Наши работы

Список разделов Настольные игры и хобби: Варгеймы, Magic: The Gathering, ККИ Берсерк и иное Варгеймы и миниатюры

Описание: Все, что касается миниатюр и варгеймов: игры, покраска, инструменты, советы
Модератор: Инквизиция

#161 WARG » 14 августа 2014, 12:16

Не Серег. Держится пока. А ты сразу как сыпанул - не сдувал? Я просто как сперва сыпанул, сразу сдул лишнее. А остальное как я понял насмерть приклеелось. О_о но посмотрим посмотрим что будет.

дядяГСС писал(а):хуй дождётесь)
ну блин =( очень хочется прямо. А еще боьше хочется не просто миньку а еще и мини гайд как ты ее красил, где и как извращался
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
WARG
Аватара

#162 дядяГСС » 14 августа 2014, 16:17

да эт фоткать ещё надо, нахуй надо, я не люблю фоткать)

Добавлено (14 Августа 2014, 5:17 PM)
---------------------------------------------
во, Леш, специально для тебя открасил:

Изображение
дядяГСС

#163 WARG » 14 августа 2014, 17:11

Прикольные кстати ребята!!!
WARG
Аватара

#164 Гость » 14 августа 2014, 17:27

Это твои еноты Серег? Откуда такие? Что за система?
Последний раз редактировалось admin 14 августа 2014, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Гость

#165 дядяГСС » 11 сентября 2014, 8:49

нет конечно, в гугле нашёл

Добавлено (11 Сентября 2014, 9:49 AM)
Пацаны!!! Если есть не крашенные миньки, не красте их пока, я щас планирую заняться отливкой (в выходные буду экспериментировать) и если чо сниму формы. Попробую ещё с крашенных снять матрицу.
дядяГСС

#166 WARG » 11 сентября 2014, 19:55

Оооо!! Удачи Серега тебе в этом деле! Чувак, надеюсь, все получится! И в китай тогда не надо будет писать! :)))
WARG
Аватара

#167 дядяГСС » 12 сентября 2014, 8:18

Как же я ахуеваю от домодедовских "обычных строительных магазинов", в которых все все покупают и только у нас после часа поисков на тебя смотрят продавцы с округлившимися моргалами и справшвают "у нас такого нет, а что это вообще такое?!"
дядяГСС

#168 WARG » 12 сентября 2014, 17:32

дядяГСС писал(а):Как же я ахуеваю от домодедовских "обычных строительных магазинов", в которых все все покупают и только у нас после часа поисков на тебя смотрят продавцы с округлившимися моргалами и справшвают "у нас такого нет, а что это вообще такое?!"

Ты про то, что в дмдшных магазинах не знаю ни про холодную сварку, не про эпоксидку, ни про чтото иное? да. Я ж говорю, я охуел в свое время когда искал.. слава богу пва есть бля =))
WARG
Аватара

#169 дядяГСС » 15 февраля 2015, 1:58

ЛЕВ КОРОЛЬ!!!!

Огнеметчик Полярного спецназа. Надо дорабатывать базу, так как не держит

Добавлено (15 Февраля 2015, 1:58 AM)
Эльфята (гигантские мутантские фото)

дядяГСС

#170 WARG » 15 февраля 2015, 11:18

Браво!!! Я дождался! большое спасибо. В сотый раз повторюсь - шикарная работа.

По вопросам: хочу в советах: http://malleus.clan.su/forum/39-673-1 почитать гайд как такую подставку ты сделал.

И еще - Серега, а ты зрачки принципиально не рисуешь? Выходит классно, может тоже забросить это дело, а то выходят некоторые (смотрит на своего гнома) =))))
WARG
Аватара

#171 дядяГСС » 15 февраля 2015, 12:36

Когда как. Огнеметчику я честно пытался нарисовать зрачки раз 8, потом забил хуй. Подставка очень сложна в изготовлении, в советах щас отвечу

Добавлено (15 Февраля 2015, 12:36 PM)
Радиоактивный космодесантник

Собака обосака

дядяГСС

#172 WARG » 7 ноября 2015, 23:30

В общем наконец-то доделал скелета из Технолога. Скажем так =)

Получилось так себе... Но в качестве оправдания могу сказать, что овердокуя времени я не красил и вообще с миньками не занимался да и уровень покраса всегда был посредственный...

В общем я взял вот этих ребят из Технолога:

И решил сделать полноценную конверсию. Первую в моей жизни полноценную (до этого были миниконверсии, нещитово!!!11)

За основу я взял скелета в кольчужном не то капюшоне не то султане - явно этот парень главный среди остальных :)
Далее еще одного. Пришлось расчленять,все дела... Стержневая основа была толстая канцелярская скрепка, материал лепки - полимерная японская глина... Как ее... а черт забыл короче. Ладно не суть. Ну и еще кое-какие битфу из того, что было...

Вот что получилось. (не совсем то, что хотелось, но в целом на скелете могу поставить штамп [s]в смывку[/s] годен и норм.

Фотографии. Много и уе..ские. :)

Прошу отзывы и прочее писать в ЭТОЙ теме. ТУТ на форуме. Спасибо.
WARG
Аватара

#173 ORB » 7 ноября 2015, 23:39

Кислота и горящие глаза отлично. Я так и не научился так делать ккк ни пытался ((( а вот с металликами в очередной раз убеждаюсь что только портят
Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
ORB
Аватара

#174 дядяГСС » 8 ноября 2015, 0:29

НИХУЯЖСЕБЕ!

Отличная работа, Лёх!

С какой предысторией этот перец? Уж больно колоритный)   Я то думал у тебя там вообще пиздец чо выходит и третья рука вместо хуя)))

Советую ещё тоненькой кистью "поцарать" металлические части металликом же, поверх проливки, типа покоцанный доспех.

Вопросы:
1. Откуда идея?
2. Повторюсь - кто он?
3. Из чего подставка? Что основа? Из чего поверхность?
дядяГСС

#175 WARG » 8 ноября 2015, 9:45

Спасибо ребят.

Идея пришла сразу, как только технолога взял в руки. Из 5 или 6 солдат я хотел сделать 3. Т.к. они гораздо больше основной армии то и подразделения должны быть особыми. Я очень загорелся идеей на момент покупки, нарисовал схемы примерные, все дела. Это вот нечто вроде личного телохранителя Лорда, Владыки. Мощный, быстрый, страшный.
Два других должны быть нечто вроде кадаврами эдакими. По задумкам было вах вах вах. Может быть даже преступлю когда-нибудь к реализации. :)

Техник никаких не использовал сложных. Когда начал красить в сааамом начале было ваще пздц. От отчаяния даже забросил, когда базу сделал. Потом немного раскаталось. Вот.

Насчет металликов, Ром: очень хотелось в этой модельке поработать именно металликами, ибо их много. Ну прям руки чесались. :) да, вышло посредственно, но при умелой работе металлики все равно очень классная тема. В особенности хотел все время варплок бронз попробовать. Попробовал. :з

Подставка стыд Серёг. За неимением длиной (конной) подставки я сделал все сам. Из твердой части папки-короны, вырезал акккратно.
Потом наклеил пробкувую часть. Покупал в Леруа как спец.наклейки доя мебели, что б не царапала ламинат. Вот. Подставка должна была отображать оскверненную землю, из которой бьет некроэнергия. Получилась кислота, сколько ты ж сцуко не лей ее... Но ладно и так сойдет.

При работе все же получил опыт. Первое: технолог реально находка для конверсии: пластик прочный, дешево, клево. Второе: пластик технолога реально пипец прочный. Я пилил его с трудом. Третье: та глина, что мы, Серег, купили очень даже классная вещь! Причём от разной степени вымоченности ее разная вязкость, консистенция и механика лепки.

Вот как-то так. Спасибо, что отписались и посмотрели. Фото жесть как и всегда у меня. :D
WARG
Аватара

#176 дядяГСС » 8 ноября 2015, 14:36

Напомнило морровинд и руну. Очень темачная моделька получилась, я прям сам хочу еще. А оружие от кого?
дядяГСС

#177 дядяГСС » 8 ноября 2015, 14:37

Это щиты дарков?)
дядяГСС

#178 WARG » 8 ноября 2015, 19:02

Ага щиты дарков =) Они самые =)
WARG
Аватара

#179 дядяГСС » 26 ноября 2015, 1:14

Рома! Не нашёл твой медный котёл!
дядяГСС

#180 дядяГСС » 9 января 2016, 2:49

Технолог и конверсия Звезды и Технолога (Картинки гигантский, поэтому под спойлером):

дядяГСС

Пред.След.

Вернуться в Варгеймы и миниатюры