Капеллан

Список разделов Прошлое Гильдия - Kwinta Server Гильдиум Министорум

Описание: Заявки о приеме в гильдию и другие формальности...
Модератор: Инквизиция

#1 Балалаечки-грибы » 28 октября 2007, 18:13

--Начало сообщения--

Предлагаю переизбрать Капеллана. ORB, ты не обижайся, но твой новый безгильдийный перс абсолютно не подходит на звание ГМ. Гаррет уже покрылся паутиной и плесенью. Из за этого страдает моральный дух гильдии. Предлагаю Еукахаинена. Уверен в нем ;)

--Конец сообщения--
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#2 ORB » 28 октября 2007, 18:22

Согласен, создавай голосование, я за Ёкухайнена, потому что он старый ГМ и впринципе если так посмотреть то я даже не имел ничего общего с созданием гильдии. А вы ее создавали
Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
ORB
Аватара

#3 Балалаечки-грибы » 28 октября 2007, 19:14

я предлагаю еукахайнена , ибо если гмом будет абгефлорен.... брррррр /me передернуло
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#4 WARG » 28 октября 2007, 19:48

О_О маза фака! шозанахъ? вот блин... :)

Короче как хотите, отписываейтесь, но условие тогда: Ром, вступи в гильду Вельдой, чтоб с нами быть тоже! Давай! поможем если что, итак все уже знают что ты варлоком играешь...
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
WARG
Аватара

#5 Балалаечки-грибы » 28 октября 2007, 19:57

--Начало сообщения--

Объясняю почему голосовал за Леху - он часто появляется, уровень довольно большой, доверяю. Да и вообще, как ни как старый гильд мастер.

--Конец сообщения--
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#6 ORB » 28 октября 2007, 20:07

полностью согласен с Маллеусом, согласуем всё с Финном и как будем вдвоем в онлайне я передам права и вступлю варлоком в гилду, перед этим наваляв ему за то что рассказал ник всем)))

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
ORB
Аватара

#7 Балалаечки-грибы » 28 октября 2007, 21:01

Объясняю свой выбор - гильдии нужен капеллан , а из тех кто сидит каждый день - лёха и диман , но , диман сцуко кактус )))))) , а еукахайнен сцуко тоже кактус но уже был капелланом ))))) , так что , назвался клизмой , полезай в жопу.
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#8 M0rBiT » 28 октября 2007, 21:23

peace Обеими руками и нагами За Хайна ! peace
Изображение ----> Изображение и еще деффка ) Изображение
M0rBiT
Аватара

#9 Firalion » 28 октября 2007, 21:31

M0rBiT писал(а):peace Обеими руками и нагами За Хайна ! peace

солидарен =)
.....................................................................
Быть богом и творить смертных людей?
.....................................................................
Firalion
Аватара

#10 MAZZILA » 28 октября 2007, 21:51

Я ТОЖ ЗАААА!!!!!!
НИ ДНЯ БЕЗ УХА АЛЕНЯ!!!!!
MAZZILA
Аватара

#11 Sphinx » 29 октября 2007, 9:25

Сфинкс летел над бескрайними просторами аутленда, наслаждаясь мощью нового питомца. В одной руке его была почататая бутылка пиратского рома (которым его регулярна снабжала Шелест) в другой пергамент от приста, в котором она рассказывала о славных делах ХМ. « Хех, Шелест отдает свой голос за Еукахаинена, знатный будет капеллан» промурлыкал вар и от души приложился к бутылке
Изображение
Sphinx
Аватара

#12 ORB » 29 октября 2007, 16:59

Septis писал(а):Объясняю свой выбор - гильдии нужен капеллан , а из тех кто сидит каждый день - лёха и диман , но , диман сцуко кактус )))))) , а еукахайнен сцуко тоже кактус но уже был капелланом ))))) , так что , назвался клизмой , полезай в жопу.
+10!! Хаха жжош!!!

ORB
Аватара

#13 Ziba » 30 октября 2007, 0:59

ORB писал(а):
+10!! Хаха жжош!!!
+10 :)))))
Ziba
Аватара

#14 WARG » 11 ноября 2007, 13:59

ТАК ВОПРОС ТАКОЙ. КТО БУДЕТ ГМом ХОРЕД МАЛЛЕУС, СЕРВЕР КВИНТА???!!!! ИЛИ ЧТО вообще? ХМ распускать что ли??? а? Не хочется...

Блин... те кто остался, решите вопрос, неужели если мы ушли то это все, крах!?
WARG
Аватара

#15 Ziba » 11 ноября 2007, 14:58

ИМХО да.Потому что мы с Фростом уже решили уходить,так как без вас ХМ уже не то 100% ;)
Ziba
Аватара

#16 Frosttroll » 11 ноября 2007, 15:06

*Shadowform
Frosttroll
Аватара

#17 WARG » 11 ноября 2007, 17:38

Блдин ну может вы останеть, ФРОста гм сделаю! а! он мужик боевой, всех на ноги поставит! Ам? !!!!
WARG
Аватара

#18 ORB » 11 ноября 2007, 21:19

Х*Й тебе!! Решаешь не ты один а все создатели! если я гильдию не создавал то решают тогда совет Абгефлорен и Стаин и ты. А то ему побыстрее бы на кого нибудь скинуть все права и свалить!! А не позорно ли для капеллана!??

Рома. ты уже тоже докатился до мата? Нехороршо... ой как не хороршо...

ORB
Аватара

#19 Ziba » 11 ноября 2007, 23:16

Ром не ругайся.Ща подождём посмотрим что там да как...
Ziba
Аватара

#20 Sphinx » 12 ноября 2007, 4:53

Если уходят отцы гильдии, гильдия умерает, тут Зиба прав.
Сегодня Квинта заработала, я 100% остаюсь пока что на ней (ибо тут у мну хай и много людей с моего региона, бкдем конечно решатьс Ладеном и Алексой, но сами поймите бросать 3х 70ков оч не хочеться.)
Я понимаю ваше решение, и отчасти с ним согласен. Но факт есть факт, ХМ - пых((( Единственное это как вы разрулите с людьми которые за вами пошли? (готов со своей стороны оказать помощь при приеме к волкам некоторых людей (хотябы тех кого сам принимал, их не так много), но это прямая противоположность ХМ, и врядли они согласяться).

Добавлено (2007-11-12, 4:53 Am)
---------------------------------------------
Единственное прошу не уничтажать этот сайт. Много полезного мы все здесь с вами пособирали.
Изображение
Sphinx
Аватара

След.

Вернуться в Гильдиум Министорум