Вообщем всех поздравляю с прошедшой Купло-проводами!

Мне всё понравилось!(ну кроме поведения некоторых сибаритических субъектов) Ржал как конь. Появилось много крылатых фраз типо "Забери свои пенки нах..й!" (с) Дядя в восторге, как говорит, от полученного видеоматериала. С Саней клево пообсуждали пути развития человечества, историю, грядущий апокалипсис ^_^
Отдельное спасибо Дяде и Антону за организацию.
Так есть ли порох в пороховницах? Ягоды в ягодицах? Однозначно есть.
Будет ли будущее у походов? Однозначно ДА. Не будем загадывать, поход следующий будет или в июле или в самом начале августа.
Учтем все прошлое дерьмо. Если получится - попытаемся через Настю Андрюхину раздобыть генератор (много нам не надо) и устроить мегадэнс домодуд транс шоу.
Первый момент, конечно же, это лица приглашенные и неприглашенные. Я понял теперь все очень жестко. Некоторых людей просто надо слать нахуй. Ссылась на то, что "надо согласовать их кандидатуры с офицерами и вообще их в клубе никто не знает." Да ребят. Без обид. Прямо брать и жестко контролировать процесс. Ибо поведение некоторых людей на походе было мягко говоря свинское. Мне, например, не хочется в лес вести жену, чтобы показывать ей уебененную, посулающую всех нахуй свинью.
Как сказал Антон - "мудаков не зовут, Леш, они ж все равно сами приходят, ну ты знаешь" Теперь будем делать ВСЕ, чтобы информация о том, ЧТО, ГДЕ, КОГДА ,КТО ИДЕТ и ЧТО БУДЕТ до левых ушей просто не дошла. А если дошла то критически поздно. А в случае чего, думаю, надо просто намекнуть, что эти самые неприглашенные нежелаемы и вообще идут нахуй. (Как выяснилось, такие лица не просто никуя не делают, они ещзе и бабло не скидывают! О_О Ваще охуеть бля. Сука билетно-пригласительную систему введу. Пошли нахуй)
Второй момент это поход на сутки. В этот раз Антон взля с собой спальник (для Полины) и это не может не вдохновлять! Вах ! Пенок по прежнему категорически не хватает. Про тент говорить больше не буду. Мы с дядькой пытались организовать это дело. Слава богу столик смогли купить. Как говорит казак "Я сегодня не иду и скидывать на тент не буду, иди нахуй" - "Дим, ну ты же в другие раз пойдешь!" - "мммм иди нахуй, денег не дам!"

Похеру на тент, ладно. Мы ж берсерки. Просто о цена вопроса для разных людей будет стоять разная. Заранее не оговоренная. Надо просто посчитать, кто идет с пенкой, кто без. С тех, кто идет без пенки просто собрать на 150 рэ больше и заранее купить пенки. Складировать у дяди. Пенки можно подписать маркером, на всякий случай (чтоб не было вони - я скидывался а пенки дял меня нет) - Тогда вообще все круто будет. НА самом деле пенки на каждого это очень круто. Тепло и классно.
Третий момент ответственные люди за что либо. Знаю знаю. Бесполезно заранее назначать люлей делать то-то и се-то. Но просто у некоторых получается иные вещи делать очень хорошо (до сих пор вспоминаю, как Рома клево сделал шашлыки в прошлом году.). Просто нужно обязательно, чтоб идущие отдыхать люди были нормально обеспечены в плане от медикаментов до столовых приборов и тд. ДА ща орать будут Какие накуй столовые приборы. Да ладно блин, с ними лучше! Вот так вот.
Это я так накидал. В следующий раз постараюсь быть в числе организаторов (опыт как хороший так и плохой есть). Система сбора денег, наверное, будет как на сбор у в начале мая в этом году и в этот раз - тоесть закупаться а потом собирать. Однако я к этой системе не могу привыкнуть. Посему казначеем, в случае организации не буду.