Легенды Horde Malleus

Список разделов World of Warcraft Творчество

Описание: Творчество гильдии
Модератор: Инквизиция

#101 Джайнси » 13 сентября 2016, 17:39

WARG писал(а):Фуф. Наконец-то добрался и внес в Хроники цикл "Обрученные с Вечной Ночью"

Отлично! Лех, только "Обрученные Вечной Ночью", без предлога "с". Смысл совсем другой)))
Очередная глава на подходе, любовная тематика сменяется на кровавую. Гуро!!!
Джайнси

#102 WARG » 13 сентября 2016, 20:59

не не, я в посте только тупанул. в хрониках норм записал :biggrin:
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
WARG
Аватара

#103 Джайнси » 14 сентября 2016, 10:33

Братья и сестры, Вечная Ночь!

Глава 3. Черный Ритуал.

Три дня уже минуло с того злополучного визита в крепость Камнерогов. А охотница все еще дулась на своего возлюбленного. Вот как так получилось, что Лигра ухитрилась измазать его воротник своей ярко-алой помадой? Воин мог поклясться, что она не касалась его не только губами, но вообще ничем… И какой в этом был смысл? Единственно, что он мог предположить, так это то, что красавица-орчиха отомстила ему за отказ в близости. Но какая она после этого подруга? Короче, голова бедного юноши шла кругом, а тут еще угрюмая физиономия Джаи… Есть от чего впасть в уныние.
А в то утро разбитая, мучающаяся похмельем, помятая Джайнси тупо рассматривала ворот его рубахи:
- Ну как прошло? – ядовито поинтересовалась она. – Как она тебе? Лучше меня?
- Эээ… Что прошло? – искренне удивился Девзегар. – Тебе рассола принести?
- Ты мне, сударь мой орк, зубы не заговаривай, - зашипела орчиха и, схватив бедного юношу за ухо, потащила к зеркалу. – Это, курва мать, что такое?! – она указывала на следы помады.
А потом был жуткий скандал.
Нет, Девзегар не питал никаких иллюзий на счет морального облика Лигры. До него доходили слухи, что она, одно время, даже была пассией Гарроша Адского Крика. Но так поступить с ними? Это он считал подлостью.
«Больше туда ни ногой и ее не пущу!».
«А ведь Джая могла тогда, при желании… Не приведи Темные Боги! Только не это!» - зябко поежившись, молодой охотник вспомнил потемневшую, раздувшуюся фигуру своей возлюбленной, с руками, разведенными крестом, с горящей потусторонним светом восьмиконечную звезду на ее груди.
Он вспомнил полыхающие кровавым огнем глаза и ее крик: «Noctem Aeternus! Donare Virtutem Octo!..», проводимый ею Черный Ритуал во славу Темных Богов, свидетелем которого он стал тогда. Вспомнил кровь, капающую тяжелыми каплями с ее губ и рук…
Да, Лигре определенно повезло…
А дело было так.
Уставший от недомолвок, угрюмой физиономии Джайнси, гнетущей атмосферы ложных подозрений, в то утро Девзегар подошел к ней и крепко обнял. А затем повалил на кровать и овладел. Причем сделал это очень напористо, не дав девушке прийти в себя. Конечно, она отбивалась, даже пребывала кусаться, но он впился в ее губы долгим поцелуем. Он двигался в ней до тех пор, пока не почувствовал, что охотница расслабляется. Затем они просто любили друг-друга… Вот таким простым, но эффективным способом он растопил лед возникшего недоверия. А потом они объяснились, и воин вновь заметил кувыркавшихся веселых чертиков в глазах девушки. «Еще…» - шутливо закатив глаза, простонала та и притянула его к себе.
- Милый, мне надо… Время пришло…
- Кровь?
- Да. Они шепчут, требуют. Я не могу этому противиться. Это – уже часть меня.
- Можно мне с тобой?
- А ты помнишь, что говорил Капеллан? Что Тьма – это Путь, что это – не обязанность, а подарок? Что нельзя насильно тащить во Тьму. Я сама это поняла только когда… Ладно, не будем вспоминать.
- Помню. Но я же неофит Черного ордена! Я тоже должен служить!
- Ох, милый! Ничего ты не должен. Это – не повинность, а Дар! Поймешь еще, - она щелкнула его по носу. – А мне нужна Жертва и Кровь. Чегой-то выбила она меня из колеи, мразь, потаскушка, подруга называется…
- Прекрати, Джай, давай собираться. Только еще одно дело, - на этот раз он навалился на нее, погрузив свои руки в ее разметанные по подушке черные густые волосы, вдыхая их аромат, покрывая ее лицо поцелуями…
Они решили охотится на хребте Ледяного Огня, постепенно забирая на северо-восток. В расчете на легкую добычу. И не ошиблись. Небо Дренора заволокли свинцовые тучи, пошел все усиливающийся снег, поднялся ветер, предвещающий буран. Они подъехали с подветренной стороны, поэтому волк не учуял их. А дворф в круговерти снежинок – не заметил. Но когда заметил, было уже поздно.
Девзегар, в мощном пружинистом прыжке, подскочил к зверю, рукой в латной перчатке схватил за морду, выгнул ее к спине и полосонул зверя навахой по горлу. Волк умер мгновенно, даже не поняв, что на него напало. На дворфа же были другие планы – он нужен был им живым.
Взвизгнула черная стрела, пробивая кольчугу и плечо бородатого коротышки, а затем перед ним, вертикально воткнулась вторая, искрящаяся молниями, сковывающая движения и парализующая. Охотник выронил ружье.
- Хочэшь миня убит? Убивай! Гневобород нэ встанэт пэрэд табой на калэни! - Дворф поднял широко распахнутые глаза и встретился взглядом с врагом. – Кыланузь Каз’Горотом!
Врагом была юная девушка-орк, с огромными голубыми глазами и черными волосами. Еще он почему-то заметил мушку на ее щеке. А потом девушка наклонилась к нему и заглянула в глаза. На месте ее зрачков дворф увидел два бешено вращающихся водоворота извечной Тьмы и Ужаса. Он почувствовал, как в его разум проникает Нечто и услышал зловещий шепот тысячи голосов, подчиняющих себе всю его волю. Рассудок бедняги не выдержал пытки, и коротышка понял, что сейчас потеряет сознание. Последнее, что он услышал, были слова:
- Noctem Aeternus! Не клянись на то, что не сможешь исполнить… - а потом Тьма поглотила его.
Он пришел в себя некоторое время спустя. Попытался пошевелиться и не смог – он был распят на черном алтаре. Над его головой бешено бился на ветру ядовито-зеленый штандарт с черной звездой Хаоса. И тут охотник вспомнил. Он вспомнил рассказ своего спившегося дяди по материнской линии, который входил, в свое время, в карательный отряд против Черного ордена. Малыш понял, что его ожидает, тихонечко заскулил и обмочился…

