Верховный Совет

Список разделов Прошлое Гильдия - Kwinta Server Гильдиум Министорум

Описание: Заявки о приеме в гильдию и другие формальности...
Модератор: Инквизиция

#101 Borov » 21 августа 2008, 17:09

хочу сказать Варг твой персонаж великий Ёкохайнен помещён в мавзолей великих ТИТАНОВ гильдии HORDE MALLEUS , и если ты не обижен мы его убрали с должности зама, будет время заходи посмотри как мы поднелись!! пока в гильдии 100 человек хаев 25+ человек и это не предел, я попытаюсь больше собрать и сделать нас самой сильной гилдой на квинте, и пока HORDE MALLEUS славится своими бойцами которые везде и всегда первые!!!!!
ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови
Изображение
Borov
Аватара

#102 Gips » 22 августа 2008, 2:19

терь главное контроль
Что нас не убивает то делает нас сильнее
Gips
Аватара

#103 Sphinx » 22 августа 2008, 4:01

Вобщем так, появилась вакансия - ваши предложения. Кандидатов достойных много, но нам всегда что то мешает (лето, работа, семья и прочее )))))) Давайте обсуждать и решать...хочу предложить Лураса на эту должность (Гипс все равно отбрехаеться)))).

Ну и решить по киперам у нас их останеться 3 или 2. Так как народу на форуме мало) решать будем минимальным количеством))))
Изображение
Sphinx
Аватара

#104 Gips » 22 августа 2008, 8:13

я хз кто в гильде, но помоему киперов должно быть минимум 3, ктото уехал, у когото комп сломался, сессия или ещё что... 2-х точно мало...

Добавлено (22 Август 2008, 9:13 Am)
---------------------------------------------
а вообще в интервале 30августа - 1 сентября может даже в онлайне появлюсь
Gips
Аватара

#105 WARG » 22 августа 2008, 9:09

Borov писал(а):хочу сказать Варг твой персонаж великий Ёкохайнен помещён в мавзолей великих ТИТАНОВ гильдии HORDE MALLEUS , и если ты не обижен мы его убрали с должности зама, будет время заходи посмотри как мы поднелись!! пока в гильдии 100 человек хаев 25+ человек и это не предел, я попытаюсь больше собрать и сделать нас самой сильной гилдой на квинте, и пока HORDE MALLEUS славится своими бойцами которые везде и всегда первые!!!!!

Круто!!! Хорошо, он все равно лишь пизрак! Так держать, братья!!!

Sphinx писал(а):Вобщем так, появилась вакансия - ваши предложения. Кандидатов достойных много, но нам всегда что то мешает (лето, работа, семья и прочее )))))) Давайте обсуждать и решать...хочу предложить Лураса на эту должность (Гипс все равно отбрехаеться)))).
Ну и решить по киперам у нас их останеться 3 или 2. Так как народу на форуме мало) решать будем минимальным количеством))))

А про какую должность речь???
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
WARG
Аватара

#106 Gips » 22 августа 2008, 15:32

WARG писал(а):А про какую должность речь???
я так понял зама ГМа, короче которую твой дру занимал

Добавлено (22 Август 2008, 4:32 Pm)
тока хз чем киперы не замы ГМа, коим я себя считал когда был кипером
Gips
Аватара

#107 Балалаечки-грибы » 22 августа 2008, 16:59

--Начало сообщения--

Ну если я не ошибаюсь, то в начальной задумке киперы и были замами ГМа...

--Конец сообщения--
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#108 Borov » 25 августа 2008, 8:31

в гильдии всё больше народу, скоро учёба, а у нас пустует третье место кипера, я предлогаю на эту должность Qwerta в жизни Константина, ваши предложения?
Изображение
Borov
Аватара

#109 WARG » 25 августа 2008, 22:42

А.. понял. Константин - это Домодедовский Костя? (Я за!!!)
WARG
Аватара

#110 Gips » 26 августа 2008, 1:28

ЗА.
Gips
Аватара

#111 Sphinx » 26 августа 2008, 8:25

Я тож, всем читать тему. Гильдия - Kwinta Server » Конклав » Надо решить...
Изображение
Sphinx
Аватара

#112 Borov » 26 августа 2008, 8:42

да это Домодедовский Костя, сёдня повышу

Добавлено (26 Август 2008, 9:42 Am)
Гильдия - Kwinta Server » Конклав » Надо решить... <------я не нашёл скинь ссылку пожалуйста
Изображение
Borov
Аватара

#113 WARG » 26 августа 2008, 11:59

Sphinx писал(а):Такс, йа пропадаю из ВОВ на неопределенный срок, возможно буду появляться иногда не на долго (пока не извесно).
Если все станет совсем запущенно то буду передавать права ГМ.
На сегоднящний день каппеланом назначен Лурас (без коментариев - все знают на сколько это человек уважаем в нашей гильдии).
ГБ работает. В ближайшее время необходимо решить вопрос с киперами. Очень прошу каппелана, киперов и всех офицеров ХМ внимательно относиться к новичкам. Без заявок не повышать в ранге! Были сделаны исключения для хаев, но и их необходимо убедить оставить заявки для формальности. (Хотя Рей и Ритер(Зарак)...(ппц у них персов))) даж не знаю кто главней) - в 2ем забили казну до отказа, им одельное спс). Есть подозрение что кое кто у нас рветься к ГБ с корыстными целями (имею ввиду новеньких, Корпс и Лурас вкурсе).
На сим пока все, если что на форуме буду постоянно. Откланиваюсь. не поминайте лихом! Слава Орде! Слава ХМ!

Сфинкс, просто Конклав не все видят, вот процитировал тебя сюда, пусть народ решает.

Если что чтобы передать права ГМства надо происать команду - /gleader ИМЯ

Я ЗА Лураса. Отичный боевой брат. Лурас, есл ичто - руководствуйся Кодексом и Табелем. Да хранят тебя Темные Боги!!!

Если выбран в Качестве ИО ГМа или ГМ будет Лурас, то в ближайшее время добавим тебя ,Лурас, в модераторы раздела ХМ Квинта ВОВ.
WARG
Аватара

#114 Borov » 26 августа 2008, 12:51

спасибо за тёплые слова и доверия обещаю не подведу, гильдия для меня важна, вопрос маленький познакомился с хаем взял его в гильдию хороший парень ну что то пока боюсь повышать по уровню, сказал ему неделя он согласился!
Изображение
Borov
Аватара

#115 WARG » 27 августа 2008, 11:06

Borov писал(а):вопрос маленький познакомился с хаем взял его в гильдию хороший парень ну что то пока боюсь повышать по уровню, сказал ему неделя он согласился!

В табеле все есть. Смотри раздел ШЗ. Там и сроки и правила. Изображение
WARG
Аватара

#116 Gips » 27 апреля 2009, 18:59

Временным ГМом гильдии назначен Liberator
новый кипер гильдии - Djul
Gips
Аватара

#117 WARG » 30 апреля 2009, 19:12

Эм))) а эти люди на форуме бывают? неплохо было бы чтобы появились)
WARG
Аватара

#118 Gips » 2 мая 2009, 21:49

помоему на форуме бывают ток ты, малеус, оманда и я)
Gips
Аватара

#119 Балалаечки-грибы » 3 мая 2009, 11:28

--Начало сообщения--

Скажу не по теме... Хреново что нас так мало Изображение

--Конец сообщения--
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#120 Gips » 3 мая 2009, 11:30