Литература

Список разделов Общий Обо всем

Описание: Раздел для общения на все темы ^_^
Модератор: Инквизиция

#1 WARG » 13 февраля 2007, 19:27

ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ИНТЕРЕСНЫХ И НЕОЧЕНЬ КНИГ. КТО ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЕТ!? КАКОВЫ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ К ТОЙ ИЛИ ИНОЙ КНИГЕ, АВТОРУ...

Я вот закончил читать серию Грэма Макнила - про ульрамаринов (Последнее вот тока седня Черное Солнце прочитал) Вообще очень интересная серия. неплохой автор. Я вообще считаю мир WARHAMMER 40000 очень профессиональным творением! так что ЗА ИМПЕРАТОРА, БРАТЬЯ!))))
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
WARG
Аватара

#2 ORB » 13 февраля 2007, 19:32

Согласен с ГМом, читаю на данный момент "Возвышение Хоруса". Увлекаюсь фэнтези и фантастикой. На мой взгляд самые продуманные миры - Фэйрун ( the Forgotten realms) и мир Вархаммера. Из авторов любимые Юрий Никитин(более 20 книг прочел), Роберт Сальваторе, Толкиен(куда ж без него Изображение ) и Пехов(ник кстати у меня главного героя книги)
Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
ORB
Аватара

#3 WARG » 13 февраля 2007, 20:17

А я читал серию о маге, только потому что нельзя бросить было,ибо много прочел уже... так ниче... не шедевр, если учесть что многое слизано у других писателей и из других задумок...

В данный момент хочу взять у друга Серию о Космических Волках, все тот же мир WH 40000
WARG
Аватара

#4 ORB » 13 февраля 2007, 21:17

ыыы! Как мы могли забыть о Семеновой?? И ее "Волкодаве"! Не хорошо, товарисч Варг, нехорошо.

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
ORB
Аватара

#5 WARG » 14 февраля 2007, 20:19

Quote (ORB)
ыыы! Как мы могли забыть о Семеновой?? И ее "Волкодаве"! Не хорошо, товарисч Варг, нехорошо.

Ааааа! Товарисч ОРБ, а ведь ваша правда! Семенова то ыыыы!!!
Давеча Ницще почитал... очень устал... серьезные книги заставляют сильно задумываться... Изображение
WARG
Аватара

#6 Butch » 19 февраля 2007, 21:40

Я тоже люблю фэнтези, очень нравится Семенова, Перумов неплох... А так еще люблю Рудазова и серию Орловского "Ричард Длинные руки"....

Сейчас читаю серию Сапковского "Ведьмак" - сильная вещь, жизненная...

Кстати, а выложите здесь книги из серии WH 40K... а то в нете ничего не нашел..
Последний раз редактировалось Butch 19 февраля 2007, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Butch
Аватара

#7 ORB » 19 февраля 2007, 23:21

всмысли? названия и авторов или в электронном виде? в электронном нету

ORB
Аватара

#8 Балалаечки-грибы » 22 февраля 2007, 10:58

--Начало сообщения--

Г.Ф. Лавкрафт - Ъ! Ну и Wh40k тож ))

--Конец сообщения--
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#9 Aleksa » 13 марта 2007, 5:46

А я не люблю фентози, мне больше по душе психологические книги, о психологии много читала, ну на кройняк женские романы
Изображение
Aleksa
Аватара

#10 WARG » 21 марта 2007, 13:47

Прочитал я две книги про волков... что сказать... непрофессионал автор идея есть, а выразить ее не может.

Вот тока вчера ночью закончил читать Интервью с вампиром -вотЪ это я понимаю!!! За душу берет!!! Автор Энн Райс, советую почитать, классик вампирского мироздания!!!
WARG
Аватара

#11 ORB » 21 марта 2007, 14:00

А я читаю "Русское язычество и шаманизм" Ы! Воть. Блин тяжело читааать....

ORB
Аватара

#12 Балалаечки-грибы » 21 марта 2007, 19:01

--Начало сообщения--

Перечитываю "Пикник на обочине"...

--Конец сообщения--
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#13 Butch » 23 марта 2007, 10:19

Да... "Пикник" - глубокая весчь!
Butch
Аватара

#14 Aleksa » 2 апреля 2007, 12:46

А читал кто-нибудь "Исповедь любовницы Сталина"?
Изображение
Aleksa
Аватара

#15 ORB » 2 апреля 2007, 13:46

хехе... Это роман какой-нибудь? Изображение Или эротика? Изображение

ORB
Аватара

#16 Sphinx » 5 апреля 2007, 3:05

Боринс Акуни "Ф.М."
Изображение
Sphinx
Аватара

#17 WARG » 13 апреля 2007, 21:45

Голос из Варпа...

ЭхЪ... старый добрый форум... все также кипят страсти... по теме: читаю "Вампир Лестат" Энн Райс, а в сущности зашел так, на людей посмотреть =)...Эх все здесь.
Блин как тока захочется гамать (ну ведь должно же когда нить захотеться!!!) как раскачаюсь, да кааааак а вообщем... ВСЕМ УДАЧИ! ПРОЦВЕТАНИЕ ГИЛЬДИИ!!!
Души падших смотрят на вас из помогают в трудную минуту, надеюсь душа моего друида карает сейчас отступников!... =)
WARG
Аватара

#18 Гость » 14 апреля 2007, 17:47

Тихий Дон. Оторваться не могу...
Гость

#19 WARG » 21 апреля 2007, 19:48

Вот "Вампира Лестата" прочитал, теперь читаю "Царица проклятых" все той же несравненной мадам Энн Райс =)
WARG
Аватара

#20 Healmachine » 22 апреля 2007, 8:55

Ф. Фармер "Многоярусный мир"
всем советую! книга супер!
Healmachine
Аватара

След.

Вернуться в Обо всем