Фильмы и отзывы.

Список разделов Общий Обо всем

Описание: Раздел для общения на все темы ^_^
Модератор: Инквизиция

#721 WARG » 28 января 2017, 1:45

Посмотрели Господин Никто. отличнейший фильм. просто великолепный.
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
WARG
Аватара

#722 WARG » 29 января 2017, 21:50

А еще посмотрели Коллектора и Даллаский клуб покупателей. Очень клевые фильмы. Коллектор вообще замечательный!
WARG
Аватара

#723 WARG » 12 февраля 2017, 15:30

Посмотрели тут с женой два российских фильма.

1) Дуэлянт.
Ну что сказать. О фильме можно сказать самое разное, смотря как и под каким углом смотреть.

- если смотреть априори не ожидая ничего супер витиеватого, уберумного, глубокомысленного то получаешь очень годное кино. В целом и игра актеров неплохая, и сюжет интересный, и атмосфера своя есть. Я вообще люблю это время, время описанное у классиков, романтика, пистолеты(пистоли), нравы и прочее. Очень неплохо.

- если же смотреть, ожидая и глубокую русскую душу, и витиеватость сюжета, и голливудские краски и пиу пиу, то скорее разочаруешься.Отчасти. Сцена е...ли в карете, когда главный герой находится в предистерическом состоянит а потом вдруг бросается вдувать молодой дворянке... у всего люда на виду, считай... ну это господа, жесть. И такого много. В фильме да и трейлере показали какой-то фантастический шестиствольный револьвер. и? да ничего. на нем сделали акцент, а потом просто забыли. ох ну и жесть. И да, если б концовка была трагичная, было бы в разы лучше, живее.

2) Второй фильм называется Находка. честно- я не видел, что б он вообще в прокате появлялся. Мы его как-то по тв увидели и решили посмотреть.

Россия. Тайга. Глав.герой сотрудник рыбохраны, мужик тяжелый, мрачный, жесткий, бирюк эдакий. В его селе его не любят: строг больно к тем кто рыбу ловит вне закона, к слову сказать не к браконьерам, к своим простым рыбакам сельским... и судьба заносит его далеко от дома, близится зима, выдает снег. В изубшке он находит младенца, которого родили и бросили...
Картины русской природы завораживают и нисколько не уступают показанному холоду в Выжившем с Дикаприо. Бесконечные леса, снег, холодные реки, русские буреломы и болота. это один из плюсов фильма. Актеры играют очень хорошо, убедительно, ни одного картонного персонажа, что не может не радовать. А еще в фильме хорошо показана душа, русская, с грехами и светом. Фильм понравился очень. Качественный и классный.
WARG
Аватара

#724 Teke » 14 февраля 2017, 11:12

Трейлер фильма Ghost in the Shell:
Slowly, gently, this is how a life is taken...
Teke
the Smiling One
Аватара

#725 WARG » 14 февраля 2017, 13:26

посмотрел, клево! спасибо!
WARG
Аватара

#726 Тойби » 21 марта 2017, 19:46

Ребзя глянул "По соображениям совести"
Впечатление остались явно хорошие
Ожидал меньшего
Но как по мне актёр
Пффф, не зашёл

И сцена с облаками явный зашквар :biggrin:
Тойби
Аватара

#727 Teke » 11 апреля 2017, 1:05

Трейлер "Тор: Рагнарёк":
Teke
the Smiling One
Аватара

#728 Teke » 27 апреля 2017, 12:03

Чужой: Завет | Пролог: Связующее звено

Мои дела, цари, узрите - и отчайтесь!
Teke
the Smiling One
Аватара

#729 WARG » 28 апреля 2017, 12:39

Чужой круть! :з
WARG
Аватара

#730 Humor » 28 апреля 2017, 13:06

А смотрели фильм "Столетний старик, который вышел в окно и не вернулся"? Обалденное кино.
Изображение
Humor
Аватара

