СОбут.... членов гильдии надо знать в лицо )

Список разделов Прошлое Гильдия - Kwinta Server Гильдиум Министорум

Описание: Заявки о приеме в гильдию и другие формальности...
Модератор: Инквизиция

#61 WARG » 3 июля 2008, 15:44

asnaf, уже, мсье. Я хожу в зал (пракда родную качалку залом назвать тяжело... очень тяжелооо) года три уже. Так что =)

А вообще, друзья, рулит не мощь а натиск. Мэцкэй сутэми !!! (Спасибки А. Н. Кочергину за информацию и за факты)
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
WARG
Аватара

#62 Балалаечки-грибы » 3 июля 2008, 17:24

--Начало сообщения--

asnaf писал(а):так что выкиньте нафиг мечи и катаны и идите в спортзал)

Не мог пройти мимо таких замечаний )
Если человек умеет обращаться с мечом, то за шею как правило не схватишь ни как Изображение Если только по...
А тело это конечно же хорошо, ничего не имею против. Но обижать древнее ремесло не гудъ...

--Конец сообщения--
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#63 asnaf » 3 июля 2008, 17:46

malleus, я не обижаю Изображение просто у меня у самого неполучается ими владеть вот и недолюбливаю,,,единсное чё люблю это томагавки Изображение ,,аццкие штуки

мои фотки:
http://malleus.clan.su/photo/3-0-159 - я слева
http://malleus.clan.su/photo/3-0-160 - мне пытаются объяснить что сломалось в мотоцикле...после 13 часов стройки на страшной жаре
Последний раз редактировалось asnaf 3 июля 2008, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Загни судьбу раком пока она не загнула тебя
asnaf
Аватара

#64 WARG » 5 июля 2008, 21:08

asnaf, добро! Официально деловой стиль одежды - это гудъ!=) Где работаешь?
WARG
Аватара

#65 asnaf » 5 июля 2008, 21:35

WARG, ты про 1 фотку чтоли?Оо это фото с выпускного если что)
Изображение
asnaf
Аватара

#66 WARG » 7 июля 2008, 8:10

asnaf, ааааа, а я думал ты где-то в офисе работаешь или типо того Изображение ну тады усе ясно Изображение
WARG
Аватара

#67 Балалаечки-грибы » 8 июля 2008, 11:51

мля , пошел в свой банк работать ., теперь все должны в пиджачках ходить что ля?? ))))
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#68 WARG » 9 июля 2008, 11:10

Septis, ну дурак ну... Понял что сказал-то? Ты фотки смотрел asnaf'a? Там он в оффициальной одежде, я предположил - мол работает там-то... Казак, омг, ты монстр мысли просто =))))

PS Cheri, cheri lady!!! Modern Talking is the best!!! Изображение
WARG
Аватара

#69 Балалаечки-грибы » 9 июля 2008, 14:43

это ты дурак. во первых можно было подумать что у него был всего лиш выпускной или что то вроде этого , а ты сразу заговорил про офис и работу (это я к тому что ты сам говорил что тебя прет такой стиль одежды... ) ты сам понимаеш что пишеш? ) (всмысле ошибок ) =)
PS тыцтыцтыцтыцтыдыдыц ! trance is rule )
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#70 WARG » 9 июля 2008, 17:01

Septis писал(а):во первых можно было подумать что у него был всего лиш выпускной или что то вроде этого

Изображение :lol: Изображение козаге ты жжошь! А можно было подумать что он просто примерял рубашку, или что это не его, или что на самом деле это не рубашка а волшебная туника... Изображение :lol: Изображение по твоим рассуждения - можно было подумать ЧТО УГОДНО =))) ВОт я и предположил. мол - работа. ТЫ налетел на меня и начал орать, как всегда обычно бывает Изображение не блин ваще улыбнуло - "можно было подумать что у него выпускной..." НУ тебя блин, умрешь с тобой! =)))))
WARG
Аватара

#71 Балалаечки-грибы » 10 июля 2008, 10:36

да , со мной умреш , я к те сеня кстати зайду , насчет леса перетереть , и вот тогда ты и умреш =)))
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#72 asnaf » 10 июля 2008, 19:38

WARG, с чего ты взял что я вообще где-то работаю Изображение мне 16лет
Изображение
asnaf
Аватара

Пред.

Вернуться в Гильдиум Министорум