Итак,начну с того, что гм - не бог. Эсли гм той гильды непротив, то это еще не значит, что все члены гильдии ,в том числе и те 15 хаев будут ЗА слияние.
-Первое что объединяет нашу гильдию - это БРАТСТВО, нет, не гамерство, не задротство, не фарм и привязанносьт к голдам. БРАТСТВО. Даже когда мы созывали народ в гильдию, мы не называли нашу гильдию - гильдией, это боевое братство, никого насильно сюда не зовут, а тот кто интересуется, смотрит устав и кодекс, понимает ,что это не задроты, и что поживиться у них нечем и валит восвояси или же с пламенем в глазах всупает в ряды и становится великим героем, тем, кого никогда не забудет никто из братьев и сестер, поверьте, я помню таких по именам, и многие помнят. Даже те, кто покидал гильду выростают настоящими титанами и хоть что-то да унесут в сердце хорошее из нашей гильды. Поэтому желание гильдии, ее АБОЛЮТНОГО БОЛЬШИНСТВА - ЗАКОН. ТАк будет и так есть. AMEN.
-Предложение о слиянии было высказано не раз во время существования братства Horde Malleus, но физического слияния я себе никогда не представлял. именно, как выразился Черубаэль произойдит вливание или частичное или полное. Как вы думаете, что скажут хаи той гильды, где они выросли на предложение стать хаями ХМ, именно не слиться ибо такого невозможно физически - либо они к нам, либо мы к ним, судя по ответам наших боевых братьев, явно не мы к ним. Думаю у них такое же мнение.
-Я абсолютно не против того, если герои Раж оф зе Хорд станут нашими героями, ибо никто не собирается менять название и ТЕМ БОЛЕЕ ТАБАРД (за Звезду Хаоса я самолично воплощусь в демона и разорву всех в клочья нахъ!) Я гарантирую им звания в соответствии со званиями ХОРДЕ МАЛЛЕУС, статусы и привилегии, а Их ГМ будет в правящем числе, это 100%, если они это пожелают. Но в тоже время они должны считаться с Кодексом и Уставом нашей гильды, а если у них скажем внутригильдиевая торговля то я думаю вы понимаете что НАХ ------> там, ибо ростовщичества не потерплю. это не израильская площадь нахЪ. Речь о том, чтобы
ХМ стала частью
РОЗХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ.
-Самый пожалую безобидный и идеальный вариант - это
союз гильдий - т.е. мы становимся их друзьями а они - нашими. создаем на квинте канал скажем РАЖ ОФ ЗЕ ХОРД и ХОРДЕ МАЛЛЕУС или что-то в этом плане, вместе фармим, качаемся ,радуемся ,горюем, празднуем и убиваем. Это реально. зарегемся у них на форуме. будем проводить совместные турниры, походы и т.д. добавим их сайт в раздел ДРУЗЬЯ сайта нашего и все будет ТИП ТОП

Можно даже создать разделы, посвященные им на нашем форуме. Это будет весьма недурно и классно.
-По поводу голосования по этому вопросу - ПОЖАЛУЙСТА, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ТУТ, КТО
ЗА И КТО
ПРОТИВ. пока что ни одного
за я не видел, но мало ли что. Повторюсь, о растворени речи быть не может - даже если будет абсолют в большинстве. ТОгда те кто так хочет могку тидти в РОЗХ, и пусть считают ЭТО слиянием, как хотят, а ХМ будет гильдией - призраком, но БУДЕТ.
-Гм и всех желающих поболтать на эту тему на нашем форуме из гильды
РОЗХ МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!, всегда пожалуйста!!!
- И НАКОНЕЦ мой голос - я
ЗА СОЮЗ, но
ПРОТИВ слияния, так как его не существыуеют, как термина в вове ,будет растворение, диффузия. НА сем все, Спасибо, и да помогут вам ВЕЛИКИЕ ТЕМНЫЕ БОГИ!!!
СЛАВА ОРДЕ!!!