Список разделов › Общий › Обо всем
Именно так.дядяГСС писал(а):люди никогда не эволюционируют
дядяГСС писал(а):а относится к человеку как к нежелательному хуйлу изначально, не узнав и даже не попытавшись узнать его хоть немного, вот это за гранью моего понимания
Вот мне достаточно одной встречи, пары часов чтобы сформировать мнение о человеке. Например о чуваке на мотоблоке кетайском я сразу после первой встречи сформировал мнение. И второй раз мне уже не особо хотелось его видеть. Да и у всех так бывает - вот блин, ничего плохого тебе не сделали, а вот НЕНАВИДИШЬ, БЛАДЖАД, МОРДУ В КРОВЬ ТАПКОМ ПО БЛУ!!!!! АВЫПМ"!!!!дядяГСС писал(а):тем что узнал человека и он проявил себя по отношению ко мне не лучшим способом.
Друже, ну ты как всегда мыслишь экстремумами. Как юнец блин.дядяГСС писал(а):относится к человеку как к нежелательному хуйлу изначально, не узнав и даже не попытавшись узнать его хоть немного, вот это за гранью моего понимания
Он же умер в 1888 году. Специально проверил дату.ORB писал(а):Миклухо Маклая?
1)Хуита.дядяГСС писал(а):обрались все и кто с кем хочет тот с тем общается, кто не хочет тот не общается и бьёт ебало и всё просто и легко.
2) см. 1)дядяГСС писал(а):Ну это касательно общих сборищ и определения "своих", которое лично для меня ассоциируется с юношеским безмозговым долбоебизмом и не более.
3)Нихуя не понял. Наверное все же см. 1)дядяГСС писал(а):Я к тому что его не надо осуждать человека после пары обмененных фраз, а не то что надо в горах ебать друг друга в жопу чтобы раскрыть все потаенные уголки его души
4) см... ан нет! Ты ухахатывался потому что ты блаженнодружелюбен, наверное. А многие люди, насколько могу судить по разговорам, рвали бумажки на лоскуты, чтобы не закопать человека в землю. Заживо. Хотя конечно может это лишь праздный пиздеж, я хз. Я с Юрой благо не ходил в походы. Миловал богъ.дядяГСС писал(а):Гривис получил в ебало и это было очень смешко, сколько лулзов оставила эта ситуация. К Юре я никаких негативных эмоций никогда не испытывал и только ухахатывался постоянно от происходящего с ним.
На вес золота ценю душевнейшие встречи своих. с множеством непонятных ебл тоже ценю. Наверное заметно по тому, с каким энтузиазмом на них присутствую.дядяГСС писал(а):Сидеть кучкой в три калеки и делится воспоминаниями о былых отжигах смысла не имеет и так всё до дыр затерто и навевает только грусть из-за того какие все были пиздатые, а сейчас только воспоминания и гундота как всё не так. Ничего пиздатого в таком досуге не наблюдаю.
Нет, ну реально, какого хера Миклухо с нами не ходит в лес??дядяГСС писал(а):Бля, да это вы к вопросу как малолетнии долбоебы безответвенно относитесь, что стыдно уже делать в таком возрасте.
ЩИТО?дядяГСС писал(а):Я к тому что его не надо осуждать человека после пары обмененных фраз, а не то что надо в горах ебать друг друга в жопу чтобы раскрыть все потаенные уголки его души.
Аналогично.дядяГСС писал(а):К Юре я никаких негативных эмоций никогда не испытывал и только ухахатывался постоянно от происходящего с ним.
WARG писал(а):присутствую
Vasudave писал(а):ЩИТО?
Другого варианта нет же. Как я еще сформирую то? А самому стараться продолжить знакомство с человеком к которому у тебя уже сформировались неприглядные чувства - мазохизм. Да и уйх с ним.дядяГСС писал(а):ты считаешь сформированное мнениео о челевеке за пару часов верным и достаточным? я лично нет.
а относится к человеку как к нежелательному хуйлу изначально, не узнав и
даже не попытавшись узнать его хоть немного, вот это за гранью моего
понимания
Да похуй!!! меня прет прямо!!! столько базара на форуме! прямо заходишь и сцуко уже 100500 постов накатали!!!Vasudave писал(а):P.S. Я уже потерял нить разговора. О чем дискуссия то?
У меня кстати говоря, зачастую наоборот происходит, однако какая-то часть первого мнения и сложившегося впечатления 100% верной бывает.дядяГСС писал(а):ты считаешь сформированное мнениео о челевеке за пару часов верным и достаточным? я лично нет.
Vasudave писал(а):P.S. Я уже потерял нить разговора. О чем дискуссия то?
Vasudave писал(а):самому стараться продолжить знакомство с человеком к которому у тебя уже сформировались неприглядные чувства - мазохизм.
Ну после второго "общения" я думаю уже не "показалось", а точно уже можно сформировать усе.дядяГСС писал(а):конечно, только мне кажется для сформировывания неприглядных чувств должно быть чтото кроме показалось. Я не раз убеждался что тупой мудак может помочь, а хороший человек, приятный и общительный оказывается пидарасом и гандоном гнилым.
Не просто!!! это охуеннещий треп цифровым языком!!! =)))) ДыскуссиёдядяГСС писал(а):да просто срёмся
Аминь. сам не раз в этом убеждался. Но не грущу. 1) выявляется человек и строится дальнейшее взаимодействие с ним 2) в некоторых вопросах сам держу позицию гандона по ведомым одному мне причинам. Или спецом гандона леплю, что не лучше... Как не печально звучитдядяГСС писал(а):Я не раз убеждался что тупой мудак может помочь, а хороший человек, приятный и общительный оказывается пидарасом и гандоном гнилым.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость