РАНГИ

Список разделов Прошлое Гильдия - Kwinta Server Гильдиум Министорум

Описание: Заявки о приеме в гильдию и другие формальности...
Модератор: Инквизиция

#1 WARG » 1 октября 2007, 20:26

Итак вот она, эта зловещая тема! Итак нам нужно как минимум добавить один ранг и разобраться с остальными (по крайней мере с фаллен каелланом Изображение )

Итак мое предложение, не касающееся нового ранга - поменять Либрариана. Имхо - звучит не очень, да и не все о вахи знают. Пока не предлагаю ничего, подумаю - напишу...

ЗЫ тема же была - искал не нашел ,вот заново создать пришлось...
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
WARG
Аватара

#2 Ziba » 1 октября 2007, 20:27

Боттл бразер самый тру ранк и ниипёт XDDD
Ziba
Аватара

#3 WARG » 1 октября 2007, 20:30

Ага мне тоже нравится.

А еше не меняем, я думаю 100% Неофита, Адепта и Легата (про Кипперов ничего не говорю ибо сами кипперы и решают нравиться им быть Кипперами иль нет)
WARG
Аватара

#4 ORB » 1 октября 2007, 21:29

Мне ваще нравилось быть Ассасином!! Но некоторые..... Теперь мучаюсь)
Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
ORB
Аватара

#5 Sphinx » 2 октября 2007, 5:14

В рангах слаб, предложите варианты плз))) чтоб можно было выбрать
Изображение
Sphinx
Аватара

#6 WARG » 2 октября 2007, 12:36

Седня на работе подумаю... НУ имхо - либрариана поменять надо + 1 или даже 2 новых... И вообще прошу отписаться Месье Гаррета - ибо я хз какие сейчас ранги и есть ли ранг после Легата ??? (в табеле о рангах старая инфа, ее менять нада) а так в гильде не могу посмотреть ибо доступа нету Изображение
WARG
Аватара

#7 Балалаечки-грибы » 2 октября 2007, 16:57

--Начало сообщения--

Про киперов - согласен с ORB'ом.

--Конец сообщения--
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#8 WARG » 2 октября 2007, 17:05

Итак вопрос с рангами. Мое предложение следующее, сначала разберемся с наименованиями рангов:

- Neophite – без изменения (имхо – лучше не придумать)
- Adept – тоже считаю, что стоит оставить
- Battle Brother – безусловно, труъ ранг Изображение
- Librarian – хм, я бы поменял, если придумаем что то лучше
- Legat – по-моему отличный ранг, римляне знали толк в званиях (можно было бы добавить парочку римских званий – но они уже есть у какой – то гильды)
- Keeper – параллельно отношусь к этому званию, по-моему ниче так
- Guild Capellan – без комментариев.

Итак собственно мое предложение:

- Neophite
- Adept
- Battle Brother
- Librarian / Ordinator, Ekzarh, Master, Defailer ( Изображение ), Jarl, Dark Knight, Leader
- Legat
- / Archylord, High Lord, High Ordinator, Konung, Magistr, Warlord
- / Titan
- Keeper
- Guild Capellan

* ранг Падший Капеллан в принципе необязателен (хотя он мне весьма по нраву, если же брать пересчет с ним, то он идее после Кипера, а за ним уже Гильд Капеллан)
в принципе можно выбрать на место скажем 60-ка звание предложенное вместо либрариана и т.п.
** Ранг либрариан не по нраву особо только мне, и если он останется, (ели его не будем менять) то ничего страшного, главное определиться с остальными званиями

Итак самый гнетущий и жгучий вопрос, как все-таки начислять ранги???!!! Выслушивая пожелания и претензии, я подумал предложить объединить два так сказать стиля раздачи рангов, собственно по «уровнево – очередному» способу и «по – заслугам». Вот, значит как могут выглядеть дела:

- Neophite – дается при поступлении в гильдию, низший ранг. Уровневый порог – до 20 лвл. Время пребывания в этом звании, если лвл выше или равен 20 – неделя ( 7 дней) минимум. Максимум – 10 дней – это если особо нет уверенности в поднятии ранга. Или просто тот кто может поднять ранг не в онлайне.
- Adept – следующее звание, проверенный неофит, полноправный член гильдии. Дается по достижению 20 лвл. Срок нахождения в этом звании: 5 -7 дней ( с учетом ели уровень больше или равен 30, если меньше – то и претензий нет, значит пока не будет 30 не будет и след. звания)
- Battle Brother – боевой брат, бравый воин в рядах нашей гильдии. Дается при прохождении предыдущих рангов. Уровень начисления -30. Срок пребывания (вариант с проходным званием (см. Адепт)): 7 дней
- Librarian / Ordinator, Ekzarh, Master, Defailer ( Изображение ), Jarl, Dark Knight, Leader – прошедший жар битв, боевой брат –ветеран. Ранг дается при достижении 40-го лвл (и само собой при прохождении всех предыдущих рангов (исключения \Х/ смотри ниже)). Срок пребывания – неограничен, потому что: этот ранг является, так сказать, последним халявным рангом ( ХАЛЯВНЫЙ тут: ранг, дающийся лишь по достижению уровня или пройдя временной интервал)
- Legat – Легат, звание, которой по мимо минимального требования в уровне (50 лвл), и лестницы нижепройденных званий, требует вмешательства Совета, где ВСЕ члены гильдии (или те ,кто уложится в срок принятия решения) будут отдавать голоса и так сказать споминать ЗА ЧТО следует наградить данного боевого брата поднятием ранга. Совет проходит по принципу большинства, но если ВСЕ Киперы (и Фаллен Капеллан иже с ними) и Гильд Капеллан – против, то Совет прекращается, так и не повысив данного боевого брата в звании, и так еще два раза – если же все три (а всего три раза капеллан и киперы дают полный отказ, то проводится, если все же поднимется вопрос, последнее голосование совета, где не буду приниматься отказ глав – и будет ПОЛНЫЙ принцип голосования –т.е. порешило большинство – «за», значит поднимем ранг, не смотря на то что главы против – ибо мало ли главы с похмела какой уж раз решают ))) Почему и зачем нужно голосование – просто звания начиная с легата дают административные привилегии (т.е. принятие членов, исключение членов из гильдии и т.п.) если боевой брат не отписывается в указанный срок (т.е. не голосует – считается что он проголосовал «воздерживаюсь»)
- / Archylord, High Lord, High Ordinator, Konung, Magistr, Warlord – Звание, дающееся с наличием 60 уровня + все условия для Легата (см. выше)
- / Titan – Звание дающееся с наличием 70-го уровня + все условия для Легата (см. выше)
- Keeper - внеуровневый офицер, создатель гильдии (ровно как и Fallen Capellan, если все же оставим такое звание) – эти звания не даются никому, эти звания существуют с момента создания гильдии. Исключением может стать ситуация неразберихи и раздора в гильдии, или, собственно, ухода основателей и т. п. – тогда звание передается старейшим игрокам, вне зависимости от уровня
- Guild Capellan – Глава Гильдии. Это звание можно получить лишь в связи с теми причинами, которые описаны в предыдущем звании (Кипер)

\Х/ Исключение – звание (мах) до: - Librarian / Ordinator, Ekzarh, Master, Defailer ( Изображение ), Jarl, Dark Knight, Leader может быть дано старым боевым братьям, кто был отчислен из гильдии за оффлайн (разумеется ежели была причина ухода и оффлайна – описанная где нибудь на форуме) или тем, чья верность НМ настолько сильна, что они вернулись в нашу гильдию, придя из других гильдий, куда они ушли во Времена Падения (да не будем мы вспоминать то темное время)

Решаться вопросы повышения / разжалования будут в теме по Верховный Совет (Гильдиум Министорум), тему о поднятии ранга ( разумеется только начиная с Легата (кто не понял почему –читайте с начала)) может поднять любой член гильдии, в том числе и тот, кого будут обсуждать, вот только голосовать он не может.
Последний раз редактировалось WARG 2 октября 2007, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
WARG
Аватара

#9 ORB » 2 октября 2007, 17:06

Многа букаф.... Ты забыл еще что у нас есть Класс мастер... Я вечером почитаю что ты тут написал)
Последний раз редактировалось ORB 2 октября 2007, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
ORB
Аватара

