Ваш любимый класс в WoW

Список разделов World of Warcraft Общий раздел

Описание: Раздел для общения на все темы World of Warcraft
Модератор: Инквизиция

Выберите Ваш любимый класс? Кому вы отдаете предпочтение?(можно нескольких)

Hunter
2
0%
Warlock
7
0%
Mage
3
0%
Warrior
2
0%
Paladin
0
Голосов нет
Druid
3
0%
Rogue
6
0%
Priest
2
0%
Shaman
0
Голосов нет

Всего проголосовавших: 0

#1 WARG » 20 января 2008, 18:40

Ваши любимцы в вове. Кто они?

Я выбрал Варлока и Друлю ;)
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
WARG
Аватара

#2 FloRRiaN » 20 января 2008, 19:49

я варлока и рогу) Варлок- что тут говорить то =) ну а роги -эт роги..
Frost_Wolf_Clan
Флорриан - 70 лвл - паладин
FloRRiaN
Аватара

#3 MAZZILA » 20 января 2008, 22:11

ОНЛИ ХАНТЕР!!!!!
НИ ДНЯ БЕЗ УХА АЛЕНЯ!!!!!
MAZZILA
Аватара

#4 Damochka » 20 января 2008, 23:10

Друли рулят yes
Damochka
Аватара

#5 Gips » 21 января 2008, 0:18

друли и маги
Что нас не убивает то делает нас сильнее
Gips
Аватара

#6 Ickis » 21 января 2008, 11:18

Я скромно промолчу =)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ickis
Аватара

#7 Borov » 21 января 2008, 15:50

голосовали по одному разу? я за мага и шамана
ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови
Изображение
Borov
Аватара

#8 ADOLF » 21 января 2008, 19:17

Опыта и и знаний в WOW у меня не много(т.к. гамать начал 1-1,5 месяца назад),но считаю что ДРУЛЬ супер!Ибо он универсал в игре!
Я за друля!!!!
Последний раз редактировалось ADOLF 21 января 2008, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
СЛАВА ОРДЕ!
Яшумицо-паладин,90лвл, эльф крови(Страж Смерти), Яшумицо-друид, 90лвл, таурен(Черный Шрам), Элонка -жрец, 90лвл, человек(Черный шрам)
ADOLF
Аватара

#9 Cherybael » 21 января 2008, 19:50

майне голос за рогоффф и пристоффф
Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить,что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать
Cherybael
Аватара

#10 WARG » 21 января 2008, 20:22

Итак пока что друля и варлок впереди :) А вообще хантер конечно это полная пися :))
WARG
Аватара

#11 Балалаечки-грибы » 22 января 2008, 17:00

--Начало сообщения--

Мне интересны роги и локи. Роги из за контроля над ситуацией, а локи даже незнаю почему...

--Конец сообщения--
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#12 FloRRiaN » 22 января 2008, 17:45

malleus писал(а):Мне интересны роги и локи. Роги из за контроля над ситуацией, а локи даже незнаю почему...
а локи-наложут куча всего и зафирят в итоге 20 сек и ты труп =)
Frost_Wolf_Clan
FloRRiaN
Аватара

#13 WARG » 26 января 2008, 19:20

FloRRiaN писал(а):а локи-наложут куча всего и зафирят в итоге 20 сек и ты труп =)

Ехехехехе, Флорр, сразу видно, что все привыкли к багнутому фиру :)))))))))) Фиром варлок пользуется только для того чтобы сбить спелл. отличиться или отрваться (сократить ситуацию). И все. Дот - несколько секунд и нет фира. Урон и фира нет. Не думайте что фир работате как надо :))))) Я сам вот жду,когда на ШЗ починят фир (это кстати очень тяжелая работа - т.к. неправильный фир это глубоко в ядре ошибка) и тогда куча локов и пристов просто расплачутся и начнут заново :))))

А ваше за шаму никто не проголосовал :( Лавр (Тандер) бы точно ему голос кинул :)))) ДА и палов никто не любить... что ж вы так :)

А Маллеус прав, тока варлок гораздо больше руководит ситуацией нежели рога. НА втором месте хант и рога уже :)
WARG
Аватара

#14 Балалаечки-грибы » 27 января 2008, 14:22

--Начало сообщения--

WARG писал(а):тока варлок гораздо больше руководит ситуацией нежели рога

Неее :) Рога мастер битвы! Он руководит ситуацией, и решает когда ему как говорится "сдристнуть", а когда начать поножовщину...
Во внимание не берутся всякие нехорошие весчи как заклятья на "видеть не видимое", всякие петы которые опять же видят то что не надо... А так же криворукость игрока, лаги, баги... :)

