Господа! Пришли кое-какие мысли в голову

Первый сезон Арены Дренора подходит к концу. С недели на неделю он закончится. Насколько я помню, еще будет перерыв, неделю-две-три (но вроде две).
Доспехи, которые сейчас продаются за ОЗ, будут продаваться за ОЧ (простой хонор). Кап ОЗ будет обнулен. ОЗ будут обнулены. Хонор останется.( 4000 макс).
Какие мысли возникли в связи с этим. Ну первое - кем играть?

Само собой, ПВПшить ТРУ и грамотно всеми сразу нельзя. Возможно, но лично по себе скажу - руки не доросли. НА присте сидел весь первый сезон. Приучился. И все равно лажаю, все равно уровень игры не выше 1600 и многое другое.
Прист сейчас полностью одет. Следом по одетости идет
Вар. (640+),
Рога,
ДК, - фул хонор пвп шмот (620+),
Лока только апнул, он в одежке только что раскачавшегося дурачка

Далее я планирую в спешном порядке качнуть
Паладина и
Друида. Паладин 92+ (к 93 уже подходит), реста правда, почти нет, увы. Но все же к воскресенью постараюсь подкачать. Потом друля подниму.
Я понимаю, вопрос стоит не у всех, кем играть, но все же у каждого минимум 2 сотника есть. И да, вопрос, конечно, стоит в практике, в настрое на персонажа и т.д. Тоесть например за себя могу сказать, что
Рога как серьезный вариант Арены мною не рассматривается. Для меня сложноват он...
ДК... Дикей парень клевый, не спорю. И взрывает, и то да се. Но почему-то мне аренить им также не комфортно. Этих двух персонажей я одену в хонор 660 (когда стартанет следующий сезон), но серьезных Арено-замут, больших чем просто КАП я не рассматриваю.
Могу сказать с уверенностью, что
Пристом я буду продолжать серьезно траить арены. Скорее всего, серьезнее чем сейчас. Если у меня до этого были заморочки с 1550, я не всегда играл 2с когда тупо не было напарника, то теперь я буду играть чаще + планирую осваивать ШП. НА самом деле в 2с ШП что-то как-то в заднице, но вот в 3с мы можем придумать интересные связки.
Вар. Вар мне нравится очень. Классный персонаж. Мне им пока что сложновато, я неочень умел, но играть за него мне нравится. Им аренить я буду. Отбивать капы точно буду ну и помогать отбивать другим нашим + фан. Но насколько плотно буду играть все ж - ХЗ.
Варлок. Этого мэна я обожаю =) Он клевый и все дела. 2с им играть я не планирую, а вот 3с Афликом было бы очень круто. В целом и 2с можно, видел как играли Демонологи и ничего. Пока не знаю, под вопросом, но троичку я б потраил, да.
Паладин. Один из рассматриваемых мной кандидатов на роль второго моего хила. Да, я очень и очень давно хотел ХолиПалада, а сейчас мне все больше и больше хочется хилить на арене. Мне нравится эта роль. Очень. Так что с большой долей вероятности я серьезно (именно серьезно, как второй персонаж) - засяду на арену ХолиПалом. Одеть его проблем особых не должно быть - вариант 1 - сейчас догнать до 100, за пару дней одеть в хонор и дальше отбить огромный кап, приодев его тем самым до начала нового сезона в 660 шмот. Это идеальный вариант. Вариант 2. - одеть пока как получится, и до начала сезона оставить 4к хонора. Потом прикупить 660 по быстрому, и стартовать в новом сезоне Холиком. Класс интересный, многогранный и можно смело плевать в лицо людям, говорящим, что Пал одной кнопкой бьет и ничего не делает. Неееет. Я поиграл им совсем чуть чуть. И мне он понравился. Очень
Друид. Ну этот малый супер, спору нет. Его я подниму до 100 точно. Вполне может быть, что он будет вторым хилом на арене вместо ХолиПала, но меньше вероятность. Класс комфортный. Вторым спеком можно взять ферала или сову. Друль со времен лича мне нравился очень. Играть было комфортно, сейчас-то он вообще на коне, причем весь сезон! Его тоже рассматриваю, но пока с уверенностью могу сказать, что его одену в хонор 660, как стартанет сезон (не загадываю, конечно, тьфу тьфу тьфу). Просто дру вроде как у нас хватает.
Почему я спрашиваю, КЕМ ВЫ БУДЕТЕ (ХОТИТЕ) играть на Арене. Потому что откатав первый сезон Арены смело могу сказать, что Друзья решают. Рандомы порой превращаются в знакомых и приятелей. У меня в списке сейчас минимум несколько очень интересных, адекватных и прикольных людей. И играть так вот, зная более менее что ждать от человека, комфортно играя с ним с войсом - это очень многое. Ведь порой не избежать даже если ты пишешь в поиске (АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, БЕЗ ПСИХОВ, ГЕМОРА И ПРОЧЕГО) - все равно находятся мудаки которые катая на своих 1400+ вые...ются так, что тошнит, матерятся, нервничают. Именно поэтому друзья решают. Знакомые решают. Я взял 1550 с Андрюхой. Капы мы откатывали с обоими Андрюхами. 3с я играл с Андрюхами, а так же со знакомыми (теперь со знакомыми), очень адекватными и комфортными ребятами.
Я играл 2с и с рандомами без войса. И далеко не всегда мне это нравилось.
Потому и уточняю - кем вы будете играть. Кто в приоритете?Да, может быть, мы не всегда сможем играть 3с нашей командой бравой. Но 2с-то мы сможем откатывать нормально.
НО. Нужно все же засесть тогда и траить. Из всех своих я научился играть более менее пристом (смех и грех, конечно, но опыт во многих вещах пришел). Тоесть о чем речь - играть выбранными 1-2-3 классами и играть, учась. Да да, знать свои пассивки, бонусы от доспехов, триксы, читать советы от опытных, и постоянно играть играть играть и совершенствоваться. Настроить интерфейсы, чтобы все было ок. Понятно, что всеми классами так не научишься. Примеры просты - варом играл, и видел как меня присты кайтят. Кое что перенял. В общем выбрать классы, которыми играть и учиться. Если сложно и совсем не получается играть за класс - менять спек, менять класс, или в поте лица учиться. Учиться и еще раз учиться.
Потому и спрашиваю, чтоб интересные мутки мутить. Чтоб мне тоже понимать, приоритеты какие ставить. Например если у нас будет достаточно хилов - не вопрос, я тогда чаще буду ДД пытаться играть (Вар, ШП и т.п.). Так, чтобы знать настрой ваш, идеи, планы.
Такие дела.