- Noctem Aeternus! Donare Virtutem Octo! Tenebris, Et Vos Clamabitis! Da Mihi Potestatem, Tollent Animam Eius! [1] – перекрывая вой ветра, звучали слова призыва Тьмы. – Дев, топор…

Высоко подняв секиру над головой, орчиха рубанула, отсекая ногу дворфа аккурат по коленному суставу. Гневобород жутко заорал, из культи пульсирующей струей хлынула кровь. Второй раз блеснул топор, упал с глухим стуком и чавканьем, от удара вздрогнула земля, в сторону отлетела вторая нога.

«Tenebris, Et Vos Clamabitis! Da Mihi Potestatem, Tollent Animam Eius!»

Дворф заорал еще чудовищнее. Из последних сил, стремительно утекающих из усеченного тела, он взглянул на мир, который он покидал. Последнее, что он увидел – это взмах зеленой руки с красным маникюром и короткий блеск, зажатой в ней, навахи. Затем он отдал Тьме свою душу, а к его пульсирующей кровью шее припала юная орчиха и сделала первый глоток…
Наутро к этому месту случайно вышел орк-пилигрим, бродячий шаман. Старик медленно брел, опустив голову и мысленно общаясь с силами стихий. Он так увлекся, что не заметил внезапно наступившую тишину. Абсолютную, звенящую. Стихии внезапно замолчали.
А потом он увидел… Дико заорав, шаман кинулся прочь…

[1] «Вечная Ночь! Взываю к власти Восьми! Тьма, дай мне Силу, а взамен забери его Душу!» – очень вольная латынь, надыбаная Promt'ом, но звучит круто))).
Джайнси

#104 LocGra » 14 сентября 2016, 10:50

Круть!

