PvE (ПВЕ)

Список разделов Гильдия - Страж Смерти // Пламегор servers Новости, общие темы

Описание: Новости гильдии на сервере Страж Смерти, общие темы о WoW, о гильдии и не только.
Модератор: Инквизиция

#61 WARG » 19 февраля 2015, 9:55

Очень интересно вчера сходили, хоть и без результат! В первую очередь хочется отметить, что испытания это пипец сложная тема!

Мне лично ОЧЕНЬ тяжело хилить в испытании было. Каждый слак и стояние в луже/не избегания урона - и все. я уже не могу поднять, т.к. ДЦ - директ хил, и пока поднимаю остальных роняю танка, но меня реально понравилось! Сложно что пиздец! Контроль, метки! ДА ЭТО СТАРЫЕ ВРЕМЕНА !!!

По поводу испытаний - как говорит Иллидан "ТЫ НЕ ГОТОВ!" я не готов. Да. =))) Да и многие из нас тоже:

Испытание это: 1) Тактика, 2) Полная химия и кулинария 3) ОСОБЫЙ СОСТАВ участников в том числе ОСОБО выбранные под инст таланты!
И блин классно. Честно скажу - наверное в ближайшее время, и ДЦ своим запариваться насчет испытаний дренора не буду (но хз), а вот героики хочу пройти все, и в рейде б побывать тоже клево было б =)

В общем всем спасибо! Крутец =))
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
WARG
Аватара

#62 ADOLF » 20 февраля 2015, 9:06

Спек ДЦ для испытания наверно не вариант, вот Холиком легче наверняка было бы... А так состав нормальный. Если что ты всегда можешь в ШП пойти.
СЛАВА ОРДЕ!
Яшумицо-паладин,90лвл, эльф крови(Страж Смерти), Яшумицо-друид, 90лвл, таурен(Черный Шрам), Элонка -жрец, 90лвл, человек(Черный шрам)
ADOLF
Аватара

#63 WARG » 20 февраля 2015, 10:12

ДЦ, по идее подойдет для Рейдов - танка держать, ну и макс - героики. Да, пве хил лучше все же именно холик.

В ПВЕ хочу квесты для конюшни сделать ^_^ не знаю нафига, но интересно же! =)
WARG
Аватара

#64 ADOLF » 20 февраля 2015, 10:24

Аддоны зае... слетать. С кликером кастрированным все понятно) Спекнулся перенастраивай. А вот х-перл чо слетает то... То есть иконка цели, то нет её... Вот и приходится дрочить туда-сюда эти настройки... включать выключать.
СЛАВА ОРДЕ!
Яшумицо-паладин,90лвл, эльф крови(Страж Смерти), Яшумицо-друид, 90лвл, таурен(Черный Шрам), Элонка -жрец, 90лвл, человек(Черный шрам)
ADOLF
Аватара

#65 WARG » 24 февраля 2015, 11:23

ADOLF писал(а):То есть иконка цели, то нет её... Вот и приходится дрочить туда-сюда эти настройки... включать выключать.

Вот это странная тема и стремная О_о Опа и фрейм цели пропал. Да пипец ваще, чекнуться ж можно О_о. Я б изматерился б весь. =))
WARG
Аватара

#66 WARG » 5 марта 2015, 10:32

В виду того, что товарищ Андрюха Паладин заинтересовался маунтами, старыми контентами, ссылку на пост даю свой, чтоб лечге искать было:

http://malleus.clan.su/forum/42-669-18021-16-1419933044

Воооот! Предлагаю в скором времни начать траить Слава Рейдеру Души Дракона. Диман с нами, надеюсь =) А так Леха тоже мб не против будет.
WARG
Аватара

#67 Гость » 5 марта 2015, 19:45

WARG писал(а):Воооот! Предлагаю в скором времни начать траить Слава Рейдеру Души Дракона. Диман с нами, надеюсь =) А так Леха тоже мб не против будет.
Там такую красавицу дают, я конечно с вами, если жив буду.
Последний раз редактировалось admin 5 марта 2015, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Гость

#68 WARG » 5 марта 2015, 21:02

Добро!
WARG
Аватара

#69 WARG » 28 марта 2015, 19:35

Так. заметки: прогресс в ДД: Осталась одна платформа

Прогресс в Слава Герою Пандарии- Подземелья Могу - сделано все. (Дворец Могу Шан)

Пивоварня - Первые два ачива зафейлили (ук ук надо катать бочки  И ждаь когда дебафф спадет, потом катать и ждать и т.д.) А обезьяну найти и сбить бомбой под ней встав.)

Храм нефритовой змеи - Первый ачив зафейлили (ваш покорный слуга :) ) - не попадать ни в какой урон ваще.
Второй ачив на скорость - также не сделали. Поздно заметили откуда вешается дебафф. В целом уверен все замутим с легкостью
Последний ачив - семена - сделали.
WARG
Аватара

#70 WARG » 30 марта 2015, 23:08

Обновление прогресса:

Монастрыль шадо пан - все сделали

Хмелеварня - все сдедали

Храм змеи - ачив с не получением урона остался

Осада храма нюнцзао - все ачивы
WARG
Аватара

#71 WARG » 3 мая 2015, 0:34

Путешествовал давеча и делал скрины. =)

Осторожно! Мегабайты! Разорвиеб@ло картинки!

Перед походом: на голове верный друг.

Призрачные земли.

Вай'Шир. Прекрасные подводные глубины. Погружаемся! 20000 лье под водой.

Подземье. Прекрасный мир под сенью каменного потолка.

Пески Ульдума.

Скверна Сумеречного нагорья.

Пандарию выкладывать не стал =) Там тоже красивых мест очень и очень много =) может быть, как-нибудь потом.
WARG
Аватара

#72 Гость » 3 мая 2015, 18:03

Больше всего понравились фотографии низкополигональных деревьев из призрачных земель. Прям ностальжbi
Гость

#73 WARG » 21 ноября 2015, 23:16

Итак господа - посмотрел, что нужно для ачивы Слава рейдеру Пандарии - гильдия: надо пройти все теже рейды только в Героическом режиме. И все =) так что на след. недели, как уточню время у максимального числа людей - соберемся!
WARG
Аватара

#74 WARG » 30 ноября 2015, 11:26

Ребят,подскажите, что нужно что б пойти в вневременные инсты каты? В лича и бк я так понял ничего. В кату какой то квест?
WARG
Аватара

#75 Балалаечки-грибы » 30 ноября 2015, 11:29

Нет, возле гарнизона каждую среду дается квест, рандомный, может попасться ку на инсты бк, втлк, каты, а вот допустим ща был на апекситы, был на битвы питомцев, он всегда рандомен и идет по кругу, по идее скоро инсты бк будут опять
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#76 Teke » 30 ноября 2015, 11:42

Квест не нужен. Он не обязателен. Просто за выполнение квестов за поход во вневременные инсты дают шмотки из ЦАПа.
Slowly, gently, this is how a life is taken...
Teke
the Smiling One
Аватара

#77 WARG » 30 ноября 2015, 12:51

А. Понятно. Спасибо. А квесты берутся в гарнизоне с началом этого недельного события, так?
WARG
Аватара

#78 Teke » 30 ноября 2015, 13:52

Так точно. У коробок с ресурсами сидит орк.
Последний раз редактировалось Teke 30 ноября 2015, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Teke
the Smiling One
Аватара

#79 Teke » 1 декабря 2015, 12:03

Вопрос появился: испытания персональные? Ну т.е. пройдя испытания, допустим, за мага, то зайдя за рогу я не смогу ему шмот для трансмога за испытания прикупить? Чтобы прикупить этот шмот нужно на золото пройти? Пройдя одно испытание, можно будет сразу все скупить или только одну вещь?
Teke
the Smiling One
Аватара

#80 WARG » 1 декабря 2015, 12:37

Уверенности нет, но мне кажется испытание на персонажа. Как 100 побед на арене 3с.

Насчет сразу всех вещей или только части - о_о ваще хз. Мне кажется испытание не только на золото можно пройти, что бы дрступны вещи были на трансморф
WARG
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Новости, общие темы