ВАМ ВСЕМ СЮДА!!!

Список разделов Прошлое Гильдия - ShadowWoW Server Гильдиум Министорум

Описание: Заявки о приеме в гильдию и другие формальности...
Модератор: Инквизиция

#21 Cherybael » 10 ноября 2007, 22:20

немного не та тема Gips )))
Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить,что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать
Cherybael
Аватара

#22 konstantin » 10 ноября 2007, 22:40

"Я ЧУЮ ЕРЕСЬ!

ЕУКАХАИНЕН, И ВСЕ КТО ПЕРЕШЕЛ ОБВИНЯЮТСЯ В ЕРЕСИ! НА КОСТЕР! СЖЕЧЬ!!"

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ MALLEUSа
Изображение

Изображение

Ушёл на офф..Сервер: Вечная песня :) Ник Анерубус :)
konstantin
Аватара

#23 Borov » 10 ноября 2007, 22:41

я на нём давно создал аккаунт, но тока не пойму какая версия на нём стоит, а то меня не пускает и что во это такое 3)СКАЧАТЬ античит
ссыли выкладывал WARG (см.выше) , но квинту с гильдией не брошу)))
Последний раз редактировалось Borov 10 ноября 2007, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови
Изображение
Borov
Аватара

#24 ORB » 10 ноября 2007, 22:51

konstantin писал(а):"Я ЧУЮ ЕРЕСЬ!

ЕУКАХАИНЕН, И ВСЕ КТО ПЕРЕШЕЛ ОБВИНЯЮТСЯ В ЕРЕСИ! НА КОСТЕР! СЖЕЧЬ!!"

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ MALLEUSа
А ниче так что маллеус тоже перешел на тот сервер??
Это во-первый. Во-вторх, будет мат - будут баны. В-третьих, кто дал право голосовать за выбор ГМа гильдии без ведома администрации!? Мы сами решим что делать, и пока ждем патча квинты чтобы псмотреть как там играть. Темы с голосовалками удаляю
Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
ORB
Аватара

#25 дядяГСС » 11 ноября 2007, 0:14

Это во-первый. Во-вторх
Ром, ты бухой? =)))
дядяГСС

#26 Ziba » 11 ноября 2007, 0:21

Панего в гильде :))) На самом деле не стоит торопиться,пока никто ещё точно не свалил ;)
Ziba
Аватара

#27 Firalion » 11 ноября 2007, 10:52

дядяГСС писал(а):ребят, серьёзно, как понял кач там более быстрый т.к. более быстро всё делается. Чем держит квинта? Знакомыми, так зовите их туды.

Так, я хочу услышать ответ на дядин вопрос. На самом деле, что вас на квинте держит? Рочему бы ВСЕМ на корбину не перейти?
.....................................................................
Быть богом и творить смертных людей?
.....................................................................
Firalion
Аватара

#28 WARG » 11 ноября 2007, 10:57

ТАк те кто остаются!!! ГМ-ом будет Зиба, как тока квинту запустячт ,потомс уже выибирете, он же будет модером на форуме. Вот СЛАВА ОРДЕ!!!!
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
WARG
Аватара

#29 Балалаечки-грибы » 11 ноября 2007, 12:09

--Начало сообщения--

ORB писал(а):А ниче так что маллеус тоже перешел на тот сервер??

Как же задолбало! Я НЕБРОШУ СВОЕГО АБГЕФЛОРЕНА! Я не садомазо как ты или Штайн, у меня тоже есть мания начинать заново по десять раз (+шизофрения и параноя досталась от старых серверов вова), но кидать своего рогу которому хрен знает сколько лет ( :) ) я нехочу. Если я зашел на тот серв то это незначит что я бросил абгефа. + к этому чо мне щас делать? Пялиться на монитор и ждать когда квинта поднимается?
Еще раз увижу такую надпись - бан на сутки !! :)) Шучу :) Но если честно это уже достало. Не надо грести всех под одну гребенку...