#731 Teke » 3 мая 2017, 12:32

Название интригует (:

Трейлер фильма Black Power Dark Tower:
Teke
the Smiling One
Аватара

#732 WARG » 4 мая 2017, 14:11

Блэк Павер :)))))))))

ох блин. ну почему же ниггер, ну почему, черт побери! лучше б они Эдди ниггером сделали! он как раз болтун херов. и Джэйка пусть бы негретенком, ооок. но Роланда из Галлаада(Гиллеада)!? Стрелка с шестизарядными револьверами с рукоятками из сандалового дерева!? ну что не так с этим миром -_-

Гумор, не, такой фильм не смотрел. Но название правда интригующее :)))
WARG
Аватара

#733 Teke » 9 мая 2017, 0:47

Трейлер "Бегущего по лезвию 2049":

ЖДУЖДУЖДУ
Teke
the Smiling One
Аватара

#734 WARG » 9 мая 2017, 13:42

Прикольный трейлер. Глянули с женой.

А мы вот на днях два фильма посмотрели, и оба с Леонардо ДиКаприо.

Банды Нью Йорка и Дорога перемен.

Оба фильма классные, но в дороге Лео лучше играет, имхо. Банды фильм классный, но ждал от него немного больше. Отлично сыграл актер, который был "Мясником" Катчером. Просто клево. Остальные до его игры не дотянули.

Такие дела.
WARG
Аватара

#735 Кромара » 10 мая 2017, 18:26

Народ, не знаю, писал ли кто-нибудь в этой теме про фильм "Милые кости". Я его посмотрел. И я немножко охуел. Да что немножко, очень сильно охуел! Серьезно! Известный же мем с Джорджем Харви, особенно его любит юзать Евген Боженов (BadComedian). Но я не ожидал, что фильм настолько сильный, мрачный и светлый одновременно, цепляющий и не отпускающий! А как играет Стэнли Туччи?! Это - лучший киноманьяк на мой вкус!
Кромара
Аватара

#736 Teke » 10 мая 2017, 20:51

Да фильм хорош, согласен. Питер Джексон удивил этой экранизацией.
Teke
the Smiling One
Аватара

#737 Кромара » 14 мая 2017, 9:16

Народ. Я посмотрел, наконец, "Апокалипсис сегодня". За один присест от начала и до конца (в переводе Гоблина, конечно). Нет, я этот фильм смотрел и раньше, но не целиком за раз, а тут решился. И чё? Я разочарован. А в чем посыл-то? Дали задание - приехал - убил - уехал. Морально помучился дэцл. Я понимаю, если бы финал сделали таким, что Мартин Шин занимает место полковника Шульца и возглавляет туземцев. А так. Не понравилось, короче. Как не понравилась кубриковская "Цельнометаллическая оболочка". Этот фильм же был снят по роману Густава Госворта "Старики" (Oldies). В том смысле, что старики - это 18-ти летние ветераны-дембеля. Кубрик экранизировал только первую часть книги и не самую лучшую и трагичную. Джокер в итоге один выживает, да еще Скотомудила, разжалованный в рядовые. Очень хочется спойлернуть, но не буду. Кто захочет, книгу прочитает.
Зато очень нравится "Взвод", тот который с Шином, Деппом и Беренджером. Сильно!
Кромара
Аватара

#738 WARG » 16 мая 2017, 10:32

а мне Цельнометаллическая оболочка понравился, правда я не читал книги.
WARG
Аватара

#739 Кромара » 29 мая 2017, 22:01

Чёт меня торкнуло по Ридли Скотту. Монументальный чел, согласитесь. Пересмотрел всё его наследие, начиная с Чужого (1979) и заканчивая Марсианином (2015). Ну, к Мэту Даймонду у меня особое тёплое отношение, люблю я этого актера. Еще люблю Бена Аффлека. Как люблю Траволту, Мэдсона, Кэйтеля, Рота и Бушеми. Вот не знаю... Трудно описать ощущения. Ностальгия? Да, вроде нет. Обожаю их! Классические актеры, типа Домогарова)))) ДО-МО-ГАРОВ!!! Шутка.
Кромара
Аватара

#740 WARG » 9 июня 2017, 12:19

Мы давеча посмотрели Побег из Шоушенка, по произведение С.Кинга "Рита Хэйуорт или спасение из Шоушенка"

Начну с того, что я много слышал об этом фильме. Наперебой со всех сторон исключительно положительные отзывы.