Et tempus veniet, et aeterna nocte operiet mundo, omnes mundos. Et oriri lux in tenebris, quia non est tenebras sine luce. Et ad convertat rota universi, et pergit certamen inter lucem et tenebras.
Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!
Изображение
LocGra
Аватара

#105 WARG » 16 сентября 2016, 20:17

Вов! Шикарно! Блин, не перестаешь радовать, старина!

Я вот усох в плане творческих трудов "литературных". И чую с завалами во всех делах реальной жизни усохну нахрен и во всех направлениях =))
WARG
Аватара

#106 Джайнси » 17 сентября 2016, 23:51

WARG писал(а):Я вот усох в плане творческих трудов "литературных". И чую с завалами во всех делах реальной жизни усохну нахрен и во всех направлениях =))

Лёха, не усохнешь!

Вечная Ночь!

Все будет норм, почитаем еще тебя)))
Джайнси

#107 Джайнси » 21 сентября 2016, 12:01

Вечная Ночь, братья и сестры!
Я решил закруглиться, ибо все хорошо в меру, и закончить "Обрученные Вечной Ночью", правда не так, как планировал сначала. Ну, да ладно. Пусть будет как есть.
ЗЫ: сестра Флеаска, запасайся платками)))))))
Итак предпоследняя глава.

Глава 4. Обрученные вечной ночью

В огромном родовом шатре было жарко и чадно от потрескивающего очага. За большим столом сидела Семья.
Были здесь мужи и жены, почти уже старики, с убеленными сединами волосами, были и зрелые орки и орчихи, были отроки и отроковицы, была и совсем еще сопливая малышня. Во главе стола, в глубоком мягком кресле восседала древняя иссохшая старуха с пустым правым рукавом и седыми, как снег, волосами, перехваченными шелковой лентой. Она переводила выцветшие от времени, а когда-то небесно-голубые, глаза от одного потомка к другому. Ибо сегодня здесь собрались ее дети, кровь от крови и плоть от плоти охотницы Джайнси и воина Девзегара. Правда, некоторые не смогли присутствовать, но на то были уважительные причины.
Например, ее средний внук – Вакдур, воевал на Расколотых островах, а его сестра, Хонда, тяжелая, на сносях, готовилась повторно стать матерью.
«Скоро у меня будет двадцать правнуков… Хвала Тьме и Вечной Ночи!», - рассеяно подумала Джайнси глядя в тарелку с остывшей уже бараниной. – «Нет, не у меня, а у нас, милый, как жаль, что ты их не видишь… Всех наших детей… А может, все же видишь, а, Дев?»
Она задержала взгляд на могучем воине, сидящем по ее правую руку, голову которого украшал плюмаж седых волос, а в клыки были вдеты бронзовые кольца, - их с Девзегаром первенце, их гордости – Герпандере. «Темные Боги, как он похож на отца!». Рядом с орком сидела его жена, Яксарта из клана Черной Горы, подарившая им первых внуков, близнецов Маргуша и Магхада. Те сидели чуть поодаль. Огромный кузнец-бронник Маргуш, славящийся своим мастерством на всю округу и его брат монах-теософ Магхад, посвятивший свою жизнь служению, как его бабка и дед, делу Вечной Ночи в Черном ордене.
Старуха залюбовалась своей младшей внучкой, дочерью ее среднего сына Хорезма, красавицей Кибелой, по которой, в свое время, сохли окрестные парни, и которая предпочла всем им шамана Заркаша. Именно эта пара произвела на свет любимчиков Джайнси, ее младших правнуков-близнецов. Мальчика и девочку. Она заглянула в грустные глаза Этерии, жены ее внука Вакдура, того, который сейчас был в боевом походе на Расколотых островах. Улыбнулась, приободряя.
В комнату вбежал растрёпанный муж роженицы – Марк:
- Бабушка Джайнси, Хонда… Началось…
- Марк, езжай за повитухой в соседнее стойло, а о шамане я позабочусь, - спокойно ответила ему старуха и тяжело поднялась с кресла. – Спасибо вам, дети, но мне пора, старая я стала…
Бережно поддерживаемая под руку и культю снохами, она зашаркала в свой шатер.
Некоторое время спустя лежащую в кровати Джайнси окружила ватага малышни – правнуков, которым надоело взрослое застолье.
- Баба Джайнси, расскажи! Ну, расскажи еще про вас с дедом! Ну, пожалуйста! – наперебой галдели сорванцы.
- Хорошо, хорошо, не галдите, зайцы, - заулыбалась старуха. – На чем я остановилась? Ах, да…

Тяжелое сентябрьское небо нависало над свинцовыми водами Великого моря, готовясь, вот-вот брызнуть дождем. Пронзительно кричали чайки, высматривая в воде рыбешку, слева, в прибрежных кустах, шелестели чешуей наги.
Под валуном, укрывающим их от ветра, на пустынном пляже сидели, обнявшись, Джайнси и Девзегар. Их пальца были переплетены, а ее голова уютно покоилась на его плече.
- Дев? Помнишь, тогда, в августе? Это случилось, я… Дев, я так счастлива рядом с тобой… Мой мужчина! – нежно проворковала охотница.
- Я тоже счастлив, - воин наклонился и поцеловал ее в макушку. – Джайнси, послушай…
Она подняла на него огромные голубые глаза. Как и любая девушка, орчиха знала, чувствовала сердцем, что сейчас произнесет ее возлюбленный.
- Да, милый.
- Сейчас! – вскочив на ноги, Девзегар помчался куда-то в сторону, распугивая охотящихся наг. А потом вернулся, неся в руках сплетенный из осенних цветов, венок.
Он опустился на колени перед ней и возложил венок на ее черные как смоль волосы:
- Джая, я… - орк собрался с духом и произнес. – Выходи за меня! Стань моей женой! Ты согласна?
- Конечно, любимый! – в ее глазах запрыгали и заплясали озорные чертики. – А все думаю, когда посватается… Уж засиделась в девках, хихи…
Брак у орков отличался от, к примеру, брака у людей. Орки не подписывали никаких документов, не вели метрики. Просто соединялись в пару, рожали детей, и никто уже не посмел бы назвать тех бастардами, они становились Родом.

- Они жили долго и счастливо, а потом появились вы, зайцы, - старуха оглядела малышню. – Ну все, спокойной ночи, бабушка устала.
- Спокойной ночи, - пожелали ей правнуки, подходя и по очереди целую ее в щеку.
Оставшись одна старуха откинулась на подушки и перевела взгляд на портрет орка-воина, ее Девзегара.
- Видишь, милый, какие они славные. Ты бы гордился. Дев, я скучаю по тебе… - по щеке старухи скатилась слеза. – Я иду…
Захрипев, старая охотница выгнула спину в судороге, страшной болью пронзившей ее тело, а потом опала на подушки, расслабилась. Из полуоткрытого рта, с последним в ее долгой жизни вздохом, вышла ее Черная душа и устремилась во Тьму…
А самой Джайнси больше не стало на Азероте…
В соседнем шатре, страшно закричав, Хонда вытолкнула из себя на свет маленький визжавший зеленый комочек.
Повитуха приняла ребенка, деловито осмотрела ее черные как смоль волосики, крохотные клыки и низ живота.
- Девочка! Хонда, у тебя родилась девочка!
- Я назову ее Джайнси…
Джайнси

#108 Джайнси » 21 сентября 2016, 15:01

И, наконец:

Глава 5. Выбор Пути

Обнаженная девушка-орк с черными волосами, перехваченными шелковой лентой, с большими испуганными лазоревыми глазами, осторожно переступая босыми ступнями, шла по темному коридору. Она не узнавала это место, не узнавала этот коридор. Частью своего разума она догадывалась, где она, но боялась поверить в это.
В ее ушах, с каждым шагом, усиливался шепот тысячи тысяч голосов, и все отчётливей виделся сгусток Тьмы. Внезапно, она вышла в огромный темный зал, образованный уходящей в бесконечность анфиладой. С той стороны что-то двигалось ей навстречу. Дрожащая всем телом орчиха замерла, а потом услышала тяжелый тягучий голос:
- Приветствую тебя во Тьме, адепта! – пророкотал на всеобщем языке Владыка Безумия и Ужаса. – Вот и настал миг окончательного выбора Пути! Ты хочешь меня спросить о чем-то? Спрашивай! Редко, кому из смертных выпадает такой шанс…
- Владыка, я… я умерла? Где я? – губы девушки задрожали.
- Что такое Смерть? Она уже не имеет для тебя никакого значения – ты за Чертой. А это, - Черная когтистая рука Владыки описала полукруг. – Чистилище Вечной Ночи. Тебе предстоит непростой выбор.
- Я знаю, что ты всем сердцем хочешь соединиться с твоим мужем, - губы Шепчущего во Тьме искривила презрительная улыбка. – Об этом меня даже просила одна известная тебе Дева, одна из Нас. Но, с другой стороны, ты служишь Вечной Ночи. Да, охотница, непростой у тебя выбор…
Внезапно фигура Владыки, сотканная из самой первозданной Тьмы, разбухла, выросла под потолок анфилады, забурлила черными вихрями и кровавыми сполохами:
- Что ты выбираешь, адепта, Свет или Вечную Ночь?! – пророкотал страшный голос.
- Любимый, муж мой, Девзегар, прости меня, - девушка упала на колени, закрыв лицо ладонями. – Пойми, если сможешь, я должна…
Она поднялась на ноги перед Владыкой Тьмы и смело взглянула в его глаза, полыхающие кроваво-красным огнем:
- Вечная Ночь! Noctem Aeternus! – прокричала Джайнси и без чувств опустилась на гранитный пол.
- Верный выбор, адепта! Я не сомневался в тебе! Вечная Ночь! – произнес Шепчущий, но девушка уже не слышала его слов.

Она пришла в себя лежа на теплом песке. Вдали кричали чайки, слышался тяжелый размеренный шум прибоя. Охотница помотала головой, прогоняя дурноту, а затем медленно поднялась на ноги, оглядываясь, и отряхивая песок с ладоней. Да так и застыла с разинутым ртом…
Невдалеке, на невысокой песчаной дюне, стоял и смотрел на нее обнаженный зеленокожий юноша-орк с двумя черными косами, развевающимися на ветру.
- Дев?.. Это ты?.. Но как?.. – девушка сделала нетвердый шаг навстречу, зашаталась и опустилась на колени. – Дев, милый…
Радостно захохотав, юноша в стремительном спурте сорвался с места, подбежал, подхватил плачущую от счастья орчиху на руки, закружил, осыпая ее лицо поцелуями.
- Вечная Ночь, Джая! Владыки щедры в своей милости! Мы прошли их испытание, ты и я, а теперь снова вместе!
- Да любимый, вместе! Нас обвенчала Вечная Ночь, и теперь уже ничто не разлучит! Навечно! Кстати, а где мы?
- О, Джая, пока я ждал тебя, у меня было время изучить этот мир. Он чудесен! Но это - не наш прежний мир, и, по-моему, мы здесь одни...
- Одни? Тогда, может... - сверкнув хитрыми глазами, Джайнси что-то прошептала на ухо Девзегару...

По пустынному пляжу, обнявшись, брели две обнаженные фигурки. Орка и орчихи. Воина и охотницы. Девзегара и Джайнси…
А рядом с ними катило свои бесконечные воды Великое море, лазоревое, как их глаза…

Конец.
Джайнси

#109 WARG » 22 сентября 2016, 0:52

Прочитал все. Спасибо Вов за рассказы! Клево!

Добавлю в хроники в ближайшее время.
WARG
Аватара

#110 Teke » 22 сентября 2016, 12:31

Замечательная история! Счастливая концовка радует.
Slowly, gently, this is how a life is taken...
Teke
the Smiling One
Аватара

#111 LocGra » 23 сентября 2016, 12:29

Лок'гра только что вернулась после очередного отражения вторжения Легиона в Азшару, адреналин уже перестал вырабатываться в таких количествах, и на уставшее тело начала накатывать приятная дрожь. Когда она прошла через Волок, к ней подбежала орчиха, с табличкой на груди и со словами "Грядет великий день", сунула в ей в руку листовку. Лок'гра развернула листок и начала читать:

КОНЕЦ ВСЕМУ
Безглазый извивающийся змей взирает на мир с бескрайнего неба.
Раздвоенные языки выглядывают из черных провалов мертвых звезд.
Завеса между сном и спящим спадет, словно кожа с костей.
И даже тьма молит о свете, который лишь недавно так презирала.

Дальше шел не читаемый текст, состоящий из каких-то странных символов и неразборчивых каракулей, Лок'гра стала внимательнее вглядываться в текст, пытаясь разобрать каракули, и не заметила, как Вестница рока приняла свое истинное обличье, и демон занес над ней свой меч. От неминуемой смерти Лок'гру спасла жрица, которая в последний момент успела произнести заклинание духовного рвения, так что удар меча прошел вскользь. Но рана все равно оказалась серьёзной, орчиха живая, но без сознания, упала к ногам жрицы.

Её верные соратники, прознав о случившемся, перенесли Лок'гру в гарнизон, где, вот уже на протяжении трех недель, несут круглосуточное дежурство у её ложа. По последней информации от Присциллы Призрачное Солнце, рана на голове затянулась полностью, и им даже удалось избавиться от того безобразного шрама. Судя по состоянию Лок'гры, и тому что, Кадгар прислал своего элементаля, с очередным "важным и конфиденциальным" заданием, она скоро придет в себя.
И судя по вестям с полей, в Черном Ордене "Хорде Маллеус", появилось много новых неофитов, с которыми она еще не знакома, и это надо как-то исправить...

Так к чему это все. Есть у меня идея конкурса, надеюсь наш Капеллан её поддержит, и организует все как надо.

Основной составляющей частью RP, конечно же, является Квента.

Квента — текстовое описание персонажа, включающее в себя информацию о его жизни, личности, целях и устремлениях, не описываемую средствами, которые предоставляет игромеханика, либо расширяющее и уточняющее подобное описание. Как правило, квента пишется игроком применимо к своему персонажу или персонажам, и содержит дополнительную информацию.
© http://rolewiki.org/
И так, как я вижу конкурс:

Желающие принять участие, выкладывают свои квенты в специальной теме, в период проведения конкурса, затем этап голосования, где каждый желающий может отдать свой голос за наиболее понравившуюся, или каждую оценить по 5-10 бальной шкале (тут надо подумать как лучше). А потом вручение призов победителям, в торжественной обстановке.

Ну и для ознакомления, с тем, чем я вам предлагаю заняться, квента Данфорта.

Изображение
LocGra
Аватара

#112 Джайнси » 24 сентября 2016, 0:29

Моя/мой (хз какого рода) Квента готова и всегда при мне. Как табельное оружие)))
Джайнси

#113 WARG » 24 сентября 2016, 9:40

Прекрасная идея, господа!

В ближайшее время я сооружу отдельную тему, куда будем выкладывать квенты. Период предлагаю примерно 2-4 недели, я конечно не думаю, что много участников будет, но ничего. Вообще про "квенты" я думал как о части анкеты-заявки для вступления в орден. ;)) Но это так,забегая вперед.

Короче говоря,скоро организую тему. Егор- ты тогда перенесешь свой квент отдельным постом в новую тему.

Такие дела. :)
WARG
Аватара

#114 Джайнси » 24 сентября 2016, 10:23

Отлично! Идею - в жизнь, творчество - в массы! Надо бы братьев и сестер проинформировать, чтобы было много квент, а не 2-3. А потом замутить бистеарий, типа кто есть кто))))))))))))))))
Джайнси

#115 LocGra » 24 сентября 2016, 16:21

WARG писал(а):Прекрасная идея, господа!
Спасибо!
WARG писал(а):В ближайшее время я сооружу отдельную тему, куда будем выкладывать квенты. Период предлагаю примерно 2-4 недели...
С нетерпением ждем.
WARG писал(а):...думал как о части анкеты-заявки для вступления в орден...
Отличная идея.
WARG писал(а):Егор- ты тогда перенесешь свой квент отдельным постом в новую тему
Ну нет, Данфорт никогда не вступит в орден, ибо у него свои счеты с Темными богами, но пока не буду спойлерить :)
А вот Лок'гра, да, она поучаствует.
Изображение
LocGra
Аватара

#116 Джайнси » 26 сентября 2016, 22:24

Очередная зарисовка, про милых моему сердцу персонажей.

Отец.

Уютно потрескивали паленья в очаге. Чуть сладковатый, терпкий дым свободно выходил через отдушину в оголовье чума. На шкурах древних морских животных возлежала обессиленная пара обнаженных тел. Только что закончился безумный акт любви и молодой орк, с лоснящейся потом зеленой кожей, под которой перекатывались огромные мышцы, сжимал в объятиях свою возлюбленную – Джаю. Это была их последняя ночь юношества – на утро была назначена церемония! Два любящих сердца должны были соединиться… В таинстве брака. Два орка, две судьбы, воин и охотница, ставшие единым целым!
Девзегар взял в свои лапища ее нежные узкие ступни. Поднёс к губам и поцеловал длинные пальчики ног с ноготками, покрытыми алым лаком. Вдохнул аромат ножек любимой, пахнущих лесом… А девушка млела. Как же она любила его, в этот момент, в момент после близости, когда по внутренней стороне бедер медленно стекало семя ее мужчины…
А потом она притянула голову орка и чмокнула в угол рта.
- Дев?
- Малышка, о чем ты хочешь спросить меня, о, отрада сердца моего? - орк, пройдясь языком по ее бедрам, остановился на плоском мускулистом животе и, дурачась, дунул в ее пупок, издав неприличный звук.
- Знаешь… - девушка заглянула в его небесно-голубые глаза. – В общем… Я… беременна! У нас будет ребенок…. Дев… уже четыре недели…
Реакция на известие не застала себя долго ждать. Деревня моржей огласилась ревом новоиспеченного отца. Орк неиствовал, скакал по чуму, как оглашенный, а потом, голый, схватив топор, выскочил на улицу:
- У меня будет ребенок! Ребенок! Орк! Джая, я люблю тебя! – вопил и неиствовал Девзегар, тревожа спящих моржей. Он махал топором, скакал, вел себя довольно буйно, спугнув обжимающуся парочку. – Отец! Я – отец!!! Моя Джайнси!
А в жарко натопленном чуме плакала от умиления девушка-орк, размазывая кулачками слезы на огромных, лазоревых глазах…
Последний раз редактировалось Джайнси 27 сентября 2016, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Джайнси

#117 Джайнси » 27 сентября 2016, 11:52

Тюрьма Штормграда.

Первое, что почувствовала Джайнси, придя в себя – был запах гниющей соломы, на которую ее кинули. Второе – невыносимая боль в правой руке. Тяжело застонав, орчиха скосила глаза, осмотрела месиво ниже правого локтя. Руки уже не было, из кровавой каши торчали обломки лучевых костей…
Палачи Альянса знали свое дело. Знали, как важна для стрелка его правая рука, рука, накладывающая на тетиву стрелу, которая вскоре заберет чью-то жизнь…
«Хреново дело!» - боль пульсировала, отдавалась в висках и не позволяла ей снова впасть в спасительное забытье.
Женщина-орк, с которой содрали ее доспехи, оставив в одном исподнем, лежала на куче прелой соломы в глубоком, как колодец, каменном стакане. Оба глаза охотницы заплыли огромными гематомами, лоб кровоточил.
Где-то высоко над головой потрескивал, чадя, факел, отбрасывая нервно пляшущие тени.
«Сколько я здесь? Сутки, двое?..» - она попыталась удобнее устроить искалеченную руку, вскрикнула от боли и потеряла сознание.
___________________________________________________________________________________________
- Имя?!
- Да пошел ты…
- Ты убивала наших сынов и дочерей?!
- Можешь быть уверен! И пила их кровь! – паладин, коротко размахнувшись, отвесил ей пощечину. Из уголка рта заструилась алая кровь. Орчиха зашипела, сплюнула и заглянула в глаза человека. – Вас, псов, резали мои предки, резал Тралл и Гаррош Адский Крик! И я буду резать, всех до единого, именем Орды и Вечной Ночи!
- Палач!..
______________________________________________________________________________________

- Капеллан, волнуюсь я что-то, запропастилась куда-то моя жена… Говорила, к Шторму пойдет охотится, - Девзегар взглянул в мертвые глаза отрекшегося.
По правую руку от могучего воина стоял его сын – Герпандер, юноша восемнадцати весен от роду, закованный, как и его отец в латы, с топором и щитом. А по левую руку переминалась с ноги на ногу удивительной красоты молоденькая орчиха, его дочь, сжимая в руке магический жезл, с которого струилась зеленая скверна.
- Утром, говоришь, пропала? – Терцилий поднял на орка тяжелый взгляд. – Сейчас…
Закатив глаза, мертвец сделал пасс руками, пробормотав заклятие и открыл портал. Дев вскинул руку, приветствуя появляющихся бойцов Черного ордена. Неживую сестру Флеаску, с болотного цвета глазами, подернутыми пеленой Тьмы. Неразлучную парочку Темных разбойников – Мшэн и Хирика. Могучего воина Арсеналище. Скалящего зубы в кровожадной ухмылке, монаха Маллборна. Очаровательную эльфийку-целительницу Аверил.
- Идемте, спасем сестру…
________________________________________________________________________________________

