Вот задумался: ивенты штука интересная, веселая, задорная.
Читаешь/смотришь разные инициативные штуки от пассионарной части игроков в wow и думаешь- клево, черт побери! Круто!
Но вот хочется мутить свои.(да собственно это делать и нужно: т.к. дает при положительном результате море фана, классные воспоминания (мы с Андрюхой Маззилой до сих пор вспоминаем битву в Редриджс маунтианс, как мы ухлопали хая на бк и отрезали машонки куче говнарей). Да и все это разбавляет пресный процесс гарнизонодрочерства и вообще всячески лает плюсъ всем нам и гильде.)
Так вот, в этой теме хочется, что бы вы серьезно подумали, вспомнили мб что видели в других играх/участвуя с другими ГИ, о чем слышаои или о чем всегда мечтали. Некая "мозговой штурм" тема получается.
Я очень хочу, чтобы отписалочь как можно больше людей, пишите идеи, пишите, что бы хотели провернуть и т.д. и еще хочу чтобы Рома тоже отписался: да бро, ты не играешь давно, но ты с нами. Придумывать ивенты, квесты, брать на себя теоретическое руководство ими и т.д.никто не запрещал,ибо ты один из основателей,вложивших в гильду часть души.

Знания и идеи будем аккумулировать, разбирать, потом мб в Конклав перенесем и т.п.

В общем, жду от вас идей! Да славится Вечная Ночь!