БАНКЪ

Список разделов World of Warcraft Общий раздел

Описание: Раздел для общения на все темы World of Warcraft
Модератор: Инквизиция

#1 WARG » 17 сентября 2007, 11:49

Вниманию капеллана, киперов, а также всех согильдийцев!

Нам нужно возрождать наш банк. Если не забыт аккаунт и пароль нашего банка – то используем его. Если же забыт (или стерт администраторами сервера) – то что ж поделать – нужно зарегить новый акк. Пароль и логин – у капеллана и киперов. Для чего нужен банк думаю вопросов не возникает (но если возникают – отписываемся в этой теме!)
Насчет налога думаю пока что стоит повременить – ибо народу не так ж много, да и рано пока еще с этим разбираться. ( и ежели будем обсуждать налог – то тоже в этой теме )
Другое дело, что все мы находим уйму разнообразных вещей, нам не нужных, да и не таких уж ценных в плане денег, выручаемых при их продаже. Так если встречается неплохая вещь, которая всегда может пригодиться, например, ловлевельным персонажам, или неплохая вещь для более высоких уровней – КИДАЙТЕ ВСЕ В БАНК! Учтите, это не требование, это пожелание.

Еще такое замечание, так как банк находится под руководством капеллана и киперов – чтобы не было обид и неразберихи – отписывайтесь, уважаемые г-да киперы и капеллан, о том, кому отдали какую вещь. (Не надо точно описывать вещь – это идиотизм, требующий уйму времени, вполне можно писать так: ДАТА, (шапка ливер, +3 агила, +2 стренга), выслал ИМЯ ПЕРСОНАЖА. Это все для того чтобы не было такого, что мол нужна вещь сразу нескольким персонажам, ее отдают одному, а потом появляется другая вещь, нужная опять же этим же персонажам, и ее опять отдают первому, обидев таким образом другого) Все должно быть по-честному, без обид, ибо обида порождает семя ереси. Помните, братья – все что в банке – все это общее, обижен никто не будет, а еже ли чего - имейте терпение и будете вознаграждены!

Еще замечание. Не считайте меня излишне подозрительным, но я считаю, что кидать вещи игрокам, только что принятым (особенно если они яростно просят (требуют) показать им содержимое банка) не стоит. Нужен срок – например неделя с момента принятия. Ибо, раньше, довольно часто в гильдию вступали люди, которые тут же начинали требовать (это даже не просить называется) денег, вещей, банк, а, получив то, что они хотели просто брали и уходили из гильдии. Мелочь, но неприятно…
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
WARG
Аватара

#2 Балалаечки-грибы » 17 сентября 2007, 16:19

--Начало сообщения--

Налог - полная муть. В прошлый раз его ввели - ничего хорошего. А сейчас и подавно... У меня денег щас вообще нет Изображение

--Конец сообщения--
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#3 WARG » 17 сентября 2007, 17:24

Месье, а как насчет остального ? ? ?

ЗЫ про налог я упомянул так, для галочки - это дело муторное, но с другой стороны те же турниры устраивать не на что... Ладно о налоге поговорим когда будет функционировать банк. АУ?! господа! Отписываемся!!!
WARG
Аватара

#4 ORB » 17 сентября 2007, 19:31

Я налогом заниматься не буду, с меня хватило того раза. И вообще бухгалтерской ересью заниматься так же отказываюсь. А турниры на свои деньги проводить буду.
Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
ORB
Аватара

#5 WARG » 17 сентября 2007, 20:02

ТАК А С БАНКОМ ТО ЧТО!!! ???
WARG
Аватара

#6 Балалаечки-грибы » 18 сентября 2007, 11:32

--Начало сообщения--

Ну перс для общего хранения различных вещей, которые могут понадобиться кому-либо из гильдии - гуд.

--Конец сообщения--
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#7 WARG » 18 сентября 2007, 12:02

Да , это гуд, тем более что энчантеры в гильдии есть - тоесть уже есть смысл банк создать...

