Черный орден Хорде Маллеус уходит в стазис.

Братья и сестры черного ордена! Набор в орден закрывается на неопределенный срок в связи с текущей обстановкой в мире.

Сам орден временно погружается в стазис.
Что это значит? Основная масса наших братьев и сестер в WoW больше не играет. Планирует ли вернуться когда-либо? Возможно. Наша официальная позиция – мы наблюдаем. Можно много кидаться дерьмом в геев-близзов, или еще в кого, но все мы прекрасно понимаем, что скоро ситуация вернется обратно. Не совсем в старое русло, в новое. Но вернется.

Некоторые наши ребята продолжают играть на Европе, например у нас есть гильдия на Tarren Mill серваке. Подробности к @Medved13 (Дискорд)

Что касается альтернатив WoW. Идти на пиратки мы не планируем. В настоящий момент планов таких нет. Однако мы можем поменять решение и ворваться на какую-нибудь интересную пиратку.

Мы пока не планируем сиюминутно обосновываться в какой-то игре конкретной, НО идут массово проверки, что и как. Смотрим, анализируем, проверяем. В настоящий момент смотрим и тестируем такие игры как Аллоды Онлайн, Warhammer Online, ArcheAge.

Никто не теряется и никто не забыт. Вы можете найти нас на этом сайте или нашем дискорде. Если что – пишите, спрашивайте.

Будущее. Оно в тумане. Говорить что-то большее, чем уже сказано выше – бессмысленно, ибо все действительно в тумане. Следите за новостями в дискорде или на нашем сайте malleus.su

ВЕЧНАЯ НОЧЬ!

Post

Оставить комментарий

© 2022 Horde Malleus

Noctem Aeternus