Познакомимся

Список разделов Прошлое Гильдия - Kwinta Server Новости

Описание: Новости гильдии на сервере Kwinta
Модератор: Инквизиция

#1 angelofdeath » 22 января 2007, 11:03

Хотелось бы узнать о членах гильди. Вот я например.
Родился и живу в г. Болшой Камень, Приморский край.
21 год. Женат, есть дочь (5мес).
Учусь на 5 курсе
Работаю менеджером по маркетингу в компании "Домотехника" (Сеть розничных магазинов, торговля бытовой техникой. Рабочих мест более 500 человек).
Larood - Orc Warior
angelofdeath
Аватара

#2 Балалаечки-грибы » 22 января 2007, 14:54

18 лет, учусь типа, живу в московской области, г.Домодедово
теоретически женат... учусь в МЭТТ
Последний раз редактировалось admin 22 января 2007, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#3 ORB » 22 января 2007, 15:03

18 лет, учусь типа, живу в Московской области, г. Домодедово Изображение ^_^
Роман, учусь в МиСИС, 2 курс, холост Изображение
Последний раз редактировалось ORB 22 января 2007, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
ORB
Аватара

#4 WARG » 22 января 2007, 19:17

Учусь, живу в МО, Домодедово.

Учусь в МИСИ... Зовут Лёха. 18 лет
Слушаю приимущественно пэган. Люблю фентази. Холост. ы! =)
Последний раз редактировалось WARG 22 января 2007, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
WARG
Аватара

#5 Sphinx » 26 января 2007, 3:56

Коротенько обо мне:) В миру Ден.
Вылупился и произростаю в славном городе Болшой Камень, что на побережье прекрасного Японского моря
28 лет. Женат, есть сыночек (4мес).
Работаю дизайнером в р/а "Аверс", еще занимаюсь аэрографией, люблю рыбалку)))) со всеми вытекающими из неё последствиями....(спросите LaDen'a...кстати тоже большой поклоник выТЕКАЮЩИХ последствий)
http://weblancer.net/users/Sphinx404/portfolio/?category_id=10 здесь есть некоторые мои работы, в том числе и собственно сам я.
Слава Орде!!!
Последний раз редактировалось Sphinx 26 января 2007, 4:10, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Sphinx
Аватара

#6 Гость » 27 января 2007, 5:31

Зовут Макс, мне 17 лет учусь в колледже на 2 курсе далее собираюсь в институт наверно. Заболел примерно 1,5 года назад неизлечимой болезнью под названием WoW Изображение Врачи говорят это не излечимо, но я не унываю продолжаю жить. На нервной почве стал слушать тяжёлую музыку типа Slipknot,Static-X, System of a down и.т.д Ну это только маленькая чсть моей биографии Изображение Ну так что Ыть!
Гость

#7 Балалаечки-грибы » 27 января 2007, 11:34

--Начало сообщения--

Я Инквизитор Ордо Маллеус Дмитрий Эйзенхорн...
ммм... О чем это я? а... Сейчас нахожусь на планете Земля в системе Segmentum Solar выполняя миссию по раскрытию банды еретиков и нахождении двух псайкеров класса "альфа+"...

Ну а если буз шуток, то я вроде бы все по существу уже сказал...

--Конец сообщения--
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#8 ORB » 27 января 2007, 15:25

Quote (malleus)
Я Инквизитор Ордо Маллеус Дмитрий Эйзенхорн...

Ну-ну Изображение Изображение я почти дочитал про него Изображение
Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
ORB
Аватара

#9 Балалаечки-грибы » 27 января 2007, 17:50

--Начало сообщения--

Ты читаешь про Грегора... А я Дмитрий если ты незаметил...

