дядяГСС писал(а):1. Вот нам тенты. Можно взять этот ахеренный аэродромный за 14 тыщ, народу много, вроде как все работают и зарабатывают, но предвкушая обильные метания говна остановимся на варианте 6х4.5 за 2500.
Именно так и будет. Аэродромный в принципе и не нужен - нас хоть и много - но все равно не так. Вариант за 2500руб подъемный для всех.
дядяГСС писал(а):2. Еще бы нам дополнительно не помешало скинуться на столик, скажем этот за 2370 руб.
Столики есть в декатлоне еще. Возможно даже дешевле и больше выбор чем в СПЛАВе. Ща ссылку дам:
http://www.decathlon.ru/RU/camp-furniture-19010133/ Смотрите и вторую страницу. НА деле в самом ДЕкатлоне есть много еще чего, как мне кажется, не указанного на сайте. ВОт, низкий стол складной! Я считаю нормуль ваще!
http://www.decathlon.ru/RU/product_8171439-171201436/ 999 руб!
дядяГСС писал(а):4. По желанию не помешали бы грелки и модные светящиеся палки. Последнее полюбому по 35 рублёв с человека. На будущее. Я их уберу к себе в сарай и все истрачу сам, никому не дам, обвешаюсь и буду орать что я гигантский светлячок.
Да. горелки нужны, если мы планируем норм. походы. Предпочтительнее керосика или бензиновая (в виду легкой заправки оной) Насчет светляка - я так и знал, дядь, что тебя торкнули те светляки в лесу :)))))
Короче, насчет итоговой суммы - Тент - полюбому надо. Столик мона взять в Декатлоне - дешевле в два раза, а домомуду, привыкшему есть из миски на земле, или просто с земли - и такой будет роскошью.
дядяГСС писал(а):Quote (Балалаечки-грибы)
лично МНЕ пенка нахер не нужна =)
да она никому нахер не нужна, только потом я на свою сесть не могу, а когда всётаки могу то уже страшно это делать из-за различного говна на ней
О ДАААААА!!!! БЛЕАТЬ! Я помню все походы, что я ходил в лес на ночь. Ребят, в сто процентах случаях было следующее - дядя поднял жопу с пенки, на ней уже либо завалился я и принялся усердно засыпать, либо уже пять жоп атаковали ее своими ягодицами. Я даже помню как дядя вздохнул печально, когда вернулся. И так было всегда. А еще я помню, что домомуд настолько брутален, что в поход на ночь порой не берет даже теплой одежды, но при этом начинаются стоны, и в ход идет запасная одежда тех людей, кто более подготовлен к походам, и, как верно подметил Дима Казак, дрова рубит один человек и он сильно заебывается их рубить на весь лагерь в расчете на горение костра примерно 10 часов. Палатки - а что палатки. В палатке все равно на земле спишь по факту - посему я планировал например - палатку разложил, пенки убрал туда (свою и жены) и норм спать. Просто один раз скинуться по 250 руб тем, у кого нет пенок - и все. На все походы обеспечно место, на котором норм спать даже в 10 градусов!
А теперь выношу мысль-идею на рассуждение-обсуждение.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ребята. Смотрите. У нас
30-31 июля суббота воскресенье. (или же
6-7 августа). Что предлагаю. Время у нас до этих дат - предостаточно. СОБИРАЕМ БАБЛО, ГОТОВИМСЯ, И В КАКИЕ - ТО ИЗ ЭТИХ ДАТ ИДЕМ В ТРУ ПОХОД. МИНИМУМ - На старые места, где и всегда - Перспектива - ЛЕс-река у Битягово. До ЭТОГО, МЫ СКИДЫВАЕМСЯ СКОЛЬКО НАДО (если решаем идти 30-31 то в эти выходные бабло должно быть, естественно с левых людей аля Егора, Хуйзанетктоменяниктонезнаетнояпридубухать, и прочих ничего брать не надо, это я для тех, кто не догадался. Ибо накуй они нужны.) ДАЛЕЕ: Я И ДЯДЯ (КАК МИНИМУМ) едем закупаться. Ребят, без обид, у кого нет пенки - +270 руб на пенку. (в общем примерно ну 600-750 руб у кого пенки нет и 450-500 у кого есть пенка)
~ ~ а вот более точный расчет: Тент: 2500 руб., + стол 1000 руб. + палки (~_О) 385 Руб. - итого на
10 человек получается 388 руб. (ну 400 руб берем). С ребят у кого пенок нет - +270 руб примерно. ( вот пенка как у меня, сам в сплаве брал в прошлом году - брал за 250 кажись, ща на 20 руб подорожала:
http://www.splav.ru/goodsde.....800195 ) ИТОГО: 400 руб и 670 с тех, у кого нет пенок. Это все разово. Следующие походы не нужно будет на оборудование скидываться. Хранителем назначаем Дядьку (думаю никто не против, дядя имеет самое выгодное географической положение) . Дядь, вплоть до четкого письменного учета веди.
~ ~ Ребят, если как бЭ народ завоняет - тогда разговор о том, что "Дааа! надо идти далеко, надолго! Пойем в тру-походы! Даешь на две ночи! Даешь нормальный поход" просто тухлый пиздеж не отвечающегшо за свои слова фраерка. Вот как бэ и все. Один раз скинуться норм - никто не умрет и от голода не сдохнет, я думаю.
ДАЛЕЕ. ГОТОВЫЕ МЫ ИДЕМ В НОРМАЛЬНЫЙ ПОХОД на ночь. С субботы на воскресенье (если есть романтики-энтузиасты со свободным временем то могут с пятницы вечером частично выйти, закрепиться на боевой точке и подождать прихода основных сил) Насчет инвентаря - да, как минимум один общественный топор и лопата нужны... Место выберем заранее. Вот и все. Надеюсь все же в Битягово залупиться (Дима Цверг, не будем загадывать, в пятницу сгоняем, пофоткаем места, что б народу было понятно) по причине того, что если у кого-то заиграет сфинктер - уйти он уже не сможет

Вот так вот. А то сдытно, товарищи, у меня на работе девушки в походы на 2 и более ночи ходят чуть ли не каждые выходные. Давайте, ребята, 3,14здим тут дня три и далее начинаем действовать. Дима Казак, возможно на тебя ляжет часть полномочий по сбору денег с Токса, СЕ(и)мыкина Димана,Лехи Маслова, Жени Пилюгина.
Конечно, отдельно нужно будет скинуться на жрачку-водку. Ну 500 руб. хватит за глаза, как показывет практика. Кто хочет пить ВайтХорс Виски, Капитана Моргана, Бэйлис или прочую хуйню - без базара , за ВАШЕ БАБЛО любые капризы.
Примерные итоги: скидываемся по 1000-1270 руб. и идем в лес на ночь. Следующие походы обойдутся дешевле.
Хотя честно, я думаю не стресем мы с 10 чел. деньги.(с 12 вообщем молчу) Вот хоть убей, а обязательно найдуться отмазчики и прочие...