Список разделов › Общий › Обо всем
WARG писал(а):Информация (от брата, который гамает на ШАДОВ ЗОНЕ) - скоро на шадов зоне будет переход на патч 2.3.0 Кто играет/собирается играть - качайте заранее патчи. Вот. Точнее об этой информации еще надо разузнать. (спрошу у брата, ибо влом лезть на форум ^_^ )
читал ща на форуме квинты сообщение рекрута.....

вает с онлаином.... на саите пишет что 1200... но когда серв по тех причинам не работает то на саите пишется что онлаин 360.... таким образом выходит что реальныи онлаин примерно 900.... но это все равно много...
Но бабульки за игрушку платить я не собираюсь... Неееет уж 
Фир, я нигде не играю, я вов бросил. Не знаю насколько. но от него надо отдохнуьт. Мое отвращение к этой игре впровоцировало состояние сервера Квинта... Если я и вернусь в вов, то куда угодно, но только не на квинту, пусть там хоть десять машин поставят. Коли руки кривые и ратстут из жопы - уже ничем не поможешь (это я про админиСрацию квинты)Firalion писал(а):Варг, а ты щас где играешь?
Уже нетWARG писал(а):Фир, я нигде не играю, я вов бросил.

У мну уже 14й лвл на оффе) Мну взбесило не удаление шмота,а отношение к игрокам как хрен знает к комуZiba писал(а):Да какая разница У мну уже 14й лвл на оффе) Мну взбесило не удаление шмота,а отношение к игрокам как хрен знает к кому
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость