Вопросы нуба

Список разделов Общий Помощь

Описание: Здесь можно задавать вопросы и получать на них ответы
Модератор: Инквизиция

#181 WARG » 27 июля 2008, 9:19

Видимо прав тут больше Септис... мб что-то с компом, но врядли конкретно с памятью... Очень странно...
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
WARG
Аватара

#182 Cherybael » 27 июля 2008, 14:59

терь вот эта ерунда вылетает

ERROR #132 (0x85100084) Fatal Exception
Program: C:\Program Files\wow\Wow.exe
Exception: 0xC000001D (ILLEGAL_INSTRUCTION) at 001B:007AD9A9

Кстати до патчп 2.4.3 все было ок я щас хз чего за фигня
Последний раз редактировалось Cherybael 27 июля 2008, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить,что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать
Cherybael
Аватара

#183 WARG » 29 июля 2008, 9:16

Cherybael, 132, ага... вылетает в игре или прямо не дает вову запуститься??? Если это то о чем я думаю (типичная вовоская ошибка) то по идее можно найти крашблокер. Поищи в инете в поисковике, это частая проблема вовщиков. Если вдруг где-то встречу - скину или ссыль выложу.
WARG
Аватара

#184 WARG » 22 августа 2008, 21:59

Люди, помогите!!! У меня ру вов мой просто берет и закрывается иногда... Из за чего это может быть??? О_О Бью квестового моба одного - закрывается на нем всегда. на АВ часто.. причем комп не тупит, пинг нормальный, все норм. что за НАХЪ???
WARG
Аватара

#185 Балалаечки-грибы » 23 августа 2008, 11:20

--Начало сообщения--

Какая то ошибка. Ты делаешь какое то действие котрое приводит к закрытию игры... Наверное...

--Конец сообщения--
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#186 Gips » 23 августа 2008, 13:22

WARG писал(а):Люди, помогите!!! У меня ру вов мой просто берет и закрывается иногда... Из за чего это может быть??? О_О Бью квестового моба одного - закрывается на нем всегда. на АВ часто.. причем комп не тупит, пинг нормальный, все норм. что за НАХЪ???

у меня на квинте была похожая фигня изза какогото аддона, когда почти всех их делил, норм стало
Что нас не убивает то делает нас сильнее
Gips
Аватара

#187 WARG » 25 августа 2008, 22:37

Я все сделал - проблемма в отделенном комбат логе. Все кто играет на РУ ОФФЕ - НЕ ОТДЕЛЯЙТЕ КОМБАТ ЛОГ ОТ ОБЩЕГО ЧАТА. НА эту тему есть блю пост.
WARG
Аватара

Пред.

Вернуться в Помощь