Я выбрал Варлока и Друлю

Список разделов › World of Warcraft › Общий раздел
а локи-наложут куча всего и зафирят в итоге 20 сек и ты труп =)malleus писал(а):Мне интересны роги и локи. Роги из за контроля над ситуацией, а локи даже незнаю почему...
FloRRiaN писал(а):а локи-наложут куча всего и зафирят в итоге 20 сек и ты труп =)
WARG писал(а):тока варлок гораздо больше руководит ситуацией нежели рога
malleus писал(а):и решает когда ему как говорится "сдристнуть",
ну хз хз если пал Прот, то любой рога будет плакать при виде пала... А на счёт хантов..так могу сказать, что с 70 дуэлусь и ханту НИ разу не проиграл))WARG писал(а):слышал мол палы - славабки ,их валить нехъ делать... это не так
но да руки должны быть норм...эт само собой =))WARG писал(а):Это очень неплохой класс, а если у игрока руки не кривые и он не мудак - то паладин рулит вообще
Я вобще палов терпеть не могу.... всегда сливаю.... сволочи щит включают и хиляться... а я то хилиться не могу(((FloRRiaN писал(а):ну хз хз если пал Ретро, то любой рога будет плакать при виде пала... А на счёт хантов..так могу сказать, что с 70 дуэлусь и ханту НИ разу не проиграл))
Хан значит не профи был. Мой брат (хант профессионал - 1.5лет гаманья хантом) только пару раз просрал палу и тот был ЛУЧШИМ палом сервера и был выше его на 3 лвл. (67 vs 70)FloRRiaN писал(а):А на счёт хантов..так могу сказать, что с 70 дуэлусь и ханту НИ разу не проиграл))
Quote (WARG)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость