Список разделов › Гильдия - Страж Смерти // Пламегор servers › Новости, общие темы
Там же по ссылке парниша описывает как самому сделать все юзая других своих персов. Мууторно правда, и на этом серваке у меня других персов нужного лвла нету...WARG писал(а):Правда главная сложность всегда была в: Раздели любовь
Конечно не один! =))) Боссы в Аметистовой цитадели меняются, к примеру. Мы ходили несколько раз, чтобы попался Гнойрон, например. Плюс фактор того. что мы можем тупануть =))) Но с 500к хп тупить в героиках Лича не страшно вообще. =)))) Главное все делать правильно.Vasudave писал(а):следовательно придется идти не один раз
Свала типо кладет одного игрока на алтарь. На игрока медленно опускается меч мщения типо, который потом взрывается дамагом не хилым. Задача - 1) выбить своего из уз, 2) сагрить жирдяя и подвести его под меч.Vasudave писал(а):А повалить увальня - это как? Надо съагрить увальня у стены и Свала его захерачит в какой то момент?
Ну вы ахереть задроты... У меня даже 400к нет.WARG писал(а):с 500к хп
Можно не выбивать. Я ходил один за хила, все норм.WARG писал(а):Задача - 1) выбить своего из уз
А на личном транспорте низя?WARG писал(а):(топать придется ножками, дорогие мои, ножками
Да это образно.Vasudave писал(а):Ну вы ахереть задроты... У меня даже 400к нет.
Тоесть? Аааа ты сагрил жирного и попал под узы. Жирного убило мечем =)))))))))Vasudave писал(а):Можно не выбивать. Я ходил один за хила, все норм.
НЕТ! Только пешком. Включив шагъ!Vasudave писал(а):А на личном транспорте низя?

Нет, я имел в виду, что урон там для 90 уровня микроскопический.WARG писал(а):Тоесть? Аааа ты сагрил жирного и попал под узы. Жирного убило мечем =)))))))))

Выполнено: {сделано}С 2 сентября до 15 сентября в MMORPG World of Warcraft будет действовать положительный эффект "Взгляд Черного Принца", который увеличивает получаемую репутацию у Гневиона на 100%. Кроме того, этот эффект повышает вероятность получить от его врагов определенные предметы: Тайны империи, Печать мудрости, Печать власти,
Рунный камень титанов. Эти предметы нужны для выполнения цепочки
заданий, которую венчает получение легендарного плаща.
И мне.Vasudave писал(а):Нет. Мне лень.
Аминь.Vasudave писал(а):А этот принц вобще не ровня папашке, который был ваистену крут.

ФИолетовые сапоги ремени и перчи сочетаются с маской, Кинжалы - с гербовой накидкой =)) Фотка с армори прямо. Но там так и запечатлен ^_^ Я прямо полюбил своего рожку, очень.Было бы здорово в этом поучаствовать. Готов.WARG писал(а):Из глобальных целей, что можно поставить еще:Фо фан можно пройти: Битва за Гору хиджал (БК) и Санвел Плато (БК) - красивые вещи, ачивы,
Так же фо фан: Анк Кирадж, Логово Крыла Тьмы (если есть еще старый рейд такой)
Но самое главное, что б я начал уже сегодня... ГОТОВ ЛИ ТЫ, ДМИТРИЙ, БРОСИТЬ ВЫЗОВ ТИТАНАМ УЛЬДУАРА И ОТОБРАТЬ У НИХ НАШЕГО РЖАВОГО ПРОТОДРАКОНА?! Слава Рейдеру Ульдуара
Вернуться в Новости, общие темы
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость