Благодарю!

Список разделов Гильдия - Страж Смерти // Пламегор servers Новости, общие темы

Описание: Новости гильдии на сервере Страж Смерти, общие темы о WoW, о гильдии и не только.
Модератор: Инквизиция

#1 WARG » 18 августа 2014, 9:40

Дамы и господа! Если вы хотите выразить благодарность кому-то из игроков - не стесняйтесь! Сказать "спасибо" очень просто, да и тому, кого поблагодарите - будет очень приятно. ^_^
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
WARG
Аватара

#2 Гость » 18 августа 2014, 14:17

Благодарю всех! Вы все супер! Ик.
Последний раз редактировалось admin 18 августа 2014, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Гость

#3 WARG » 19 августа 2014, 9:33

Присоединяюсь к благодарностям! Всем огромное спасибо, в особенности Андрею ADOLF за смелую идею, которая реализовалась! Молодцы, ребята! ^_^
WARG
Аватара

#4 WARG » 4 сентября 2014, 9:24

Благодарю Брекашу ( Vasudave ) в помощи с получением Адмирала Кровавого Паруса и Сумеречного дракона!!!

ДИМАНЫЧ, СПАСИБО, СТАРИНА!!!
WARG
Аватара

#5 Гость » 4 сентября 2014, 9:30

Ну я тоже тебя благодарю, ибо Адмирала оба же получили!
Гость

#6 WARG » 14 декабря 2014, 11:24

Благодарю всех за помощь и группу при раскачке моего приста до 90!
В частности: Диме- Мшэн, эльфийка крови с которой мы прошли от огненных пустошей разрушенного дренора- оутлэнда до осады Храма Нюнцзао в Пандарии,и надеюсь, дойдкм и до рейдов дренора :)))
Диме Гештальту, Пристихе- за отличный совет качаться в дц, за возможность опробовать себя в качестве дд в инстах, и за силушку богатырскую, с которой он паровозил нас, маленьких чертей в гримбатоне и храме змеи. Андрюхе Яшумицо за отличный камандный фан, помощь в раскачке профы и многое другое!!!

Качаясь до 90 получил море фана, ребята! Искренне благодарю! Horde Malleus!!! Noctem Aeternus!
WARG
Аватара

#7 WARG » 20 ноября 2015, 18:18

Хочу сказать спасибо в очередной Диме (Брекаша, Мшэн, Квиксос) - за помощь в получении зеленого огня для моего лока. Это круто! Спасибо!
WARG
Аватара

#8 WARG » 12 декабря 2015, 21:30

Ребята, всем кто помогал мне на дейликах, с сокровищами, исследованием и т.п. Я хочу сказать спасибо!

Я сделал дренорского первопроходца и теперь врагов ждет смерть с небес. Вечная Ночь! Noctem Aeternus!

Фелвинг читает литанию крови в честь Темных Богов. Последний артефакт

Дренорское небо... теперь открыто!
Вложения
1622594.jpg
8790100.jpg
WARG
Аватара

#9 ADOLF » 25 мая 2016, 22:14

Спасибо за новый сайт! Здорово! Хорошо сделан. :clap: Молодцы парни!
СЛАВА ОРДЕ!
Яшумицо-паладин,90лвл, эльф крови(Страж Смерти), Яшумицо-друид, 90лвл, таурен(Черный Шрам), Элонка -жрец, 90лвл, человек(Черный шрам)
ADOLF
Аватара

#10 Ferr » 3 июня 2016, 9:30

Хехе))

А я скажу просто - спасибо, что вы есть.
Я так рада :smile: вы не представляете)))
Вечная Ночь!

Изображение
Ferr
Аватара

#11 WARG » 3 июня 2016, 9:47

А я в свою очередь хочу сказать спасибо всем-всем братьям и сестрам ордена! Воистину, мы интересная, самобытная и клевая гильдия ^_^
WARG
Аватара

Вернуться в Новости, общие темы