Список разделов › Прошлое › Гильдия - ShadowWoW Server › Гильдиум Министорум
А ниче так что маллеус тоже перешел на тот сервер??konstantin писал(а):"Я ЧУЮ ЕРЕСЬ!
ЕУКАХАИНЕН, И ВСЕ КТО ПЕРЕШЕЛ ОБВИНЯЮТСЯ В ЕРЕСИ! НА КОСТЕР! СЖЕЧЬ!!"
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ MALLEUSа
Ром, ты бухой? =)))Это во-первый. Во-вторх
дядяГСС писал(а):ребят, серьёзно, как понял кач там более быстрый т.к. более быстро всё делается. Чем держит квинта? Знакомыми, так зовите их туды.
ORB писал(а):А ниче так что маллеус тоже перешел на тот сервер??
) я нехочу. Если я зашел на тот серв то это незначит что я бросил абгефа. + к этому чо мне щас делать? Пялиться на монитор и ждать когда квинта поднимается?
Но если честно это уже достало. Не надо грести всех под одну гребенку...Как я уже написал в другой теме,ГМить точно не буду х_Х Слишком много мороки,ты ФИн и сам знаешь.К тому же без вас ваще не вижу смысла оставлять ХМWARG писал(а):ТАк те кто остаются!!! ГМ-ом будет Зиба, как тока квинту запустячт ,потомс уже выибирете, он же будет модером на форуме. Вот СЛАВА ОРДЕ!!!!

+1Frosttroll писал(а):Птдерживаю Зибу и буду дальше потдерживать
+1ORB писал(а):Ждем патч, заходим в игру и уже решаем.
ну и мну ченить))) если уж решите сваливать((( Хотя в глубине души все таки надеюсь что этого не произойдет.MAZZILA писал(а):МНЕ РОГУУУ!!!!!
откатывает там ппц жестко. а при онлайне 200-290 человек и Квинта не лагаетFrosttroll писал(а):диски ,откаты
90% в общем чате крайне глупых вопросов, сколько не пытался поговорить с хаями - безполезно сидят в БТ и молчат, за день успел уже поругаться с 2ми челами...вобщем хз, думайтеFrosttroll писал(а):люди там ебанутые...

Вернуться в Гильдиум Министорум