Планировал с вечера и на всю ночь. :)) Да лан, не сможем! Вполне, ну я не беру в расчет многотонные расчеты при игре в героев. Можем обойтись без них =)Vasudave писал(а):Мы не сможем доиграть. Это очень и очень долго. Да и собраться не сможем.
Пессимисты =(дядяГСС писал(а):Да уже не раз обсуждалось. И по сети хотели играть и так собраться. Но не думаю что это получится
Все что нужно: место, чтоб ночью можно было играть :))))) Тоесть Хата/Дача и т.д.
Спокойные времена... ну да, бро. С данной точки зрения меткое замечание...дядяГСС писал(а):Может быть в более спокойные времена, если они будут. Тут надо что то более быстротечное на пару тройку часиков.
Да ландно вам! За 5-6 часов я планировал полностью доиграть! поставить карту где у каждого по 1му замку. Ну и мутить мутки ^_^
Роман =) Мы можем собраться по сети. И ждем только Вас. :))))))) Просто смысл собираться по сети мне и Диману? Мы с Диманом по сети пока что в вове собираемся =)ORB писал(а):Чувак мы по сети собраться не можем какой хот сит нах.
Партия с Антоном или Андрюхой Фишером - это даже не ночь. Я только по этому этого титана героев 3 вообще не упомянул =))))))) Потому что с ним правда, 1на1 всю ночь будешь играть XDDDDORB писал(а):И да это крайне долго. Партия с антоном вдвоем на средней карте занимала всю ночь.
По мне - так на самом деле все банально и просто. Ноут есть. Поставить на него героев и ОК. Хата? Ну вообще иногда бывает у меня свободна. Собираемся, я ставлю стол в зале, жрача, играем. Доп. варианты: Качалку (неочень, так как не поржать в голос), дача (вариант тоже сложный, т.к. матушка сагрится. Это ее Холи Терра XDDDD )
Мне важно знать, если вдруг ОПА ОПА ОПА выпадает возможность: играть на ноутбуке всю ночь в четвером (Андрюха наверное не поедет, сомнительное ему удовольствие из МСК мотаться хз куда) - ПОЙДЕМ?! Вот предположим опа так, и все есть! Хата, Ноут! Кому что помешать может? (Рома, тебя просто оглушим и [s]надругаемся[/s] силой дотащим до места игры, после чего скажем, что ты захвачен в заложники! А? А???! :))))