НАШЕ будущее...

Список разделов Прошлое Гильдия - Kwinta Server Гильдиум Министорум

Описание: Заявки о приеме в гильдию и другие формальности...
Модератор: Инквизиция

На каком сервере вы будете играть? И что вы думаете делать с гильдией?

останусь на квинте-там друзья
7
0%
на корбине буду играть
3
0%
точно на альтераке - там персонажей переносить можно
2
0%
на офф уйду я от вас...
1
0%

Всего проголосовавших: 0

#1 Firalion » 10 ноября 2007, 9:56

Братья и сестры, я думаю, что предавать гильду не стоит никому... Я лично пойду на тот серв, где вас будет больше =))) Давайте сделаем все максимально возможное, чтобы наша гильдия осталась...
.....................................................................
Быть богом и творить смертных людей?
Firalion
Аватара

#2 Sphinx » 10 ноября 2007, 10:22

а я тут останусь, до последнего....
Изображение
Sphinx
Аватара

#3 Damochka » 10 ноября 2007, 10:37

И я с квинты не уйду, буду одна даже играть, но с квинты не уйду
Damochka
Аватара

#4 M0rBiT » 10 ноября 2007, 10:47

Sphinx писал(а):а я тут останусь, до последнего....
Damochka писал(а):И я с квинты не уйду, буду одна даже играть, но с квинты не уйду

ОСТАЮСЬ НА КВИНТЕ !
Изображение ----> Изображение и еще деффка ) Изображение
M0rBiT
Аватара

#5 Firalion » 10 ноября 2007, 12:13

Морб, ты вроде тестировал Альтерак? Как там, расскажи
Быть богом и творить смертных людей?
Firalion
Аватара

#6 WARG » 10 ноября 2007, 16:23

Корбинеа. однозначно. Я свой срок (год с хреном) отматал на квинте, хочется наконец свободно поиграть. ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ - ГИЛЬДА ЖИВЕТ И БУДЕТ ЖИТЬ. Перевыбете гма и тд. К слову, ловлевельным и начинающим игрокам отстаивать интересы квинты - имхо глупо, ПОВЕРЬТЕ ТОМУ КТО ВОВ ДОСТАТОЧНО ПОГАМАЛ - КОРБИНА ЛУЧШЕ! Если что мы поможем с регистрацией и т.п. В игре тут же вас встретим - я Sigurd, Андрюха Mazzila.

Кстати, для тех кто трясется за хай левелов своих - кач корбины (незнаю на долго ли) мобы:х1,5 квесты х2. Прионлайне 700+ вечером лагает так, что на квинте мы это называем - "летает". Лаги слабые, и редки весьма.

Морбит?! Вот чего бы тебе не перейти? думаешь 40+ не набьешь за пару недель? а? Единственная причина по которой я вот уже год не бросал сраную квинту - это ГИЛЬДИЯ, это друзья, это старики-мастера вова, это ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ - но я не мученник, я уже заипался ждаьтс поднятыми к небу глазами "когда же квинта станет лучше, Боги?" - а не станет лучше - почему, ПОТОМУ ЧТО ЭТО КВИНТА. Верьте старому финну...

И ЕЩЕ РАЗ - МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ - ВСЕМ ПЕРЕШЕДШИМ НА КОРБИНУ - ОТПИСАТЬСЯЯ В ТЕМУ:ВАМ ВСЕМ СЮДА
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
WARG
Аватара

#7 M0rBiT » 10 ноября 2007, 17:07

WARG писал(а):Морбит?! Вот чего бы тебе не перейти? думаешь 40+ не набьешь за пару недель? а? Единственная причина по которой я вот уже год не бросал сраную квинту - это ГИЛЬДИЯ, это друзья, это старики-мастера вова, это ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ - но я не мученник, я уже заипался ждаьтс поднятыми к небу глазами "когда же квинта станет лучше, Боги?" - а не станет лучше - почему, ПОТОМУ ЧТО ЭТО КВИНТА. Верьте старому финну...

я щас работаю поетому 40+ я юбуду набивать года 2 :D
Изображение ----> Изображение и еще деффка ) Изображение
M0rBiT
Аватара

#8 Damochka » 10 ноября 2007, 17:24

я тут решила на форум корбины зайти, женское любопыство

и что я читаю : Во-первых:Я не наезжаю на админов,я просто хочу спокойно наконец расслабиться у компа,и спокойно погамать в ВоВ.Меня просто задолбали ежедневные откаты,Дисконекты и Лаги!
Во-Вторых:Серв висит уже как час(а то и больше... )!Не пора ли востановить его?Я конечно понимаю,что они тамвозможно работают,и т.д. и т.п...Но мне кажется они слишком перетрудились...Тем более,почему не предупреждать заранее о тестах и всё такое...Если бы они были у компов,они бы по возможности бы уже отписались бы...

о_ОО
Damochka
Аватара

#9 ORB » 10 ноября 2007, 17:29

Они ставили патч 2 2 3 просто, который и собираются ставить на квинте. ввиду этого был тест и небольшой откат
Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
ORB
Аватара

#10 Балалаечки-грибы » 10 ноября 2007, 17:30

корбина лучше.
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#11 Балалаечки-грибы » 10 ноября 2007, 17:31

--Начало сообщения--

Но на квинте у мня рог 53 лвла!
И вообще...

--Конец сообщения--
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#12 Damochka » 10 ноября 2007, 17:51

Все может быть, но фраза ежедневные дисконеты,лаги и откаты....расценивать как автор погорячился?

Добавлено (2007-11-10, 5:51 Pm)
---------------------------------------------
Есть ещё предложение, некоторые гильдии существуют даж на разных серваках, создайте на корбине тоже ХМ и всё, а на квинте поменять верхушку, самое оптимальное решение, и давайте и правда не ругаться, блинство какое то
Damochka
Аватара

#13 FloRRiaN » 10 ноября 2007, 20:45

Ну вообще как так можно?? я тока на Квинте и я сделаю всё чтоб наша ГИЛЬДА всегда процветала!
Frost_Wolf_Clan
Флорриан - 70 лвл - паладин
FloRRiaN
Аватара

#14 Frosttroll » 10 ноября 2007, 20:55

Карбина куета адская,я там потрещал с людьми высокого лвла...залупа полная
Квинта мать!!!!!инеепет

Добавлено (2007-11-10, 8:55 Pm)
---------------------------------------------
Я тут останусь,даже если вайп,а если квинта упадет в неравном бою то уйду на офф
Frosttroll
Аватара

#15 Damochka » 10 ноября 2007, 20:55

Я не понимаю, какие то несовпадения сплошные, одни говорят что все ок,просто суапер и отлично,другие что там просто ужас, ниче хорошего. Где правда....ппц
Damochka
Аватара

#16 FloRRiaN » 10 ноября 2007, 21:02

Да, да! =) не надо ждать что с Квинтой сделают, а потом уже думать...
Frost_Wolf_Clan
Флорриан - 70 лвл - паладин
FloRRiaN
Аватара

#17 Балалаечки-грибы » 10 ноября 2007, 21:38

--Начало сообщения--

Damochka писал(а):Я не понимаю, какие то несовпадения сплошные, одни говорят что все ок,просто суапер и отлично,другие что там просто ужас, ниче хорошего. Где правда....ппц

Правда в том, что все люди видят то что хотят: Финн хотел увидеть Вальгаллу после квинты и увидел, Фрост шел туда посмотреть уже с совсем противоположными чувствами - результат абсолютно другой. На самом деле у каждого сервера есть свои тараканы (кроме оффа наверное).

Про уходы из гильдии, обвинений в ереси - зачем делать скоропостижные выводы и решения?

FloRRiaN писал(а):Да, да! =) не надо ждать что с Квинтой сделают, а потом уже думать...

Вот мудрое решение :)

--Конец сообщения--
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#18 Borov » 10 ноября 2007, 23:02

я остаюсь на квинте , и хочу сказать тем кто уходят, я знаю что вы вернётесь, и не противтесь этому, так как вы на ней были давно и привыкли к порядку который присутствует на квинте.В нашу гильдию берут и брали, тока проверенных и верных людей, которые обещали не бросать и быть верным до конца нашей гильдии.Вы пошли на соблазн корбины, но у неё нет души и организованости!!! Ну конечно это вам решать. И ещё надо было главному нормально распределить звания , чтоб неначалось междоусобица в гилде)))
ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови
Изображение
Borov
Аватара

#19 Ziba » 10 ноября 2007, 23:38

По любому остаюсь на Квинте...если правда если уйдут ГМы наверн буду искать другую гилду с Фростом,так как совершенно не хочу быть Гилд Мастером(а я думаю больше всего предложений им быть будет мне х_Х),да и ХМ без ФИна,Орба,Флорена уже совершенно не то :((
Ziba
Аватара

#20 WARG » 11 ноября 2007, 10:38

Стоп ..!! Зиба! Я тебя гмом сделаю! не уходи! а на форуме будешь модером как и мы!! не уходи!!!
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
WARG
Аватара

След.

Вернуться в Гильдиум Министорум