- Вечная Ночь! Владыки Тьмы, дайте мне силы… - стуча в лихорадке зубами, она начала молитву, но не закончила. Задрожав, рухнула дверь, сметенная страшным ударом топора. Гулко стуча, по ступеням скатилась окровавленная голова тюремщика. В глаза пленнице ударил яркий свет.
- Джая… Что они сделали с тобой?... Милая…, - воин рухнул на колени перед свернувшейся калачиком женой. – Рука… Тебе больно? Сейчас… На помощь! Кто-нибудь?! Пожалуйста!...
- Любимый?... Ты пришел… Они… изнасиловали меня… И рука… больно…

- Отец, нет! Отец!...
Но он не слышал крика своих детей.
В лютой, бешеной, застилающей глаза кровью, злобе, он запрокинул разверстую пасть к небу и закричал. Долго и страшно! А потом раскрутив над головой оружие, запевшее Песнью Смерти, пошел убивать.
Всех!
Обрушивая страшные удары двухпудового обоюдоострого топора, дико орущий Девзегар, не заботясь о том, что его самого могут убить, прорубался к центру города, сметая на своем пути все живое.
Да, долго еще многострадальный Штормград будет помнить эту Песнь Смерти и Мести…
Глухо звякнув, сплющился шлем стража, прыснув карминовой кровью… Располовиненный от плеча, рухнул второй… В сторону отлетела рука с зажатым в ней мечем… Ноги гнома, попавшего под его руку пошли дальше сами по себе... Две горожанки упали, пульсируя кровью порубленных тел… В легком пируэте, наотмашь, он рубанул, укорачивая на голову, ночного эльфа.
«Казнь! Вы сделали больно моей женщине! Моей! Вы ответите мне за нее! Казнь!!!»…
- Одумайся, отец! Остановись! – залитый кровью Девзегар, дико оглянулся. За руку его держал Герпандер. – Это еще совсем дитя…
Тяжело шатаясь, пожилой воин опустил занесенный в ударе топор, сделал шаг назад.
Перед ним стоял человеческий детеныш – девочка, прижимающая к груди тряпичную куклу…
Джайнси

#118 WARG » 27 сентября 2016, 14:38

Отличные зрассказы, Вов! Добавлю их в Хроники в скором времени.

Я добавил в Хроники все главы "Обрученных", кстати. (вчера или позавчера) Очень классные у нас циклы о Джайнси и ее похождениях.

Вов, советую особо в будущее не углубляться в рассказах, мало ли что произойдет здесь и сейчас ;) А углубляясь в будущее, можно потерять многое в настоящем. Так думается мне.

В настоящее время у меня вот в задумках 2 рассказа небольших, один о Мортаэроне, монахе-отрекшемся, а второй о событиях, вводящих черный орден в эру очередного вторжения Легиона. Идеи кружатся в голове, кружатся... Но никак не найду времени их родить. В противном случае они могут сгнить в голове -__- ох уж эта реал лайф блеать.
WARG
Аватара

#119 Джайнси » 27 сентября 2016, 15:26

Лёх, понимаешь, бро, я и не хочу особо много писАть (не пИсать))).
Самому своя графомания не нравится, за исключенем "Джайнси и Девзегар". Вот там было вдохновение, очарование ранней осенью! История, которая мне снилась, которой я бредил...
Вся эта моя никчемная писанина задумывалась, как некая шутка, эксперимент, но вышедший из-под контроля... А теперь что-то щелкает в голове и необходимо излить это из себя... А на кого, как не на вас, мои друзья?))) Уж простите старого сатира))))))
Хронологическая последовательность? Нахер! Пусть будет как есть...
История Черной охотницы и ее возлюбленного воина продолжается!
Джайнси

#120 WARG » 27 сентября 2016, 16:41

Твори, брат! И да хранит тебя Тьма! ^_^
WARG
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Творчество