Чистка

Список разделов Прошлое Гильдия - ShadowWoW Server Гильдиум Министорум

Описание: Заявки о приеме в гильдию и другие формальности...
Модератор: Инквизиция

#1 WARG » 16 января 2008, 21:19

В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ОПОВЕЩЕНИЕ ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ СТОЯТ В ОЧЕРЕДИ НА ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ГИЛЬДИИ ПО ПРИЧИНЕ ДОЛГОГО ОФФЛАЙНА. Время и сроки чистки обсуждаются и объявляются тоже здесь.

СРОК ОФФЛАЙНА - без заявки - 13-15 дней с заявкой 26-30 дней.
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
WARG
Аватара

#2 Borov » 17 января 2008, 14:54

Варг ты моего шама не удаляй я его на будущее к вам закинул)))
ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови
Изображение
Borov
Аватара

#3 WARG » 17 января 2008, 18:49

Молодец, что предупредил! Шаму никто не выкинет!!!
WARG
Аватара

#4 konstantin » 5 февраля 2008, 19:59

народ завтра ложусь в больницу так что в офлайне буду недельки 3(( хоть немного от вова отдохну))
Изображение

Изображение

Ушёл на офф..Сервер: Вечная песня :) Ник Анерубус :)
konstantin
Аватара

#5 WARG » 6 февраля 2008, 19:05

Боевой брат! ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ТЕБЕ!!! Конечно никто не тронет твоего персонажа ВООБЩЕ!!! СЛАВА ОРДЕ БРАТ, ВОЗВРАЩАЙСЯ ЗДОРОВЫМ!!!
WARG
Аватара

#6 MAZZILA » 11 марта 2008, 12:36

Итак! В ближаишее время собираюсь провести чистку гильдии! Будут удалены персонажи, срок оффлаина которых достиг 26дней! А так же персонажи !!!без заявок!!! Просьба всем кто еще не оставил заявку переити по ссылке Оставить заявку
Благодарю за внимание
НИ ДНЯ БЕЗ УХА АЛЕНЯ!!!!!
MAZZILA
Аватара

#7 WARG » 14 марта 2008, 17:13

Внимание, недавно были удалены "мертвые" персонажи из гильдии, те, чей оффлайн составил 23+ дня, также удалеы те, кто ушел на другой сервер (и опять же долго не появлялся).

Персонаж варлок Sargerass, ты на квинте будешь играть или на ШЗ???
WARG
Аватара

#8 WARG » 15 марта 2008, 16:19

В ближайшие 3-4 дня если Саргерасс не появится в онлайне- придется его удалить... :(((
WARG
Аватара

#9 WARG » 31 марта 2008, 10:34

В связи с крайне тревожной обстановкой ожидания дальнейших событий и свершений на сервере Shadow Zone, думаю, целесообразно ввести временный БЕЗГРАНИЧНЫЙ ОФФЛАЙН СОГИЛЬДИЙЦЕВ. ЧТо это значит - это значит что сроки оффлайна не действуют пока сервера ШЗ и еще один не объединятся в единый сервер. Пока этого не случится, из гильдии не будет удален не один персонаж.
Ибо какой смысл выкидывать и настаивать на выполнении декламированных правил гильдии (конкретно этих, про онлайн и оффлайн), если не известна судьба всего мира WoW на ШЗ. Если все пройдет успешно, и великое порождение всемогущего Ничто - Вайп не поглотит мир WoW на ШЗ, то сроки оффлайна вернуться на прежнее место, вместе с новым сервером.

Думаю Капеллан Mazzila меня поддержит.

СЛАВА ОРДЕ! СЛАВА HORDE MALLEUS!
WARG
Аватара

#10 MAZZILA » 31 марта 2008, 15:02

Поддерживаю ПОЧТИ полностью.... Что думаешь насчет Гаррета? Больше месяца оффлаин
MAZZILA
Аватара

#11 WARG » 1 апреля 2008, 12:19

Не выкидывать пока. подождем новый серв, а там мб он акк даст. бабки в ГБ...
WARG
Аватара

#12 alice » 13 апреля 2008, 13:01

Всем привет.. Болею уже вторую неделю :( Не отчисляйте пожалуйста Realdead , как только смогу, вернусь в игру..
ИзображениеИзображение
alice
Аватара

#13 Gips » 13 апреля 2008, 13:31

поправляйся скорее
Что нас не убивает то делает нас сильнее
Gips
Аватара

#14 WARG » 14 апреля 2008, 9:45

Так, сервер Шадов ВоВ (ех-Шадов Зона, хотя пока еще ШЗ) работает более-менее стабильно(тьфу тьфу тьфу), сроки оффлайна вновь восстанавливаются, и в связи с этим НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем всем с оффлайном 17+ дней как можно скорее появится в онлайне... все члены гильдии с оффлайном в 26+ в ближайшее время (возможно уже сегодня к вечеру) будут удалены из гильдии.
WARG
Аватара

#15 WARG » 22 апреля 2008, 10:46

Так, недавно были удалены персонажи с большим оффланом, сегодня -завтра удалим остальных оффлайнщиков. Wes, Koloss просьба появится в онлайне или на форуме!!!
И еще, лоу левельные персонажи будут удалятся гораздо раньше 26 запланированных дней (совсем лоулевельные, ниже 12 лвл)...

С уважением. Alessandro, Караул Смерти Horde Malleus, киипер.
WARG
Аватара

#16 MAZZILA » 22 апреля 2008, 18:59

МММ... Коллоса пока не трогай.... я узнавал он анлим себе поставит и появится онлаин
MAZZILA
Аватара

#17 WARG » 28 апреля 2008, 21:50

О_О поздно ты... его вродь уже давеча кик... Я спросил у Дена и Лехи - они сказали кик, он их знакомый видать... Ну если что примем заново! =)
WARG
Аватара

#18 konopl9 » 29 апреля 2008, 21:33

Меня это некасаеца я так думаю ))
КрОвь ПрОлью Но ДРуЗей В биде НеоСтаВлю....
konopl9
Аватара

#19 WARG » 29 апреля 2008, 22:54

Это касается всех с оффлайном отмеченным в Кодексе... Но ты часто появляешься, так что не касается =)

Вчера были удалены лоу левельные персонажи по причинам оффлайна относительно своего лвл - Bloodmoon и Uroc ...
WARG
Аватара

#20 konopl9 » 30 апреля 2008, 4:40

А потом когда они зайдут и будут просить чтоб их обратно взяли в Гильду их невозьмут так да ?)
КрОвь ПрОлью Но ДРуЗей В биде НеоСтаВлю....
konopl9
Аватара

След.

Вернуться в Гильдиум Министорум