Список разделов › Прошлое › Гильдия - Kwinta Server › Гильдиум Министорум

) Тогда можно пользоваться старым добрым проверенным форумом с морей инфы, с постоянными активными членами а не: делать свой сайт (при условии что есть мастера этого дела и они быстро поднимут механику и графику сайта. Далее дерево форума. Само собой оно в идельном виде будет на 95:% похоже на наше, потому что это практичеки самое эффективное древо форума, не думайте, над ним не просто так "абы хто и абы как" работали)) МОжно получше - разветвленная система подфорума... ок ок))) Далее, кодексы, уставы, табели и просто регламенты)))))) Бьюсь об заклад качественно (не опа хопа - пернул -сделал) их делать мало кто захочет - просто это реально ЗАПАРИСТО а делать как у всех "наша гильда В рот Мне Ноги, мы убивать Людеф! ЙА! УБиваааать" а так чтоб по пунктикам - это либо тырить с Маллеуса и изменять в ворде пару строчек и слов, либо писать свое, но опять же - запариваться надолго.
Информация. Она старая хоть (но для пиратки в принципе подойдет) но ее много, много развернутого общения на важные темы... вариант сли делать свое - ути пути тырить с Маллеуса или собственно запариваться иразгребать искать свое.. опять же для этого нужны люди соответствующии. Посмотрите на всю инфу и кто ее нарыл... это далеко не просто
но говрю можно стырить с маллеуса. но имхо - не тактично, хоть и просто. Далее опять же нуно все массивы инфы ворочать в правильные места.. это жесть)))
Если именно человеческое говорит - то увы, я тут бессилен. Тут ничего нельзя поделать уже. 
Мне интересно это чья - то (может и твоя) идея из за того, что в ком-то сыграла гордыня и желание сепаратизма, дабы показать что можно построить свой рай и он будет лучше всех? Это все человеческое и гнилое? *сверкнул глазами. Или это просто из-за того что в Гильдии ныне стало невозможно играть, скандалы, распри, херня творится. голова от этого болит, в вов заходить не хочется, и т.п? Если первое - ничего говорить не буду. Обуздать человеческие чувства тяжело. Как показывает практика обычно такие корабли выходят из старой гавани с красивыми парусами, флагами, и их топит первая же буря... В отличае от бессмертных ,полумифических старых, затрепанных, но все же боевых фрегатов...(искл. если вышедшие из ги люди являются очень близкими людьми, друзьми и при этом очень опытными в вове, в управлении ги и прочем, + не лишенные энтузиазма)Конечно ) Все равно же эту инфу тырили с других сайтов ) Хотя конечно инфа через большое количество копий может теряться... Хотя я не о томWARG писал(а):можно стырить с маллеуса
В принципе ничего такого тут не тактичного не вижу (извините, те кто собирал инфу...)... Ну в крайнем случай ссылку можно дать 
Borov писал(а):Алексей здравствуйте) следят за порядком капелан и киперы, проблема что у меня времени нету, да и гм-ом запалм закончился, и ещё я из за того стал что некому когда нас покинул капелан Селин, в гильдии играть невозможно из за того что она стала походить на мексиканский сериал, у кого то всегда перепалки и выходит что это у давнишних игроков , это недавный скандал из за Смешарика, которого любят 50/50, и у всех внутрение проблемы, если наводить порядок то кикнеш одного обидятся и уйдут одни старики, кикнеш другого скандалиста третие уйдут,
WARG писал(а): Прямо говорите если захотели оставить избранных - а тяжело кикать - мол то се. ги распускаем
Вернуться в Гильдиум Министорум
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость