Разговорчики в строю!

Список разделов Общий Обо всем

Описание: Раздел для общения на все темы ^_^
Модератор: Инквизиция

#461 Gips » 31 января 2008, 6:21

давай, поднажми

Добавлено (2008-01-31, 6:21 Am)
---------------------------------------------
WARG писал(а): Вообще скорее бы у вас на квинте поставили 2 3 2 я зайти хочу! Поболтать, оглядеться! ДА и вообще! Как никак родной сервер!

патч 2.3.2 на квинте как мне сказал ГМ поставят скоро, я попросил его уточнить сроки, хоть примерно, он сказал что не знает, так что патч на самом деле ставить никто не собирается
Что нас не убивает то делает нас сильнее
Gips
Аватара

#462 WARG » 31 января 2008, 11:16

Ясно...

НЕНАВИЖУ АЛЫХ ! :((((((((((((((( Суки скорей бы стать по сильнее. я из их малышей буду себе перчатки делать а из черепов унитаз сделаю :((( суки бесят! :( Как припрутьься в огри и давай всех шпыныьт ... При мне рога ?? лвл вальнул огринского винда с трех ударов.. ну и на кого надеятся маленьким персам ? :)
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
WARG
Аватара

#463 MAZZILA » 31 января 2008, 11:30

Хе хе)))) а вот меня уже ганкером называют алы)))) в личку орут что я *пииип*)))
НИ ДНЯ БЕЗ УХА АЛЕНЯ!!!!!
MAZZILA
Аватара

#464 WARG » 31 января 2008, 11:58

:)))))))) Ничегоооо скоро я подрасту, скоро такойздец алам устрою... Они еще запомнят меня злого, жаловаться будут :)))))
WARG
Аватара

#465 MAZZILA » 31 января 2008, 12:22

Лех! А вот как ты сделал что у тя на сиге торен друид нарисован? У меня НЭ и я не могу его убрать.... тоже торена хочу...с луком)

Добавлено (2008-01-31, 12:22 Pm)
---------------------------------------------
аааа.... понял.... у тя по стндарту такая сига((((
MAZZILA
Аватара

#466 Sphinx » 1 февраля 2008, 2:02

И тут тема про юзер бары(((
Изображение
Sphinx
Аватара

#467 Gips » 1 февраля 2008, 6:25

Ден, как с компом дела? продвигаются? нам никак без ГМа :)
Gips
Аватара

#468 WARG » 1 февраля 2008, 19:50

Именно... )
WARG
Аватара

#469 Sphinx » 4 февраля 2008, 2:24

) не подкалывайте)))) Фин серавно голова, у него все права управления гильдой, я так скажем И.О. царя)))
Кстате) у нас складываеца плотная прослоечка 55-60+...токоб ни кто не убег) Но блин для хай инстов всеравно нас мало до гильд-рейда. А вот инсты 66+ я уже впринципе сам чищу, еще приста перекину в холи и милости просим:)
Изображение
Sphinx
Аватара

#470 Gips » 4 февраля 2008, 11:40

мне так за друльку понравилось играть, такчто варом больше не скоро прокачаюсь...
Gips
Аватара

#471 WARG » 4 февраля 2008, 13:18

Да блин... мой перс считается гмом... я передать могу акк Сфинксу - если нужно будет скажем пометь звания, или еще что нить сменить... А вообще на квинте поговаривают все хорошо стало ? :) Рад за вас!!! Я правда вжился в ШЗ конкретно, но если бы не ШЗ то после него сразу Квинта идет!!! Искренне надеюсь, что квинта найдет пряморуких умельцев к себе с группу.
WARG
Аватара

#472 WARG » 4 февраля 2008, 13:33

БРАТЬЯ ШЕЛЛЕСТ И ГИПС!!! В раздлеле Гильдиум Министорум пишите под заявками тех, кто уже в нашей гильде на квинте - ПРИНЯТ
Чтобы не было путаници и сумятицы. СЛАВА ОРДЕ!
WARG
Аватара

#473 Borov » 4 февраля 2008, 14:10

как на шадов зоне дела Варг?
ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови
Изображение
Borov
Аватара

#474 Capitolina » 4 февраля 2008, 14:32

Люди, меня давно небыло, раскажите хоть что там у нас в гильдии происходит? много ли новых людей? никто еще 70м не стал? (Деда там усиленно качался). а про новеньких скажите они хорошие или нет? ;)
"... Я НЕНАВИЖУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, Я ОТ НЕГО БЕГУ СПЕША,МОЕ ЕДИНОЕ ОТЕЧЕСТВО - МОЯ ПУСТЫННАЯ ДУША ..."
Capitolina
Аватара

#475 Gips » 5 февраля 2008, 15:46

новеньких у нас много, плохих не берём) хаев ещё нет, но кандидатов хватает, давай возвращайся поскорее
Gips
Аватара

#476 WARG » 6 февраля 2008, 19:10

Эх... на работе читал свои рассказы о гильде нашей... Какая же ностальгия накатила... Старина Зиба.. Ведь он был с нами почти от основания (появился через полтора месяца после рождения гильды)... Арей...Торен воин, как он нас водил с Гарретом по Странгелтон Валей... И чуть не прослезился вспоминая Великого Архимага Орды, одного из Первых тогда еще 60в Орды - Ладена... Вспомнил как вместе били алов в Сайтинен Хилл, как он мчался на рапторе, как молились у костра в Гром Голле перед походом... Как нас алы задавили вспоминал в Дасквуде, тогда помню Арей чтобы мы могли свалить спокойно всех на себя заагрил - и стражей и алов... Эх... У нас великая гильда!!! СЛАВА ОРДЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ХОРДЕ МАЛЛЕУС!...
WARG
Аватара

#477 WARG » 7 февраля 2008, 12:56

Ща гамаю в варике третий! Начал проходить все компании, начиная с Рейгн оф Хаос и закончу Ледяным Троном :))) КРуто! МИР ВАРКРАФТА велик!!! Артес у меня еще человек :))) Ыыыыть :)))
WARG
Аватара

#478 WARG » 7 февраля 2008, 13:13

Отппишитесь те братья ХМ, кто играл на ШЗ а теперь решил покинуть мир смертных и вступить в райские владения оффициального сервера... ПРосто что бы знать наерняка, кто и что ...
WARG
Аватара

#479 MAZZILA » 7 февраля 2008, 16:39

В ТОПКУ ОФФ!!!!!!! Я ШЗ не покину.... Реально такие деньги за офф просто не смогу отыгрывать...нет времени да и желания особого... вот только если наиду се работу в офисе с компом и безлимиткой то..... УУУУУ......))))
MAZZILA
Аватара

#480 WARG » 7 февраля 2008, 18:14

MAZZILA писал(а):В ТОПКУ ОФФ!!!!!!! Я ШЗ не покину.... Реально такие деньги за офф просто не смогу отыгрывать...нет времени да и желания особого... вот только если наиду се работу в офисе с компом и безлимиткой то..... УУУУУ......))))

Да я тоже вчера думал вот - мол на др работу устроюсь, буду на оффе гамать... а потом трезво на это взгянул - в пЕсду!!! Мне очень жалко денег на такую куйню, тем болеее что тогда придется гамать гамать и гамать... Ну нахъ :) Я на пиратке то погамать не могу нормально - а тут офф :) Накуй ! 2gun
WARG
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Обо всем