#90 WARG » 5 марта 2008, 20:36
Так, брат Гипс прав, ссориться не будем.
1) Онлайн и Количество. Гипс, количество членов гильдии 80-90 - это весьма смлое предложение...смелое и очень тяжело осуществимое, особенно на квинте. Объясняю - гильдий на квинте - очень много. При относительно небольшом онлайне, над орадоваться что в гильде 45+ человек, это весьма неплохой опказатель. тем паче что лвл средние. Т.е. - надо перебивать народ из других гильдий или заниматься не просто агиткой(кстати как у вас с этим дела идут?) а агитацией в личку - это как-то низменно, имхо да и гемооройно, да и ситуация не очень то критическая, чтобы делать такое. Далее для 80-90 челове нужно как минимум 15 70в, ибо была видна сильная верхушка. Вот если ьы в гильде было 25 человек, из них все периодички играли и лвл был 55-70 это по мне, гораздо лучше. Следить за большой толпой тяжело, но если есть инициатива - то согласуйте с капелланом и все ок.
2) Идейность. Сразу говорю, если есть зачинщики раздоров. антисоциальные элементы - пишите вынесение вотыма недоверия или сразу гоните, ибо это подобно заразе будет, ересь надо выжигать. Агитка форума - ну я когда гамал про это орал постоянно, даже в личку некоторым на ухо! :))) Нубам обяхзательно настаивайте посетить форум и вообще почитать информацию по вову... Ибо нубы это адъ...
3) Все эвенты, и прочее прочее зависит только от вас - объявите в гилд мессадже, объявите на форуме, несколько раз в онлайне потрубите - кто придет получит приз за скажем бой, не пришли -молодцы, куй вам... Давить на людей не надо, но как минимумзаявка должна быть.
4) Походы на алых мжет организовать один хай 70 лвл - допустим ты, гипс, скажи - мол, ребята я иду такого-то в остоько тона аленей, го со мной. Вешай гильд мессадж, напиши на форуме(хотя как правило действует только крик в онлайн-гильдчате) и все. ДА и пусть что скажем придет 3-4 человека. И что! Своди их, развлекитесь, и вот глядишь - у молодых горят глаза, они так увлечены последствиями боя, так восторжены и боевой дух на высоте, и они готовы еще и еще ринуться в бой! Это особенно относится к 70ам! Люди вы добили мах лвл, ну да, нужно еще тиры собать, хонора набить, но это все можно сделать в другое время, а можно еще и уделить время гильде.
5) Насчет того что кто -то не хочет из хаев идти и говорит что он качается. пример Дамочки. Чтож, я прекрасно понимаю это. Человек объяснил, что играть може тсовсем недолго ,хочется лвл набить, а эвенты просто отвлекают, все тут понятно, и не стоит судить спешно! Я сам бывал в таких ситуациях что заходишь на два часа, тут же быренько в инст для своего лвл, а тебе уже орут в личку мол нужно на алых, нужно туда-то сводите сюда-то...Если такая ситуация - то стоит оставитьчеловека в покое пока не появится больше времени свободного. Я вот лично в таких ситуациях качался, получал ап, и шел несколько дней месить недоносков и водить неофитов по инстам. ВОждение молодых очень сильно поднимает их боевой дух!!!
Я тут сегодня заходил - в онлайне были варлока два. Отличные ребята! ПОболтали, порассуждали! Отлично!!! Я был доволен!!!
ПОМНИТЕ, МЫ БРАТСТВО, А НЕ ПРОСТО ГИЛЬДИЯ!
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P