Восстановление персов после вайпа...

Список разделов Прошлое Гильдия - ShadowWoW Server Гильдиум Министорум

Описание: Заявки о приеме в гильдию и другие формальности...
Модератор: Инквизиция

#41 Gips » 10 мая 2008, 19:19

Hanac писал(а):мне и сейчас хорошо 302 32.75%хочу обратно чара. 620 67.25%
МЕЛ МУДАК 100% ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Что нас не убивает то делает нас сильнее
Gips
Аватара

#42 Hanac » 10 мая 2008, 19:38

Так как не мало тех, кто хочет играть с текущими чарами... можете смело играть, качаться.
Думаю все знают какая система на оффе, там есть возможность выбора рилмов, тоже самое и тут реализую. не сразу ( связано с необходимостью почистить акки от читаков и т.д.), но будет. Говорят что за 2 зайцами не угонишься... думаю можно решить этот вопрос если в руках есть чем ускорить процесс ловли
P.S. Melkor
Изображение
Дохлячёк- воин60+ (Свежеватель Душ)
Hanac
Аватара

#43 Gips » 10 мая 2008, 21:08

я до сих пор над мелом угараю=)))

Добавлено (2008-05-10, 10:08 Pm)
---------------------------------------------
кстати, а с ШЗ низя перса на квинту перенести???
Что нас не убивает то делает нас сильнее
Gips
Аватара

#44 konopl9 » 11 мая 2008, 0:01

УГУ ... сижу на клубе и думаю что Меlkor будет делать после вайпа оказуеца он заново начал качать чара )))))
КрОвь ПрОлью Но ДРуЗей В биде НеоСтаВлю....
konopl9
Аватара

#45 WARG » 11 мая 2008, 11:57

Hanac писал(а):Так как не мало тех, кто хочет играть с текущими чарами... можете смело играть, качаться.
Думаю все знают какая система на оффе, там есть возможность выбора рилмов, тоже самое и тут реализую. не сразу ( связано с необходимостью почистить акки от читаков и т.д.), но будет. Говорят что за 2 зайцами не угонишься... думаю можно решить этот вопрос если в руках есть чем ускорить процесс ловли
P.S. Melkor

Накуй этого ипанутого идиота. Два реалма он сделает, о да, для 500 человек два реалма о даааааа детка... Идиотиус Мелкорус Обыкновенный, обитает в средних широтак, распространен в области Саратова, в России, отличается напышенностью и крайне выраженным, даже можно сказать гипертрафированным идиотизмом.
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
WARG
Аватара

#46 MAZZILA » 11 мая 2008, 20:25

WARG писал(а):Накуй этого ипанутого идиота. Два реалма он сделает, о да, для 500 человек два реалма о даааааа детка... Идиотиус Мелкорус Обыкновенный, обитает в средних широтак, распространен в области Саратова, в России, отличается напышенностью и крайне выраженным, даже можно сказать гипертрафированным идиотизмом
ЫЫЫЫ))) +1))
НИ ДНЯ БЕЗ УХА АЛЕНЯ!!!!!
MAZZILA
Аватара

Пред.

Вернуться в Гильдиум Министорум