#22 WARG » 10 сентября 2014, 22:25
НУ что же! Вот и кончилось игровое лето, кончилась подписка и я ухожу, погружаюсь в стазис-поле до лучших времен.
Это было прекрасно, мои братья по оружию! Столько фана я не получал со времен БК и Лича, серьезно!!!
Фан фан и еще раз фан - вот девиз моего игрового месяца! ПРосто шикарно.
1) Мне очень понравилось играть рогой. Да, им сложно в пвп (хотя на бг в мути очень норм даже), в пве научился делать норм ротацию и выдавать гуд дпс. Этот класс очень приятный и достаточного многоликий и своеобразный. Нисколько не жалею, что воля Судьбы пала именно на Рогу, а не на кого другого.
2) Ачивки. за время игры получил рогой ачивок, больше чем алдовыми классами типо Лока и Друля. =) Чем очень и очень рад
3) Старый контент. Это было незабываемо. Коридоры механара, теплицы ботаники, трепещущие улья АнКираджа, таинственные тени Каражана, скверна Черного Храма и оскверненное величие Плато Солнечного колодца, героики лича и старые добрые рейды и многое многое другое!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
4) Красивые сеты. За время игры собрал себе 3 полноценных заинтересовавших меня сета, в том числе мой любимый - ассасина с маской-черепом. =) Также были найдены отличные кинжалы.
5) Адмирал Кровавого Паруса. Дмитрич, это было незабываемое! Фан фан и еще раз фан!!! Классно!!!
6) Профессии: да да да:) Я подготовился к Дренору. Мой рога: Дзен-мастер 600 -повар (при этом мастер Котелка и Мастер напитков - 600), Первая помощь - 600, Скиннинг - 600! Кожевничество - 600 (в том числе классные барабаны! ня ня ня!!!) Рыбалко: 425 (не успел качнуть, но она в целом ваще не нужна, близзы запороли всю идею рыбалки).
7) МАУНТЫ!!! Вот это по-истине классно!!! ЗА месяц были нафармлены/куплены: Красный Дракон (на Локе сейчас), Обсидиановый дракон (Сарт 10+3) Сумеречный дракон (Сарт 25+3) Красный протодракон (Слава герою Лич Кинг), Вулканический дракон (Слава герою Катаклизм), Небесный голем (аук), Фиал Песков-Песчанниковый дракон (аук) и наконец в самом финальном забеге - РЖАВЫЙ ПРОТОДРАКОН (слава рейдеру Ульдуара 10) !!! Я просто в восторге!!! Рад до усрача :))))))
8) Фан во всем. БЫли сыграны отличные пвп игры, ворлд пвп охота на говнарей, и просто куча всякой веселухи. Еще никогда я не оставлял вов в такой жажде гамать!!! :))) Да да да ! Я ухожу, с мыслями *о, вот как я буду качать приста/вара; как я перенесу ДК; как я подкачаю ханта и т.д.*
Скрины как и обещал, выложу. Там много интересных фоток о наших похождениях за август-сентябрь 2014 =))))
Спасибо всем! Я вернусь! Помните - никакого задротства!!! ФААААААААН!!!!
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P