Создание гильдии HORDE MALLEUS в Идеальном мире

Список разделов World of Warcraft Общий раздел

Описание: Раздел для общения на все темы World of Warcraft
Модератор: Инквизиция

#1 Borov » 14 августа 2008, 9:05

возникла возможность создания гильдии на официальном сервере Perfect world (идеальный мир) создовать будут Константин я и его девушка) если есть у кого желание присоединяйтесь к нам=)
HORDE MALLEUS будет самой знаменитой гильдией=) на всех серваках и играх=)
ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови
Изображение
Borov
Аватара

#2 WARG » 14 августа 2008, 10:13

Оффициальном сервере??? О_о я что-то такой не видел, это какой страны(язык какой) риалм??? О_о

Насчет создания гильды на другом мире - я только за! Мы с Маллеусом можем выделить вам раздел форума (как для ШЗ и Квинты) поставить вашего ГМа там модером, предварительно разумеется наведем там порядок, чтобы все было чисто и кассифицированно.

Есть некоторые условия - постарайтесь только придерживаться КОДЕКСА, ТАБЕЛЯ О РАНГАХ(ранги постарайтесь сделать такие же) и УСТАВА гильдии, чтобы от нашего великого братства осталось не только название. Вообщем решайте - я согласен, как только разовьетесь (именно как только уже гильдия будет создана, появятся члены новые) - создадим форумный раздел гильдии, подразделы и темы. (ну или темы (точно такие же по названиям как и на разделах ШЗ и Квинты) создаите сами ;)) ) Вообщем решайте. Информируйте меня и Маллеуса тут или в приват. НУ и конечно пусть еще отпишутся братья и сестры нашего могучего клана!

СЛАВА ОРДЕ!!! СЛАВА ХОРДЕ МАЛЛЕУС!!!
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
WARG
Аватара

#3 Borov » 14 августа 2008, 10:25

игра полностью русская, раньше реалмы и версии были других стран, но в этом году сделали два русских серва игра официальная бесплатная, но расчитанно что на больших лвл будут покупать игровые вещи за реал деньги, но цены маленькие
Изображение
Borov
Аватара

#4 WARG » 14 августа 2008, 10:30

Borov, нет это видимо просто европейкий сервер с русскоязычным риалмом. Оффициальные риалмы лишь те, которые предоставляет компания Близзард Интертеймент. Они не бывают бесплатными. Список европейских миров можно найти тут - wow-europe.com ; американских на worldofwarcraft.com

Ну вообщем по сабжу - я за. Пусть еще остальные отпишутся, но я думаю они тоже не будут потив. Информируй, старина, нас тут. Изображение
WARG
Аватара

#5 Borov » 14 августа 2008, 11:42

да это не близард совершенно другая игра=))))

Добавлено (14 Август 2008, 12:42 Pm)
---------------------------------------------
народ есть проблема, нехватает 3-х букв чтобы было полное название HORDE MALLEUS , что делать жду совета!!!
Изображение
Borov
Аватара

#6 Gips » 14 августа 2008, 12:07

обращайся к админам, они просто обязаны помочь
Что нас не убивает то делает нас сильнее
Gips
Аватара

#7 konstantin » 14 августа 2008, 12:14

вот ссылка на сайт игры

http://www.pwonline.ru/
Изображение

Изображение

Ушёл на офф..Сервер: Вечная песня :) Ник Анерубус :)
konstantin
Аватара

#8 Deff » 14 августа 2008, 17:59

Ыыыы.... Помню я как то рубился в нечто подобное ... Только на тот момент в моде был РФ онлайн ... не смотря на то что РФ был чистым клоном Линейки в него рубились рубяться и будут рубиться ... потому что во всех похожих играх есть кокаето своя фишка из за которой в нее еше до сих пор играют ... Так я можно сказать начинал с РФа играл и мне нравилось но потом я перешел на ВоВ ... и я снисходительно относился к таким играм ... потому что вспоминал как сам играл сутками ... не так давно я решил проверить своего Чара в РФе ну и поиграть ... то что я увидел ... не поддаеться описанию ... И вот тогда то я понял что даже на самой пиратской пиратке где не чево не работает с дикими лагами лучше играть в ВоВ ... чем в такое вот ( это чисто мое мнение )
Изображение
Изображение
Deff
Аватара

#9 WARG » 14 августа 2008, 19:51

Понял, я то думал это риалм вова - Перфект Ворлд =)))

Насчет названия... хм... Три буквы тяжело выкинуть... если только может быть так HORDMALLEUS но имхо это уже нето... и еще насчет сайта - эмм... я думал вы хотите создать гильдию в ВОВ просто в другом мире. Для другой игры сайт наш неподойдет - ибо он про вов полностью. да и путаница будет нечеловеческая. Изображение ТАк что с сайтом точно неполучится...((( а насчет названия - эм... ТОже неразбериха... Если вы хотите именно Хорде Маллеус - то его в приницпе никак не порезать... Я хз...
WARG
Аватара

#10 Балалаечки-грибы » 14 августа 2008, 20:18

--Начало сообщения--

Ну почему же путаница? Можно отгрохать еще страниц несколько для этой ветки... Вот только надолго ли она...
РФ, Реквием, Перфект Ворлд, Гранада Эспада, Р2...

--Конец сообщения--
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#11 WARG » 14 августа 2008, 20:52

malleus писал(а):Ну почему же путаница? Можно отгрохать еще страниц несколько для этой ветки... Вот только надолго ли она...
РФ, Реквием, Перфект Ворлд, Гранада Эспада...

Ну смотри - у нас форум посвящен вову, Перфект Ворлд другая игра совсем т.е. нам придется мутить море всего... мне кажется это глупо... Да и на долго ли и впрямь, особенно в преддверии ВО и ВОЗЛКа...
WARG
Аватара

#12 Borov » 14 августа 2008, 21:24

ну ваше мнения я ценю Варг правильно говоришь, а игра эта надолго я точно понял=)
Изображение
Borov
Аватара

Вернуться в Общий раздел