Разговорчики в строю!

Список разделов Общий Обо всем

Описание: Раздел для общения на все темы ^_^
Модератор: Инквизиция

#421 Gips » 14 января 2008, 2:50

Borov писал(а):эх всё я нашёл истиный путь, он велел мне остоваться на квинте, и это значит хоть в гильдии будет меньше 10, я останусь в ней навсегда!!))

поменьше фанатизма, лучше давайте проблемы решать
Что нас не убивает то делает нас сильнее
Gips
Аватара

#422 Ickis » 14 января 2008, 10:43

Кстати, вопрос: а какие проблемы? Маленький онлайн? Так просто игроков нету.

Остальные проблемы созланы имхо искуственно (например, отсутствие ГМа).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ickis
Аватара

#423 Damochka » 16 января 2008, 10:34

Я уже несколько дней 1 в гильдии, ну вожу маленьких по инстам, качаюсь,кто знакомые приглашают в инсты, мне ничего не мешает процветать в нашей гильдии.
Damochka
Аватара

#424 Borov » 16 января 2008, 13:18

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ОЧЕНЬ ВАЖНОГО ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ ВСЕХ НАС!!! ЭТО Дамочка(Ульяна) успехов желаю я тебя в дальнейшей жизни, в любви kiss
и во всём во всем ,ну слава тебе!!!!
ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови
Изображение
Borov
Аватара

#425 FloRRiaN » 16 января 2008, 13:49

Damochka, твой Старший братик желает тебе чего ты тока захочешь) с Днём Рождения Уль =))
Frost_Wolf_Clan
Флорриан - 70 лвл - паладин
FloRRiaN
Аватара

#426 FloRRiaN » 16 января 2008, 13:49

УВАЖАЕМЫЕ согильдийцы, довожу до вашего сведения о мноем уходе из гильды по своим причинам. За банк полную ответственность оставляю на Gips-а , ибо больше заходить за банк я не смогу ( если вы мне не доверяете и думаете что я стЫрю вещи из банка - поменяйте пароль, НО я не такой человек), ещё вы наверное в курсе что Акк Фрост оставил мне, я пошу того,кто готов нести ответственность за его аккаунт написать мне в личку я отдам акк и больше за него заходить не буду!!! И прошу меня меня понять, я покидаю гильду не из за отсутствия хаев и тд...( у меня на это другие причины) ПоСкриптам : если я кого то обидел или оскорбил ПРОШУ прощения!!!!!!!!!!!!!
Frost_Wolf_Clan
FloRRiaN
Аватара

#427 Gips » 16 января 2008, 13:49

гильда на квинте в полной *опе, нас уже меньше 30, я пытался чтото предпринять для возрождения но всё тщетно, похоже что это только мне нужно было, я понимаю всех кто ушёл и уйдёт, скоро я и сам покину гильду, а точнее когда количество гильдийцев будет меньше 25.... буду надеяться что ХМ больше повезёт на шадове...
Что нас не убивает то делает нас сильнее
Gips
Аватара

#428 FloRRiaN » 16 января 2008, 13:50

а я решил остаться на Квинте =) тут большинство знакомых, хотя без вас тоже не то(
Frost_Wolf_Clan
FloRRiaN
Аватара

#429 FloRRiaN » 16 января 2008, 13:50

Поздравляю с открытием Нового Филиала ХМ - теперь наши авиолинии и на ШЗ =))))
Frost_Wolf_Clan
FloRRiaN
Аватара

#430 Borov » 16 января 2008, 16:20

СЛАВА ОРДЕ!!!
Изображение
Borov
Аватара

#431 Borov » 16 января 2008, 16:25

я на шадов поиграл там так жизнью пахнет)))) в начальной локации 15 человек было квесты исправлены)))
Изображение
Borov
Аватара

#432 Sphinx » 17 января 2008, 2:41

Великое благо спустилось с небес на меня (или поднлось из темных глубин). Случайно увидел что я стою в списке модеров. Не смотря на то что я темный тролль, который оч далек от всех ваших штучек, ...урл веб сайт сеть и бла бла бла....БЕЗБОЖНО буду стирать посты не в тему, посты оскорбляющие или не этический по отношению как ко всей гильдии в целом, так и к любому ее чл..ээээ представителю

Я СКАЗАЛ!
Изображение
Sphinx
Аватара

#433 WARG » 17 января 2008, 8:44

AMEN! Если что то можешь более-меннее значимые но оффтопные посты пеергонять в эту тему. но это геморойно. УДАЛЯЙ и да будет длань твоя безжалостна к оффтопу и флуду! :)
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
WARG
Аватара

#434 WARG » 20 января 2008, 14:25

Блин к сожалению последующие две недели я наверное вообще не появлюсь в онлайне... :( Сессия мать ее. Так что не думайте что я забросил вов и своего красавчика Алессандро :)
WARG
Аватара

#435 Ickis » 21 января 2008, 12:10

Правильно делаешь, дружище! Ни пуха!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ickis
Аватара

#436 FloRRiaN » 21 января 2008, 15:23

WARG, желаю всё сдать на ОТЛИЧНО ! =) да и вообще всем и кого сессия)
Frost_Wolf_Clan
FloRRiaN
Аватара

#437 WARG » 21 января 2008, 20:25

Ickis писал(а):Правильно делаешь, дружище! Ни пуха!

Спасибки :)) Сегодня первый день прошел... Вроде ничего но замалые сроки надо сдать многое. Так что вов пока отдыхает..или я от него поневоле отдыхаю :))) Как Куни ,кстати ? И Икис? Последний раз вроде Икис 60 был?! Как сейчас? )
WARG
Аватара

#438 Ickis » 22 января 2008, 11:29

Куни 42 (да, май фолт, знаю, будем качать!!!)
Икс 61

А вообще ясчас сольне на нашем форуме тусуюсь чем в вов (не заходил 2 дня так точно)

Надо хоть глянуть, чаров не украли еще? :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ickis
Аватара

#439 FloRRiaN » 22 января 2008, 17:47

Ickis, вроде не украли =))
Frost_Wolf_Clan
FloRRiaN
Аватара

#440 Sphinx » 23 января 2008, 2:20

Все на месте! ТОка таланты обнулили.
Вчера мега бойня была в кроссе , 168 килов за 1,5 час...бои шли с переменным успехом. Слава орде!
Изображение
Sphinx
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Обо всем