--Конец сообщения--
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#30 Frosttroll » 11 ноября 2007, 12:34

Если нет осоновного серва и люди скачут туда сюда,то гильда не имеет развития и она всегда остаётся на одном уравне,с таким расскладом не то что в топ мы непопадем но и даже самой куевой гильде будем не конкуренты!!!!!!!(вот до чего дойдет фсе ето)

Да вы можете меня задротом назвать и тд но пля хочу быть в сильной гильде,постоянной,конкурентно спасобной и тд ане просто в кругу людей которые так от нех делай зайдут часок побегать,пообщатся)ето только мое имхо и я вас не виню...просто.....пиздец канеш ну лан!
Последний раз редактировалось Frosttroll 11 ноября 2007, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Frosttroll
Аватара

#31 Ziba » 11 ноября 2007, 13:27

WARG писал(а):ТАк те кто остаются!!! ГМ-ом будет Зиба, как тока квинту запустячт ,потомс уже выибирете, он же будет модером на форуме. Вот СЛАВА ОРДЕ!!!!
Как я уже написал в другой теме,ГМить точно не буду х_Х Слишком много мороки,ты ФИн и сам знаешь.К тому же без вас ваще не вижу смысла оставлять ХМ :(
Ziba
Аватара

#32 Frosttroll » 11 ноября 2007, 13:31

Птдерживаю Зибу и буду дальше потдерживать при любых расскладах!
Frosttroll
Аватара

#33 WARG » 11 ноября 2007, 13:54

Блин Зиб... Мороки не так то уж и много! ПРосто ты 100% на квинте, и ты подходящая кандидатура!
WARG
Аватара

#34 ORB » 11 ноября 2007, 21:16

Парнишь, ты не прав! Хрена с два ты кому то передашь капелана без ведома совета. Ждем патч, заходим в игру и уже решаем. Во-первых решаем играть ли на квинте, потому что может с патчем и железом все будет норм. Если же нет - решаем что сделать с гильдией - распустить или передать бразды правления. Распускать я не хочу потому что много сил было вложено. Но и ГМа ты абы кому не передашь.
ПС: если я не буду играть на квинте то могу кому нибудь подарить акк.... (хант 2х, лок 3х, прист 29, рога 54,...)

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
ORB
Аватара

#35 MAZZILA » 11 ноября 2007, 21:50

МНЕ РОГУУУ!!!!!
я буду им на аленей ходить!!
chainsaw
НИ ДНЯ БЕЗ УХА АЛЕНЯ!!!!!
MAZZILA
Аватара

#36 Sphinx » 12 ноября 2007, 5:30

Frosttroll писал(а):Птдерживаю Зибу и буду дальше потдерживать
+1
ORB писал(а):Ждем патч, заходим в игру и уже решаем.
+1
MAZZILA писал(а):МНЕ РОГУУУ!!!!!
ну и мну ченить))) если уж решите сваливать((( Хотя в глубине души все таки надеюсь что этого не произойдет.

Добавлено (2007-11-12, 5:30 Am)
---------------------------------------------
Frosttroll писал(а):диски ,откаты
откатывает там ппц жестко. а при онлайне 200-290 человек и Квинта не лагает
Frosttroll писал(а):люди там ебанутые...
90% в общем чате крайне глупых вопросов, сколько не пытался поговорить с хаями - безполезно сидят в БТ и молчат, за день успел уже поругаться с 2ми челами...вобщем хз, думайте
Изображение
Sphinx
Аватара

#37 WARG » 12 ноября 2007, 8:54

Нда... Ждем патч квинты. Обсуждаем все в онлайне. Не знаю чем атк противны корбина - у меня от нее только положительные эмоции... Но когда набиваешь 17 лвл понимаешь ,что до 60 как до Китая ползком... Сейчас тему создам отдельную ,и чтоб все мысли насчет квинты, гильды, переходов,других сервером и прочего писали ТАМ.
WARG
Аватара

#38 ORB » 12 ноября 2007, 16:47

Зато там мобы кастуют))) на меня гнолл фиганул шадовворд: пэин и еще холи спелом в доконку дал

ORB
Аватара

Пред.

Вернуться в Гильдиум Министорум