А СТАРЫЙ БАНК ЖИВ ??? ИЛИ УТРАЧЕН? (почему так пекусь о старом банке - просто зарегестрировать новый аккаунт пока неудается - ибо Квинтовская ссылка на создание не пашет Изображение )
WARG
Аватара

#8 Sphinx » 19 сентября 2007, 4:58

malleus писал(а):Налог - полная муть.
+1
WARG писал(а): Не считайте меня излишне подозрительным
+1
В банк готов отправить на вара сетовские вещи...если конечно сам их не носил не помню.
С деньгами несколько сложнее, присту еще надо 12 г на маунта (но это не проблема), вару еще 280-300 на флай по аутленду (про эпического даже не помышляю). в остальном впринципе могу помочь денежно, ток их надо заработать (инст во 2й раз проходить-жопа в одного, нужен хотябы еще 1 чел), впринципе реально насобирать некоторую сумму...кстати могу всем понакупать сумок !!! 20-24 слотовых под мининг, травку и тд... цена от 1г у вендора.
БАНК должен бвть 100%.
Изображение
Sphinx
Аватара

#9 WARG » 19 сентября 2007, 8:42

1)Ы!!! Сфинкс, насчет того чтоб кидать деньги в банк -повремени, они еще пригодятся тебе! (налога нет и правильно - ибо с этим тупня и геморрой)
2) Месье Септис должен еще отписаться тут работает ли старый банк. если работает - его при первой возможности возьмем в гильду и начнем затоплять вещами.
3)
Sphinx писал(а):БАНК должен бвть 100%.
- он будет 100%!!! Если старый акк полетел в бездну, то создадим новый..короче все будет тип-топ! Изображение
WARG
Аватара

#10 ORB » 19 сентября 2007, 18:47

да, энчантерской фигни много могу в банк накидать, а вот сумочка на майнинг мне бы пригодилась...

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
ORB
Аватара

#11 Балалаечки-грибы » 19 сентября 2007, 19:14

WARG писал(а):А СТАРЫЙ БАНК ЖИВ ??? ИЛИ УТРАЧЕН?
утрачен
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#12 WARG » 20 сентября 2007, 8:10

Septis писал(а):утрачен

Спасибо брат Septis. Инфа поступила без задержек - вывод -создаем банк. ( к слову - оставьет его 1-го левела и сделайте тореном - немного бежать до ТБ, где тут же почта и банкиры)
WARG
Аватара

#13 LaDen » 20 сентября 2007, 8:27

всем привет
могу сумок 16-ти слотовых вам накидать в банк, в знак солидарности и дружбы))
Изображение
LaDen

#14 Sphinx » 20 сентября 2007, 8:44

ORB писал(а):а вот сумочка на майнинг мне бы пригодилась...
ловите в онлайне Щелест или Сфинкса говорите каких сумок и сколько пришлю
LaDen писал(а):могу
спасибо маг) если клоз будет нужен пиши...пособираю...Орб на тебе будет ответственность за выдачу 16 слоток (по справедливоси и по заслугам Изображение )
Изображение
Sphinx
Аватара

#15 WARG » 20 сентября 2007, 11:36

LaDen писал(а):могу сумок 16-ти слотовых вам накидать в банк, в знак солидарности и дружбы))

Здорова ЛАДЕН!.Ну пока что банка нету, но это был бы щедрый подарок!!! У мя вообще только 14 и 12 слотовые сумки, не думаю что у остальных - большеслотовые :)))))
WARG
Аватара

#16 ORB » 20 сентября 2007, 13:49

Sphinx писал(а):Орб на тебе будет ответственность за выдачу 16 слоток (по справедливоси и по заслугам biggrin )
Ага, первые 3 штуки - мне))) шучу. Мне пока моих 14 хватает. Если их будут перекидывать в банк, конечно буду выдавать по справедливости - первые Сфинксу, Варгу и другим киперам, дальше поглядим

ORB
Аватара

#17 Sphinx » 21 сентября 2007, 2:02

ORB писал(а):первые Сфинксу
мне не надо, у меня все 16, а у вара я две с аньки ухитрился сролить 18 слот
Изображение
Sphinx
Аватара

#18 LaDen » 21 сентября 2007, 5:56

как создадите банк ник мне скажите
Изображение
LaDen

#19 WARG » 27 сентября 2007, 18:51

LaDen писал(а):как создадите банк ник мне скажите

Обязательно, прямо в этой теме напишем... Я вчера пытался создать акк - не пашет ссыль... Изображение

Добавлено (2007-09-27, 7:51 Pm)
---------------------------------------------
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЧЛЕНАМ ГИЛЬДИИ!!!!

Банк Horde Malleus отныне существует!!!

Ник персонажа-банка : Hmbank
WARG
Аватара

#20 Sphinx » 28 сентября 2007, 1:15

Банк я так понял создан , по моему Hmbank, только где то я читал что переодически персы до 7 лвл будут удаляться
Изображение
Sphinx
Аватара

След.

Вернуться в Общий раздел