--Конец сообщения--
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#15 WARG » 27 января 2008, 14:45

malleus писал(а):и решает когда ему как говорится "сдристнуть",

Вот это прально! Я тоже друлей играл и решал, когда надо валить, оставим за соьбой дурнопахнущую кучу :))

Обидно что за шамов и палов никто голоса не отдал :( А вообще вот всякие разные разговоры я часто слышал мол палы - славабки ,их валить нехъ делать... это не так. Это очень неплохой класс, а если у игрока руки не кривые и он не мудак - то паладин рулит вообще. Про шаму молчу вообще - этоти захилится и по балде надает :) Жалко станить не может качественно (выводить из игры) поэтому лучший шама - торен :)
WARG
Аватара

#16 FloRRiaN » 1 февраля 2008, 21:30

WARG писал(а):слышал мол палы - славабки ,их валить нехъ делать... это не так
ну хз хз если пал Прот, то любой рога будет плакать при виде пала... А на счёт хантов..так могу сказать, что с 70 дуэлусь и ханту НИ разу не проиграл))
WARG писал(а):Это очень неплохой класс, а если у игрока руки не кривые и он не мудак - то паладин рулит вообще
но да руки должны быть норм...эт само собой =))

Добавлено (2008-02-01, 9:30 Pm)
---------------------------------------------
И вообще палы в инстах универсалы и мега-помощники! Могут и хилить и бить..и их бафы на ману на атаку и 10% к статам...а ну кто ещё может всем этим похвастаться? :)
Последний раз редактировалось FloRRiaN 2 февраля 2008, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Frost_Wolf_Clan
FloRRiaN
Аватара

#17 MAZZILA » 2 февраля 2008, 15:23

FloRRiaN писал(а):ну хз хз если пал Ретро, то любой рога будет плакать при виде пала... А на счёт хантов..так могу сказать, что с 70 дуэлусь и ханту НИ разу не проиграл))
Я вобще палов терпеть не могу.... всегда сливаю.... сволочи щит включают и хиляться... а я то хилиться не могу(((

Добавлено (2008-02-02, 3:23 Pm)
---------------------------------------------
Хотя сегодня сделал 40лвл своим 38м в дуэли.... видать криворукии был)))
НИ ДНЯ БЕЗ УХА АЛЕНЯ!!!!!
MAZZILA
Аватара

#18 WARG » 4 февраля 2008, 13:10

FloRRiaN писал(а):А на счёт хантов..так могу сказать, что с 70 дуэлусь и ханту НИ разу не проиграл))
Quote (WARG)
Хан значит не профи был. Мой брат (хант профессионал - 1.5лет гаманья хантом) только пару раз просрал палу и тот был ЛУЧШИМ палом сервера и был выше его на 3 лвл. (67 vs 70)

Если брать офф - то хант просто в щепки порвет пала, В Щ Е П К И - бист мастер это архангел войны (конечно беру в расчет прямые руки и у того и у другого и равный шмот) только Демонолог арлок способен качественно противостоять бистмастеру, и даже класть его на лопатки. Хз против палов если варлоком гамать то хоть и не просто - но все равно это победа. Пет съедает щит, фир откидывает назад, дает время похилится, и мощь дамаг сносит бедолагу нахъ. А если тот пользуется своим короным спелом - полный ресом маны и хп - то тут только сосать... Ману и хп конечно. ;) Это не беря демонолога в расчет. Демонолог - танк просто в крошки порвет - ибо пока добежишь до него - хз сколько потеряешь - а как добежишь - то и урон на который расчитывал - не пойдет... а тут фир - и поджигание души :) И бб май лаф :))
Но повторюсь, глупцы те, кто считает пала легкой добычей, это еще тот прохвост, и истинные магистры паладинов просто рвут все и всех.
WARG
Аватара

#19 Borov » 4 февраля 2008, 14:08

а как роги 70 лвл в пвп?
ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови
Изображение
Borov
Аватара

#20 Capitolina » 11 февраля 2008, 16:20

а мне нравятся палы. их никто практически не любит но тем не менее... это мой любимый класс так я и маг и воин и прист и сам себе режисер короч))) так что пусть за них никто не голосовал но мне они нравятся=)
"... Я НЕНАВИЖУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, Я ОТ НЕГО БЕГУ СПЕША,МОЕ ЕДИНОЕ ОТЕЧЕСТВО - МОЯ ПУСТЫННАЯ ДУША ..."
Capitolina
Аватара

След.

Вернуться в Общий раздел