Табард гильдии НМ на Шадов Вове

Список разделов Прошлое Гильдия - ShadowWoW Server Новости

Описание: Новости гильдии на сервере ShadowWoW
Модератор: Инквизиция

#1 WARG » 17 января 2008, 9:08

В этой теме предлагаю выбрать гильдийский табард.(для гильдии на ШЗ) Вопрос о символике отпадает, ибо знак НМ – это Звезда Хаоса, так было так есть и так будет. (Хотя там есть два варианта Звезды Хаоса, тот что по- сложнее как у нас на Квинте и в принципе можно взять другую Звезду Хаоса – но это уже кто как порешит, лично я ЗА Звезду Хаоса, а то, какая она будет мне без разницы)
Предлагайте расцветки табарда (напомню что выбирается три цвета – цвет символа, цвет обрамления и основной цвет.
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
WARG
Аватара

#2 WARG » 17 января 2008, 9:09

Вот мое предложение:

1) Темно синий основной + красный (или ярко зеленый) символ + красное (или зеленое) обрамление.
2) Темно бордовый(основной) + желтый (обрамление и символ) = как на Квинте.
3) Темно сиреневый(основной) + желтый или зеленый (обрамление и символ)
Хммм… в принципе не знаю что и сказать еще… Париться со скринами, потом выкладыванием их на форум не буду, кто хочет и у кого много времени – пожалуйста, займитесь этим, я только ЗА.
WARG
Аватара

#3 MAZZILA » 17 января 2008, 14:45

Я в этом не разбираюсь так что решаите без мну....
НИ ДНЯ БЕЗ УХА АЛЕНЯ!!!!!
MAZZILA
Аватара

#4 Borov » 17 января 2008, 14:52

хм ну мозно тока цвета поменять а так звезду оставить)
ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови
Изображение
Borov
Аватара

#5 WARG » 17 января 2008, 18:48

Так об этом и речь! Звезду никто менять не собирается - либо звезда хаоса как на квинте либо звезда хаоса еще один, более простой вариант... ТАк о цветах - то что???

Вот еще вариант - темносиний - основа - и фиолетовый - обрамление и символ
WARG
Аватара

#6 Cherybael » 17 января 2008, 19:28

ИМХО обрамление темно-зеленое основа красная либо ругой яркий цвет а звезда либо также зеленая либо другой темный цвет
Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить,что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать
Cherybael
Аватара

#7 WARG » 17 января 2008, 20:49

Ksiang, Mazzila, Easyway сдали на табард!!! Большое вам спасибо, братья!!! По преджнему -мы выбираем цвет табарда и и незабываем скинуть мне 1голд минимум.
WARG
Аватара

#8 WARG » 19 января 2008, 15:36

НА табард скинулись все!!! Ну точнее мы набрали все что нужно!!! Теперь только выбор цвета!!!

Заранее говорю банальные окраски ,типо нашей на квинте даже брать не стоит - ибо я уже 2 гильды видел таких как у нас на квинте было (т.е. красный + желтый(золотой) аццакая банальщина)

Посмотреть стоит красный+зеленый - вариант Ксянга, еще какие нить, с синим можно поэкспериментировать!!!
WARG
Аватара

#9 ORB » 23 января 2008, 23:01

WARG писал(а):Ksiang, Mazzila, Easyway
Э, йа тоже кидал, начальник! Всех на бабло))))) Короче я хз какой табард, я по этим надписям нифига неодупляю, нада скрины выложить) вотъ а потом уже решать и ваще я быстрее хочу табард!
Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
ORB
Аватара

Вернуться в Новости