Рейды

Список разделов Прошлое Гильдия - Kwinta Server Новости

Описание: Новости гильдии на сервере Kwinta
Модератор: Инквизиция

#41 Ziba » 11 октября 2007, 11:06

Гномереган находится посреди Шторма вроде XDDD

З.Ы.А не,вру.Ну наверн можно просочиться)
Последний раз редактировалось Ziba 11 октября 2007, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Ziba
Аватара

#42 ORB » 11 октября 2007, 15:14

Гномереган находится на территории гномов, рядом с айронфорджем, а в сторме стокейдж. ИМХО: бессмысленно идти в гномереган, мы туда идти будем хз сколько.
Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
ORB
Аватара

#43 Loki » 11 октября 2007, 16:17

Там много вещей со всякими абилками. Они бы очень помогли мне до того, как ограбить скарлет монастырь.
Аву выбирал по принципу: "Что-нибудь позабористей!"
Loki
Аватара

#44 Балалаечки-грибы » 11 октября 2007, 17:45

--Начало сообщения--

Гномереган это приключение! Локи записывай меня в спутники, я люблю приключения Изображение К тому же алам там можно подлянку какую нибудь сделать Изображение

--Конец сообщения--
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#45 WARG » 11 октября 2007, 18:20

Ребят это можно было обсуждать в теме РЕЙДЫ...
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
WARG
Аватара

#46 Балалаечки-грибы » 11 октября 2007, 18:22

--Начало сообщения--

Какая разница? После похода просто удалим эту тему и все. Темы клоны надо удалять в зародыше. Тут уже поздно Изображение

--Конец сообщения--
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#47 WARG » 11 октября 2007, 18:24

malleus писал(а):Какая разница? После похода просто удалим эту тему и все. Темы клоны надо удалять в зародыше. Тут уже поздно

Угумс... да ладно удалять не надо, зачем же... пусть будет!

А про темы - клоны это да - я вон тоже леплю - просто думал тему Спасибо удалили, да и немного не в том контексет создал тему Золотой Обелиск (как бы антипод позорному обелиску)
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
WARG
Аватара

#48 Ziba » 11 октября 2007, 18:30

На самом деле дотуда не так уж и далеко топать.Локации две-три Изображение
Ziba
Аватара

#49 ORB » 11 октября 2007, 22:23

Да кстати)) раздел обо всем немного не про это))
Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
ORB
Аватара

#50 Балалаечки-грибы » 16 октября 2007, 11:22

--Начало сообщения--

Есть предложение сходить в мараудон :)
Лично мне хотелось бы выбить ливер и кинжалы с 3, 5, 6, 10 и 11.

--Конец сообщения--
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#51 Borov » 7 января 2008, 20:27

В связи увелечением народу на серве а мной за фиксировано 758 человек, надо собрать рейд на алов в выходной, предлагаю в сентинел хилл
ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови
Изображение
Borov
Аватара

#52 Gips » 7 января 2008, 20:30

а мож лучше в кросс =))))
Что нас не убивает то делает нас сильнее
Gips
Аватара

#53 FloRRiaN » 7 января 2008, 22:45

дя мы сёня пошли в Дасквуд ичем это кончилось? ))
Frost_Wolf_Clan
Флорриан - 70 лвл - паладин
FloRRiaN
Аватара

#54 Sphinx » 12 февраля 2008, 5:47

Возобновляем тему рейдов. Поступило предложение совместно с др гильдиями провести рейд на территорию альянса.
Со своей стороны буду вести переговоры с волками. Во избежании утечки о времени и месте набега инфа будет строго конфедециальна. (буду говорить только с ГМи). Ориентировочно в выбранный день все игроки онлайн нашей гильдии (уровень оговорим) бросают свои дела и участвуют в набеге. (на самом деле наш средний лвл покачто еше слишком мал, но подготовительные вопросы надо решать уже сейчас).
Изображение
Sphinx
Аватара

#55 Damochka » 12 февраля 2008, 21:10

Я полностью за. Только на буднях я свободна после 6,в выходные тож моно попробовать
Damochka
Аватара

#56 Gips » 14 февраля 2008, 0:14

а у меня нет точного расписания свободного времени, даже если я в онлайне, я могу уйти в любую минуту, уж слишком бурно кипит жизнь в общаге и особенно вокруг нашей комнаты, так что если смогу то пойду с радостью
Gips
Аватара

#57 Sphinx » 14 февраля 2008, 4:17

у всех у нас куча обстоятельств я например в 2окна еще успеваю переодевать и следить за малым , пылесосить и прочее)))) но фишка в том что если собиремся то все кто есть идут, а дальше уже офф или афк это по факту. Идея в создании всего рейда
Изображение
Sphinx
Аватара

#58 Capitolina » 18 февраля 2008, 14:35

ЛЮДИ!!!!!!!
мы уже сто раз собирались устроить гилд-поход на аленей... почему все сначала за а потом как доходит до дела все так заняты ну никак просто не могут пойти?
и все наши почти хаи вечно отмораживаются? вообще не понимаю, где наш гильдейский дух?
"... Я НЕНАВИЖУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, Я ОТ НЕГО БЕГУ СПЕША,МОЕ ЕДИНОЕ ОТЕЧЕСТВО - МОЯ ПУСТЫННАЯ ДУША ..."
Capitolina
Аватара

#59 Gips » 18 февраля 2008, 14:38

сами мы норм гильд поход устроить не может, так как народу не так уж много, надо сперва найти союзников
Gips
Аватара

#60 FloRRiaN » 18 февраля 2008, 15:13

Gips писал(а):надо сперва найти союзников
я всегда за, если не занят-зовите =)
Frost_Wolf_Clan
Флорриан - 70 лвл - паладин
FloRRiaN
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Новости