Вопросы нуба

Список разделов Общий Помощь

Описание: Здесь можно задавать вопросы и получать на них ответы
Модератор: Инквизиция

#161 Gips » 1 мая 2008, 22:51

народ, нужна помощь, кто в теорвере шарит? сделал всю расчётку кроме 1-го задания, хз как кнему подступиться, ни единой мысли, хелп плиз кто шарит

вероятность брака детали в партии из n деталей равна р
каким должно быть число m проверенных деталей, чтобы попалась хотя бы одна бракованная деталь с вероятностью не меньшей 0.9 при р=0.05?
Что нас не убивает то делает нас сильнее
Gips
Аватара

#162 WARG » 3 мая 2008, 17:00

Русскоязычный кальклятор талантов!!!!!!! КАЛЬКУЛЯТОР

БЛИН НАХОДКА!!! Вот уже сижу считаю, все на русском ,класс!!!!
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
WARG
Аватара

#163 Borov » 3 мая 2008, 17:29

у меня буквы непонятные пляшут
ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови
Изображение
Borov
Аватара

#164 WARG » 3 мая 2008, 17:44

Хз у мя все отлично, примени кодировку мб..на кирилицу ставь...
WARG
Аватара

#165 konopl9 » 3 мая 2008, 21:41

ДА! оддонов завались и толку на новый патч нужны новые версии аДд(
КрОвь ПрОлью Но ДРуЗей В биде НеоСтаВлю....
konopl9
Аватара

#166 WARG » 11 мая 2008, 12:05

Димишинг (сопротивление спелам СС (контролирующего)вида, как должно быть)

Вот интересная вещь, димишинг, который не пашет ни на одной пиратке, делая скажем варлока, друлю имба-конролящими персами... Полезная инфа, на какой спелл у какого класса есть димишинг.
WARG
Аватара

#167 Cherybael » 23 июля 2008, 18:38

народ подскажите чего за ошибка и как от нее избавится появляется при игре и выходе из нее

The instruction at "0x008879A0" referenced memory at "0x008879A0".
The memory could not be "written".

заранее спс
Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить,что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать
Cherybael
Аватара

#168 Sphinx » 24 июля 2008, 2:18

Я хз(( Все ошибки устраняю путем чистки папки КЭШ.
У мну встречный вопрос. Что значит кайт босса? На сколько я понимаю это берут босса и какимто макаром ведут в Орги..но как это сделать? И не забанят ли за это на Квинте?
Изображение
Sphinx
Аватара

#169 WARG » 24 июля 2008, 10:49

Cherybael, бывало у меня такое... Я просто комп перегружал и все... А вообще боевой брат Сфинкс прав, почисти папки КЭШа.
WARG
Аватара

#170 Балалаечки-грибы » 24 июля 2008, 11:23

чербаэль - как вариант у тебя глючит оператива - у тебя две планки на матери стоят или одно?
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#171 Cherybael » 24 июля 2008, 11:43

стоят 2 планки 256 и 512 метров
Последний раз редактировалось Cherybael 24 июля 2008, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить,что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать
Cherybael
Аватара

#172 Балалаечки-грибы » 24 июля 2008, 12:50

две... я тебе даю вероятность процентов 65 что это из-за них все , у меня у самого две планки одна пипец ебанутая... все никак не поменяю... короче высунь сначала одну , включи комп , запусти вов , поиграй , потом другую с какой будет вылетать - ту на помймку )) а вообще есть программа - MemTest -ей можно посмотреть норм планка или нет
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#173 Cherybael » 24 июля 2008, 13:12

на 512 ошибки при игре вроде нет , но после выхода из игры она вылетает. Еще одна особенность при 2 планках игра вылетает только при виде кастов ханта.
Cherybael
Аватара

#174 Балалаечки-грибы » 24 июля 2008, 13:35

проверь программкой , она должна вообще ошибок не выдать )
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#175 Cherybael » 24 июля 2008, 17:40

на 512 не выдает 256 еще не проверял

Добавлено (2008-07-24, 6:40 Pm)
---------------------------------------------
ни одной ошибки не выдает я уже хз из-за чего о ошибка раз память в порядке
Cherybael
Аватара

#176 WARG » 24 июля 2008, 18:22

Cherybael, Мб придется скачать заново ВоВ... Сохрани папку с аддонами и свои настройки... Хз что это...
WARG
Аватара

#177 Gips » 25 июля 2008, 16:00

WARG писал(а):Cherybael, Мб придется скачать заново ВоВ... Сохрани папку с аддонами и свои настройки... Хз что это...

аналогичная хрень после патча была, что только не делал, в итоге пришлось заново устанавливать и пропатчивать игру, всё норм стало, хотя я подозреваю что дело было не в игре а в аддонах
Gips
Аватара

#178 Cherybael » 26 июля 2008, 2:37

скачал заново, пропатчил, в игре вылетает реже и уже другое но после выхода из игры снова ошибка про память
Cherybael
Аватара

#179 Gips » 26 июля 2008, 4:41

попробуй аддоны все убрать, хз что ещё может быть
Gips
Аватара

#180 Cherybael » 26 июля 2008, 19:46

аддонов нет ни одного)
Cherybael
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Помощь