---
НЕ ПОНИМАЮ .БЛЕАТЬ! Нахер Яндекс свой сраный бар ублюдский вонючий везде пихает?! Всюду галки отменять приходится, удалять его, ублюдка потом?! Объясните мне нахера он ваще нужен?!
-- Ром спс за фотки

Список разделов › Общий › Обо всем

дядяГСС писал(а):Короче чуваки такая тема - 29-го в восскресенье лесные шашалыки, организует Андрюха Фишер вместе с Антоном, всё покупают, всё везут в лес, скока денег потом и скажут. Во
)вследствии простите чего?WARG писал(а):По сабжу - надеюсь, что пойду. Просто у меня вариант или я один или не я. (ну тоесть я OFF тогда) Просто из опыта всех всех всех моих поездок домомуд + я + жена получается потом - ... (>_<)
Почему то мне кажется, что ни Андрюхи ни Антона на этом форуме не бываетWARG писал(а):-Ночевка?(если пойду - то без)
-Контингент?(ваще покуй кто, интересно просто)
Ну в этой теме сподручнее о походах говоритьдядяГСС писал(а):вследствии простите чего?
Пару раз заглядывал. Это, пожалуй, третийдядяГСС писал(а):Почему то мне кажется, что ни Андрюхи ни Антона на этом форуме не бывает

Ночёвки не будет. Холодно ещё для наших старых костей. Хотя ещё немного и будет совсем поздно.. Отставить декаданс! Вернёмся к позитиффу!WARG писал(а):-Ночевка?(если пойду - то без)
-Контингент?(ваще покуй кто, интересно просто)
WARG писал(а):-Ночевка?(если пойду - то без)
WARG писал(а):Вот я например хочу ... всю ночь бегать
+100500дядяГСС писал(а):к тому же щас треша уже нет, все чинно сбиваются в кучки и обсирают другие кучки переодически предлагая как стать олигархами
ORB писал(а):Quote (WARG)
-Ночевка?(если пойду - то без)
Quote (WARG)
Вот я например хочу ... всю ночь бегать

хохо!!! Какие люди! Здрав будь, мил человек! *дядьке - понял?! Фак еее!дядяГСС писал(а):Hello, Malleus!
Quote (дядяГСС)
Почему то мне кажется, что ни Андрюхи ни Антона на этом форуме не бывает
Пару раз заглядывал. Это, пожалуй, третий
Я даже могилы умею копать топором. Зимой. в - 25. Если что - умение может пригодится!Berm писал(а):Все кто умеет копать топором ямы для схрона вина,
Блин... придется на некое время записать, видать в какой-то сорт фекалий... Я скорее всего работать буду.Berm писал(а):Кто не пришёл тот кака...
Салютую стоя и подписываюсь под этой прекрасной фразой.Berm писал(а):Как говорит Пётр Петрович: "а теперь кроме шуток".
Кроме шуток: чем дальше в жизнь, тем встретиться будет сложнее. А общаться надо всегда. Чем олдовее друзья, тем они ценнее.
Каждому из нас нужна эта встреча.
Я б если пил бы - наебенился бы еще. Ну или развлекуху какую устроил - но все же, видать, работать буду... В воскресенье >_< Пока информация подтверждается на 70% ЗАвтра точно будет.дядяГСС писал(а):вот и я больше как то встретиться всеми вместе хочу а не обсераться кучками или ещё какая то хуйня
точно таке.Berm писал(а):Всё верно - спать на бегу вредно.
У товарища очковлагалища. У Дядьки стол.Berm писал(а):У кого стол раскладной? Надо будет его не забыть с собой взять.
1)Мы с Анютой вместе будем точно.WARG писал(а):Андрюха. По существу, если все же смогу, то это нуно знать:
1)Будет ли женский контингент? (теперь уже хуй кто без баб вылезет... старость блеать ((()
2)Примерное время и место выдвижения процессии домомудовской братвы? Если пока не известно, то к какому дню ждать оповещение о времени и месте.
3)дата - 29.04.2012, изент ит?
Как-то не сталкивались..WARG писал(а):А с женщиной не получится - то устала сударыня, то домой уже надо, то се, то это, то пятое, то десятое. То просто надо голову поморочить, что, я, якобы, мало внимания уделяю или еще чего. Я человек очень стойкий и с огромным терпением (жизнь натренировала и продолжает это делать) - но мне геморрой в мозгу не нужен.
Топор без дровосека не так интересен. А дровосеку будем рады и без топора. Так-то топор у меня естьWARG писал(а):Если надо у меня есть топор. Нужно будет - могу предоставить.

Berm писал(а):Есть у кого мофон на батарейках?

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость