Обновления в систему взносов золота в банк ордена

Братья и сестры, достигшие звания и Катафракт и выше. Уведомляю вас, что с ИЮЛЯ этого года изменена система взносов золота в банк ордена.
Теперь вместо взносов каждую неделю по 1000 золотых с Катафракта и выше было решено ввести ежемесячный взнос в размере 5000 золотых.

Как и прежде взнос производится братом или сестрой, чей персонаж имеет в ордене звание Катафракт и выше. (Взнос делается не с персонажа, а с игрока, т.е. если у вас 3 персонажа-катафракта, то взнос в месяц все равно будет 5000 золотых).

Такое решение принято для упрощения ведения учета, для того, что бы лишний раз не напоминать о необходимости вносить голду и возможности «раз вспомнил — пошел положил сразу на весь месяц».

Данное правило не отменяет добровольные взносы в банк ордена в любое время и в любом количестве. Все золото все равно в итоге идет всем нам, расходуясь как призовой фонд для ивентов.

Уполномоченное лицо по контролю взносов в банк ордена все тоже — Маллборн из Караула Смерти черного ордена Хорде Маллеус. Он, а также я, капеллан Терцилий, ответим вам на любые вопросы, касательно взносов в банк ордена.

PS Убедительная просьба сдавать взнос в первую неделю месяца, при возможности, дабы было проще контролировать сей процесс.
На сем все!

ВЕЧНАЯ НОЧЬ!

Post

Post

Оставить комментарий

© 2021 Horde Malleus

Noctem Aeternus