ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО! СРОК ГОЛОСОВАНИЯ - до 24.10.2016
Голосовать можно только 1 раз. Автор квенты не имеет права голосовать за себя!
Объявляем конкурс по квентам! А сейчас по порядку я расскажу все-все-все, что можно рассказать о конкурсе и квентах и вообще.
Немного FAQ
1. Что такое квента.
2. Пример квенты (от нашего брата Егора (Локгра)
3. О конкурсе и чо-как-чо.
А) Для того, чтобы писать и выкладывать квенты сюда - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, отпишите в игре на почту игровую Терцилию (мол я зарегистрировался на форуме, ник такой-то). Чтобы я или Теке перевели вас в другою группу пользователей и расширились возможности.
Б) Выкладываем ВСЕ квенты - в эту тему. Желательно не флудить тут, не оставлять отзывов и прочего. Просто пишем квенты. Вот.
В) После окончания срока конкурса будет создана ОТЕЛЬНАЯ ТЕМА -или- В ЭТОЙ ТЕМЕ в первом сообщение будет добавлена голосовалка. (я оповещу)
Г) Один участник выкладывает только 1 квент по персонажу своему (если у вас 100 персонажей, для конкурса вы выкладываете все равно один квент на 1 персонажа). Голосовать можно будет только 1 раз, при этом автор квента не имеет право голосовать за свой. (играем на честность, ребята. Но если что - можно и отследить это ;)) )
Д) Все работы в плане конкурса принимаются в указанные даты. После окончания можно вполне просто выкладывать квенты в эту же тему. Почему нет? ;)
Е) Квенты должны быть про тех персонажей, кто сейчас в черном ордене Хорде Маллеус. Для конкурса это обязательно.
Ж) Для персонажей, чьи истории уже есть в Хрониках - обязательно учитывать особенности уже описанные. Например: сказано что орк по имени ОРКЪ брат второго орка по имени ОРК2, немного описано их прошлое и т.д. - в квенте не должно быть лютых противоречий этим упоминаниям. Это ВАЖНО.
З) Начальный призовой фонд - 20000 золотых (базовая награда) 40000 золотых! - Доп. Вливания к стартовой сумме: Мшэн, Терцилий. (будет 1 победитель). Это фонд из банка ордена. Меценаты и прочие богатые и щедрые братья или сестры ордена могут фонд увеличивать, - скидывая мне (Терцилию) на почту золото с пометкой "для призового фонда"
В целом вроде как пока что все.
ИТАК. СТАРТУЕТ КОНКУРС ПО КВЕНТАМ. ЗАВТРА.
=========СРОКИ ПРИНЯТИЯ РАБОТ "КВЕНТЫ ЧЕРНОГО ОРДЕНА": 26.09.2016 - 16.10.2016=========