искры, раны кровоточили, магия съедала тела и… лекари черного ордена и клана разбойников вовремя исцеляли после боев раненных участников.

Было сыграно порядка 55 дуэлей в формате аутдор, бойцы бились люто и свирепо. Сами Боги смотрели мириадами глаз из Черного Солнца за кровавыми боями. Мастерство участников было высоко и истинным наслаждением было смотреть за боями.

В результате осталось всего 3 бойца, среди них Хранитель Клана — достопочтенный Веос из А’Мун Кай, кровожадный и дикий в своей жажде крови Гате и Брож, победитель прошлого цикла турниров Хорде Маллеус, владеющий по праву титулом Несущий Ночь.

Кровь, сталь, песок в глаза, удар по почкам, бойцы не гнушались всякими хитрыми приемами. Темные Боги благоволили черному ордену и Брож Несущий Ночь стал победителем этого турнира, с чем мы его поздравляем! Гате, кровожадный разбойник и маэстро смерти Веос также отличились, заняв высокие места. Воистину, зрелище было великолепное.

Брож. Темные Боги благословляют твой путь Тьмой и Хаосом! Иди же вперед и неси с собой смерть и ужас!

Вечная Ночь!

Post

Post

Оставить комментарий

© 2021 Horde Malleus

Noctem Aeternus