--Конец сообщения--
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#10 Гость » 29 января 2007, 4:15

Ну че, меня зовут Loskutnik =) 18 лет , учусь на втором курсе в МГВРК....живу в Минске, слушаю от рока до блэк металла....вроде всё)
Гость

#11 Гость » 29 января 2007, 17:43

Олег 18 лет проживаю в Белорусии г. Минск , учусь в ПТУ из увлечений Музыка,Гитара,Онлайн игры
Слушаю Музыку начиная со старого Рока заканчивая Металом
Начинал с Muonline =>Lineage2=>Ragnarok=>World of Warcraft
Гость

#12 Гость » 1 февраля 2007, 22:24

Алексей, 19 лет, г.Могилев, Беларусь.
Учусь на 2 курсе Белорусско-Российского университета, специальность - Методы и приборы контроля качества и диагностики состояния объектов.
Увлечения: Музыка (старый добрый Хэви, и еще хорошая музыка), компы, сети (всмысле локальные), Интернет, WoW (играю с релиза). Кроме ВоВа никаких других ММОРПГ не признаю!!!
Последний раз редактировалось admin 1 февраля 2007, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Гость

#13 Гость » 12 февраля 2007, 9:05

Иван, 19 лет, г.Псков, работаю, учусь на заочке.
Активный юзатель онлайн игр, лет 5 уже отдал мморпг, перепробывал кучу миров и мирков, начиная с БК, тайм зеро, огейм и заканчивая ультимой, линейкой, и прочими дьяблообразными онлайн играми. На данный момент остановился в ВоВ.
Из музыки предпочитаю "тежеляк", в последнее время медленно умираю под музыку Слипкнот и голос Кори Тэйлора.
Последний раз редактировалось admin 12 февраля 2007, 9:41, всего редактировалось 1 раз.
Гость

#14 Гость » 12 февраля 2007, 12:33

Леха,(помойму тут самый мелкий =)) 15 лет,учусь в технаре на 1 курсе.
1 и она же последняя онлайн игра это wow.Играю около года.
Слушаю русский рок и скапанк.
Гость

#15 Гость » 12 февраля 2007, 22:54

Коля, 18 лет ! Родился и живу в Городе-Герое Смоленске! Учусь на первом курсе в академии СФОРАГС. Подсел на вов не так давно! Увлечения: спорт и всё что с ним связано( ну и девчонки конечно). НЕ ЖЕНАТ, и пока не собираюсь)))).
Я рад что мы своей гильдией хуть как то сближаемся). Изображение
Гость

#16 Aleksa » 13 марта 2007, 6:03

Привет, я Александра, мне 21 год, живу в прекрасном городе Большой Камень, временно не работаю. Увлекаюсь психологией, рощу маленькую дочь(1 год)
Изображение
Aleksa
Аватара

#17 Butch » 15 марта 2007, 9:51

Андрей, 25 лет. Проживаю в Северной Осетии в г. Владикавказ.

Старший лейтенант милиции, начальник отделения.

Злостный спортивный болельщик, любитель пива и хорошего чтения... ну и конечно РПГ!!!
Butch
Аватара

#18 Гость » 3 апреля 2007, 11:47

Толян, 18 лет. Живу в малоизвестном городке под названием Усть-Илимск Иркутская облясть. Учусь в КГТУ (его переименовали щас, название ваще длинное) первый курс, учусь на програмиста (програмное обеспечение вычеслительной техники), не знаю почему такую профу выбрал, наши парни пошли поступать и я тупо пошел и поступил вот теперь мучуюсь. Слушаю от рока до метала, ненавижу клубняк и темболее попсу.
Ценю ответственность и взаимовыручку, не ценю жмотников. И обманщиков, но "ложь во спасение" можно)))
Последний раз редактировалось admin 3 апреля 2007, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Гость

#19 Гость » 12 апреля 2007, 15:16

Ну... в игре я Варг, в жизни Роман, 20 лет, студент 4курса ПГАТИ живу в Самаре, пахаю время от времени програмером, люблю поиграть на гитарке, ну а из музыки разные стили метала, но в основном True funeral doom metal, ну а альтернатива и нью увы не моё
Гость

#20 Гость » 12 апреля 2007, 16:20

Фёдор 18 лет , учусь на втором курсе в МГВРК
....живу в Минске .Так же помешен на Вархамере
Гость

След.

Вернуться в Новости