RP-PvP ивент «Взгляд во Тьму»

Не так давно в черном ордене Хорде Маллеус состоялось событие, которое заставило братьев и сестер пролить реки крови.

Капеллан Терцилий собрал братьев и сестер ордена, и при их поддержке сотворил темный ритуал, который позволил ему открыть небольшую брешь в пространстве и времени, дотянуться отголоском силы до миров Черного Солнца. Капеллан взглянул в ближайшее будущее, дабы обеспечить ордену преимущество в войне и приоткрыть тайны. И ему это удалось, вот только воспользовавшись брешью в пространстве и времени в наш мир просочилась одна из тварей Великой Тьмы. Завладев телом Капеллана, она подчинила себе некоторых братьев, после чего все они скрылись в темном портале, оставив обескураженных братьев и сестер ордена.

Ясность внес Квиксос, верховный инквизитор ордена. Он установил с Терцилием ментальную связь и узнал от него, что проникнувшая в мир тварь оказалась весьма интересными субъектом и что ее обязательно нужно поймать. Поймать ее можно, лишь убив его, капеллана. Когда братья и сестры начали роптать, Квиксос успокоил их, передав слова капеллана, что дескать, одна его смерть ничего не изменит, и что он за время вторжения Легиона приумножил количество душ. Также он предупредил о странной ауре, которая исходит от твари — аура вражды, и сказал братьям и сестрам держаться небольшими группами, чтобы не попасть под влияние ауры всем вместе, по одному.

Преследуя Терцилия и Гарантина (тварь захватила эверсора первым, так как Гарантин тут же понял, что твориться что-то неладное и моментально отреагировал, но существо-из-тьмы оказалось расторопнее и сильнее), адепты Ночи настигли их у очередного узла силы мира, где и разыгралась битва. Аура твари подействовала на бойцов, как и предсказывал Терцилий, и в бою сошлись друг с другом пары бойцов в общей суматохе. Терцилия удалось убить, Квиксос захватил тварь и передал ее воскресшему капеллану, а бойцов, кто проявил наибольшее рвение — Ультракэта и Хрольфара наградили.

После того, как тварь была поймана, боевой отряд черного ордена Хорде Маллеус устроил кровавую бойню сперва под стенами Штормграда, вырезав всех дуэлянтов, потом на центральной площади столицы людей — усеяв улицы города растерзанными трупами и закончил бесчинства в Башне Магов, что в Квартале Магов, располсовав всех несчастных, кто в тот момент пользовался магическими путями для телепортации.

Скрины немного): https://imgur.com/a/oN38a9c

Post

Post

Оставить комментарий

© 2018 Horde Malleus

Noctem Aeternus