Список разделов › Прошлое › Гильдия - Kwinta Server › Гильдиум Министорум

Borov писал(а):хочу сказать Варг твой персонаж великий Ёкохайнен помещён в мавзолей великих ТИТАНОВ гильдии HORDE MALLEUS , и если ты не обижен мы его убрали с должности зама, будет время заходи посмотри как мы поднелись!! пока в гильдии 100 человек хаев 25+ человек и это не предел, я попытаюсь больше собрать и сделать нас самой сильной гилдой на квинте, и пока HORDE MALLEUS славится своими бойцами которые везде и всегда первые!!!!!
Sphinx писал(а):Вобщем так, появилась вакансия - ваши предложения. Кандидатов достойных много, но нам всегда что то мешает (лето, работа, семья и прочее )))))) Давайте обсуждать и решать...хочу предложить Лураса на эту должность (Гипс все равно отбрехаеться)))).
Ну и решить по киперам у нас их останеться 3 или 2. Так как народу на форуме мало) решать будем минимальным количеством))))
я так понял зама ГМа, короче которую твой дру занималWARG писал(а):А про какую должность речь???
Sphinx писал(а):Такс, йа пропадаю из ВОВ на неопределенный срок, возможно буду появляться иногда не на долго (пока не извесно).
Если все станет совсем запущенно то буду передавать права ГМ.
На сегоднящний день каппеланом назначен Лурас (без коментариев - все знают на сколько это человек уважаем в нашей гильдии).
ГБ работает. В ближайшее время необходимо решить вопрос с киперами. Очень прошу каппелана, киперов и всех офицеров ХМ внимательно относиться к новичкам. Без заявок не повышать в ранге! Были сделаны исключения для хаев, но и их необходимо убедить оставить заявки для формальности. (Хотя Рей и Ритер(Зарак)...(ппц у них персов))) даж не знаю кто главней) - в 2ем забили казну до отказа, им одельное спс). Есть подозрение что кое кто у нас рветься к ГБ с корыстными целями (имею ввиду новеньких, Корпс и Лурас вкурсе).
На сим пока все, если что на форуме буду постоянно. Откланиваюсь. не поминайте лихом! Слава Орде! Слава ХМ!
Borov писал(а):вопрос маленький познакомился с хаем взял его в гильдию хороший парень ну что то пока боюсь повышать по уровню, сказал ему неделя он согласился!

Вернуться в Гильдиум Министорум
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость