Список разделов › Прошлое › Гильдия - Kwinta Server › Гильдиум Министорум
я тож останусь ибо корбина г*вноCristal писал(а):А я останусь на квинте:P
---->
и еще деффка ) 
дядяГСС писал(а):Ziba, они не скажут, я им языки отрезал. и пальцы чтоб печатать не могли. а за дезертиррство!

) и мне тоже хочется поиграть со спокойной душой... О БОги, как я ненавижу покидать гильдиию!!!я бы не ушла,потому что повторяю что дело не в чаре,а в знакомых и друзьях, у меня здесь почти все друзья играют. Если бы они все или большинство ушли, то да тогда бы перешла, без вопросов.WARG писал(а):Кстати,а если б на корбину персов перенесли бы - вы бы согласились перейти????
я и никого не обвиняла, просто растроила такая ситуация. Я считаю что каждый в праве решать так как хочет, если вам там лучше я за вас рада. Жду развития событийWARG писал(а):И ПОЖАЛУЙСТА - НЕ НАДО НИКОГО ОБВИНЯТЬ, ОСКОРБЛЯТЬ, ПРОКЛИНАТЬ И ПРОЧЕЕ,ПРОЧЕЕ,ПРОЧЕЕ...
Да не в этом дело ФинWARG писал(а):Уахахаха... а хвати ли сил?
Блин ненавижу когда начинается такая вот хня... Блин... Короче - не торопитесь пока все кидать, - вы это всегда успеете. сейчас пропатчат квинту ия зайду в онлайн на другом реалме, не корбиновском.
МЛЯТЬ - НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ГИЛЬДУ СОЗДАВАТЬ!!!!!!! :((((((((((((((( Кто угодно пусть рулит - а мне душу рвет когда начинается вот такое - все расходятся, кого-то винят в предательстве, кого-то в измене, кто-то начинает орать - "какого хрена мне засирали мозг!" ПОЙМИТЕ, БРАТЬЯ и СЕСТРЫ - Я - Ч_Е_Л_О_В_Е_К (нет ну на деле то я торен) и мне тоже хочется поиграть со спокойной душой... О БОги, как я ненавижу покидать гильдиию!!!
КОРОЧЕ - ИМЕЙТЕ ТЕРПЕНИЕ ПОКА ЧТО!!!!БУДЕТ ПАТЧ КВИНТЫ - В онлайне поговорим!!! Мало ли и впрямь останусь на говеной квинте - меня знаете ли совесть в такие моменты трахае ттак, что голова кружится...
Кстати,а если б на корбину персов перенесли бы - вы бы согласились перейти????
И ПОЖАЛУЙСТА - НЕ НАДО НИКОГО ОБВИНЯТЬ, ОСКОРБЛЯТЬ, ПРОКЛИНАТЬ И ПРОЧЕЕ,ПРОЧЕЕ,ПРОЧЕЕ...
Распускать гилду или оставлять её-полностью твое дело
Я не думаю что народ не найдёт себе гилду новую если распустят,кто с кем общался раньше продолжить общение(если не полный м*дак имхо,как я :Р ).MAZZILA писал(а):ГИЛЬДИЯ ЕЩЕ НЕ РАСПАЛАСЬ!!!! НЕ СПЕШИТЕ УХОДИТЬ!!!!!

Вернуться в Гильдиум Министорум
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость