Фильмы и отзывы.

Список разделов Общий Обо всем

Описание: Раздел для общения на все темы ^_^
Модератор: Инквизиция

#21 WARG » 10 марта 2008, 16:25

Borov, точно - точно! С Пьером Решаром, Луи де Фенесом!!! Отличные фильмы!!!
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
WARG
Аватара

#22 Borov » 10 марта 2008, 17:57

Пьер Решар это супер фильмы "Высокий блондин в чёрном ботинке" :D к примеру
ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови
Изображение
Borov
Аватара

#23 Sphinx » 11 марта 2008, 4:14

Оч много фильмов хороших...когда я был киноманом, то была своя система рейтингов...но все в прощлом)))
"Список Шиндлера"
Изображение
Sphinx
Аватара

#24 Borov » 17 марта 2008, 17:31

посмотрел фильм "Телепорт" очень советую, для тех к то в домодедове его выложили на сайте фильмы)))
Изображение
Borov
Аватара

#25 Gips » 17 марта 2008, 18:23

я недавно смотрел фильм "мы из будущего" конечно сильно понаврали, да боевые действия по странному разворачиваются, но в целом фильм понравился
Что нас не убивает то делает нас сильнее
Gips
Аватара

#26 Балалаечки-грибы » 17 марта 2008, 18:27

--Начало сообщения--

Borov писал(а):посмотрел фильм "Телепорт" очень советую, для тех к то в домодедове его выложили на сайте фильмы)))

Да забавный фильм, но в некторых местах очень скушный, аж спать тянет... Жалко все сюжетные концы в конце резко по обрубали, например что случилось с этим безбашным портальщиком (лучше бы он был главным героем фильма, веселе было бы :) )...

--Конец сообщения--
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#27 Borov » 17 марта 2008, 18:33

не говори крутой парень такой сорви голова охотник на паладинов))))
Изображение
Borov
Аватара

#28 Capitolina » 18 марта 2008, 12:26

мне оч нравиться "Эфект Бабочки", "Зеленая Миля"... короче многое из перечсленого выше.
кинчики с Пьером Решаром и Депардье. О, еще суперский фильм "Автостопом по Галактике".
"Кин-Дза-Дза", "Тринадцать Друзей Оушена" (именно треться часть).

вообще то я люблю хороры, не могу конкретно назвать их, потаму что их очень много, и преимущественно они все дерьмовенькие. но тем не менее я их смотрю.

а из сериалов смотрела "Квантовый Прыжок", "Друзья", и последнее что смотрю сериал "Дэкстер" про хорошего=) маньяка, который работает в полиции и при этом не перестает маньячить... очень классный фильм, с юмором(скрытым), и суперски снят как для сериала.
"... Я НЕНАВИЖУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, Я ОТ НЕГО БЕГУ СПЕША,МОЕ ЕДИНОЕ ОТЕЧЕСТВО - МОЯ ПУСТЫННАЯ ДУША ..."
Capitolina
Аватара

#29 Ickis » 19 марта 2008, 20:54

Dexter by Showtime рулит.... как и Lexx... Два бомбовских фильма - и в обоих нету ни одного положительного персонажа...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ickis
Аватара

#30 Gips » 31 марта 2008, 22:06

только что смотрел фильм "ПРОРОК" он сразу пополнил мой список лучших фильмов, СМОТРЕТЬ ВСЕМ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Gips
Аватара

#31 Borov » 31 марта 2008, 22:12

а он новый, какой год и жанр?
Изображение
Borov
Аватара

#32 Gips » 1 апреля 2008, 1:37

вышел вроде 1-2 года тому назад, про сюжет ничего говорить не буду, а то смысл тогда потом смотреть фильм?
Gips
Аватара

#33 WARG » 2 апреля 2008, 21:49

Думаю запишу сюда мой любимый аниме фильм (честно говря не много я смотрел, да и не хочу, но этот...) БЕРСЕРК. Всем советую...
WARG
Аватара

#34 Gips » 2 апреля 2008, 22:43

эх, вот у нас админы, решили соединить 2 подсети, нашу, полетеховскую, и ЛЭТИшную, так они нас видят в сетки, а мы их нет =)))))) админы очень долго не могли понять в чём дело, да и забили(
Gips
Аватара

#35 Borov » 3 июня 2008, 20:27

я посмотрел улётное скейтерское видео, наши наконец сняли прилично даст американцам такой форы, называется "Театр Абсурда"

Добавлено (2008-06-03, 9:27 Pm)
---------------------------------------------
посмотрел "Страх и ненависть в Лас Вегасе" сюжета нет просто выбирай наркотик себе на будущие))
Изображение
Borov
Аватара

#36 WARG » 3 июня 2008, 20:27

Да???... НУ все равно нуно скачать полюбому! спасибки за инфу!!!
chaosmile

Тут посмотрел на днях "300 спартанцев" и вот сегодня посмотрел "Хранителей"... Понравились. Хранители вообще мега фильм. я не думал что он такой глубокий будет, что в нем будет столько философии и материала для раздумий. Фильм вообще просто офигенный. Особенно сияющий мужик (Джон чтоли) и чел, которые умный самый ^_^ А вообще все персонажи колоритны и у всех уникальный психологический портрет, игра актеров тоже на высочайшем уровне!
WARG
Аватара

#37 Балалаечки-грибы » 3 июня 2008, 20:28

--Начало сообщения--

Лех, ты своими словами про то, что сияющий (синий?) мужик крутой, развяжешь холивар :)
Высказываю свою точку зрения: этот урод является всепоглощающим говном, которое не имеет своей точки зрения и подчиняется каждому (умному точно) и ради скрытия своей слабости потакает тем же гадам, которые хотят скрыть правду... Короче я хочу сказать что круче всех Роршах, и вообще он мученик, а та рожа что его убила достойна самой болезненной и позорной казни :р

P.S. Извиняйте если злобно получилось chaosmile , но Роршах был прав на 100%...

--Конец сообщения--
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#38 WARG » 3 июня 2008, 20:28

Роршах замечательный мужик!!! "Никаких компромиссов. Даже перед лицом Апокалипсиса." Мне он очень понравился. Вообще там два лагеря - эмоции, жизнь такая, какая она есть, любовь и познание, идеал, материя, мысль. Вот Джон и Вайд - они из второго лагеря. = )

Насчет отсутствия мнения - нет, Диман. У него как раз на все свое мнение было, правда он хоть и бог почти что, но и как ребенок. Тот же Вайд например, ему глаза открыл. Ведь в действительности глобальная цель была достигнута. Мир спасен. Тут просто с одной стороны встают принципы, честь, любовь, ценность жизни, чувства, непоколебимость идеалов и с другой - мысль, осознание, творение, взгляд в будущее. Говоря короче - встают чистые кристаллы грубо говоря микрожизни по своей сути и микровзглядов (на уровне человек-человек, человек-горожане, граждане) и макровзглядов (человечество-человечество, человек-материя-время, человек-наука-будущее)

Кстати, актер. играющий Роршаха просто великолепен! Игра изумительная!!! Да вообще у всех игра классная, тот же Коммедиант например!
WARG
Аватара

#39 Балалаечки-грибы » 3 июня 2008, 20:28

--Начало сообщения--

Какая цель достигнута? Мир "спасен"? Нахрен нужен мир, если сильные мира того против правды и вообще? Как говориться "фтопку", причем первым туда синего :)
Роршах был бы крутым инквизитором suspicious

--Конец сообщения--
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#40 WARG » 3 июня 2008, 20:28

malleus писал(а):Роршах был бы крутым инквизитором
ТОчно!!!!

НУ Диман... мир на правде может быть построен...... только заново. )
WARG
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Обо всем