#10 WARG » 2 октября 2007, 17:09

Дурак прочитай Изображение
WARG
Аватара

#11 Sphinx » 3 октября 2007, 5:13

Прочел, мудро, согласен.
WARG писал(а):- Librarian / Ordinator, Ekzarh, Master, Defailer (), Jarl, Dark Knight, Leader
симпатизирует Dark Knight
WARG писал(а):- / Archylord, High Lord, High Ordinator, Konung, Magistr, Warlord
здесь High Lord, Warlord, Archylord
С условием начисления высших рангов в целом согласен. (одним из пунктов начисления ранга (но ни как не самым главным!) можно расматривать количество ПВПшных очков (по скринам) ибо лвл набить можно, а вот очки тут уже от ручек зависить будут и соответственно от мастерства)
Изображение
Sphinx
Аватара

#12 WARG » 3 октября 2007, 7:54

Sphinx писал(а):можно расматривать количество ПВПшных очков (по скринам) ибо лвл набить можно, а вот очки тут уже от ручек зависить будут и соответственно от мастерства)

А что! Точно! Ок, можно добавить к завниям, за которые олосовать (поле Либрариана) ешеи такой параметр как пвп! ВОт что я упустил! Сфинкс, молоток!
WARG
Аватара

#13 Балалаечки-грибы » 3 октября 2007, 13:25

--Начало сообщения--

WARG писал(а):- Librarian / Ordinator, Ekzarh, Master, Defailer ( wink ), Jarl, Dark Knight, Leader
Мне больше по душе Ordinator, Ekzarh (звучит! Изображение ), Defiler. Dark Knight тож неплох, но как то стандартен что ли...

WARG писал(а):- / Archylord, High Lord, High Ordinator, Konung, Magistr, Warlord
Archylord, но более лучше наврное Warlord...

WARG писал(а):- / Titan
Titan хорошо. Предлагаю еще Dreadnought Изображение

В остальном полностью поддерживаю автора, а так же согласен про пвп-мастерство с Сфинксом.

--Конец сообщения--
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#14 ORB » 3 октября 2007, 19:06

Насчет хонора мне понравилось но необходимы рамки хонора... а их фиг введешь)) я например не знаю за сколько хнора давать какой ранг и даже предположить не могу)

ORB
Аватара

#15 Ziba » 4 октября 2007, 0:23

ранги по хонору ересь имхо Изображение у мну канеш его порядка 11к,но всё равно)
Ziba
Аватара

#16 Sphinx » 4 октября 2007, 5:16

Ziba писал(а):ранги по хонору ересь
ну почему же, ведь это будет не само звание а дполнение, например Legat-mostr. Причем такое дополнение может быть в гильдии только допустим у одного. У другого уже другое звание при том же ранге Legat-хххх, за что нибудь.
Как вариант, предлагаю подумать. Ну или не давать звание Legat если хонора меньше какого то числа.
вобщем тема открыта, предложения толковые надо рассматривать
Изображение
Sphinx
Аватара

#17 WARG » 4 октября 2007, 11:14

Хм... ересь не есресь, но морока будет так или иначе, ибо вводить ранги Лагат-....... надо сразу, потом придется глобальные перестановки делать, так что если решаем то сразу...

Можно просто смсотреть не на хонор а на пвп. Допустим несколько людей смотрет бой того, кому собрались повысить ранг с кем-то , кто выше его по уровню. Там будет видно, насколько хорошо пвпшится игрок. Хотя геморройно все это...
WARG
Аватара

#18 ORB » 4 октября 2007, 14:18

Хех, это мне напоминает награды, помните у нал Ладен к примеру был терминатором Маллеус)) На форуме еще приписка была и награда. Вот. Но мороки это - ппц)) а так мжно ввести несколько единичных рангов, таких как киперы, и давать их за какие то серьезные заслуги. Зиба к примеру будет казначей гильдии Изображение )))))))))))

ORB
Аватара

#19 Балалаечки-грибы » 4 октября 2007, 17:28

--Начало сообщения--

Судя по вышестоящим постам понятно что ранги за хонор - ересь Изображение К тому же можно вспомнить как обнулили весь хонор (хотя его обнуляли вроде из за смены системы набора хонора... жаль ранги убрали...). Да еще можно вспомнить что некоторые очки хонора могут быть зарабатаны не особо "честным" боем.

--Конец сообщения--
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#20 ORB » 4 октября 2007, 19:45

malleus писал(а):не особо "честным" боем.
Ну подумаешь договорился пару раз с аликами.... Что теперь всю жизнь будем вспоминать?

ORB
Аватара

След.

Вернуться в Гильдиум Министорум