Фильм посмотрели с женой, будучи прочитав сперва произведение. И что могу сказать. Я немного разочарован.

Уверен, не читав я книги, возможно, мне понравилось бы больше.

Я не буду сейчас много расписывать о том, кто книгу перекроили ла ла ла. (хотя сюжетная особенность фильма позволила бы не перекраивать события книги).

Мне не понравились актеры. Главный герой у меня абсолютно не состыковался с тем, которого я себе представлял. Весь фильм я пытался впихнуть телевизионного героя в свой образ и наоборот. Уговаривал себя. Старался. Не получилось. Энди Дюфрейн для меня, как и было в книге, это несломленный годами жесткой тюрьмы человек. Холодный. Спокойный. Взвешенный. Готовый дать отпор. Человек, смотрящий в глаза охранникам и говорящий спокойно, даже будучи стоя на краю крыши и вот вот готовый расстаться с жизнью.

У Кинга было в книге именно так. Энди смотрел в глаза охранника и говорил спокойно и размеренно. Да. Того самого охранника, которого считали зверем (кстати игра актера, игравшего охранника мне понравилась). Лишь пару раз Энди терял свое хладнокровие. Когда волновался и переживал, спрашивая большой рлакат Риты Хейуорт, и Рэд тогда подумал, что парень стесняется, мол, дрочить будет на него, все дела. А второй памятный раз, когда директор тюрьмы поняв все, что Энди реально не виновен, тупо плюнул на это и оставил все его доводы без внимания. Вот, к примеру, два памятных раза. А все остальное время Дюфресн (Дюфрейн) ходил с расправленными плечами "точно в пиджаке, а не тюремных одеяниях", "точно был на работе в банке"

Что я вижу в книге. Энди в разговоре с охранником тараторит, чуть ли не заикается от страха, в сцене на крыше (может быть такое поведение было бы более реально, реалистично, но в книге он внешне спокоен! холоден. рассудителен!) актер же дрожит от страха, отводит глаза, тараторит скороговоркой.

И такое частенько. В фильме герой постоянно отводит глаза, мямлит...

Походка. Черт, да он ходит также как все. Ссутулившись, иногда шаркая. как-так!? ведь это ключевая черта его. Опять же я понимаю, что так даже реалистичнее... но суть книги опять же передается плохо! >_<

Сцена когда Энди просит достать плакат: блин он нервничать должен. А тут он ваще такой, хоп хоп да ваще фигня вопрос.

И мне не понравилось, как обыграли "вторую личность" Энди. В Книге его друг подготовил для него нового человека, кем должен был стать Энди. В фильме он его себе сделал сам, причем этот человек по факту оказался бы в поиске у налоговой и т.д. т.к. он мутил, получается, операции с баблом. Если в книге у Энди следы заметены получались и ваще все ок, то в фильме его могли норм так взять (и кстати взяли бы! отследить, что некто мистер Н. переехал границу, при том что он должен быть уже вне закона (ладно, ок, Энди успел снять бабки). Так что так вот.

К Рэду особо вопросов нет. Он негр (о чем в книге сказано не было), но книга вполне допускала, что Рэд мог быть негром. вполне.

Фильм мне понравился. Очень! Но вот некоторые моменты, увы, не зашли.

Взять Зеленую Милю: ее реализовали просто идеально!!! Насчет Шоушенка такого же сказать не могу. Такие дела. Тэк! ;)
WARG
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Обо всем