Есть ли еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах?

Список разделов Общий Обо всем

Описание: Раздел для общения на все темы ^_^
Модератор: Инквизиция

#21 Балалаечки-грибы » 19 июля 2011, 21:54

--Начало сообщения--

В список покупок надо занести переносной генератор. А то будет не опенаир.

--Конец сообщения--
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#22 WARG » 20 июля 2011, 11:33

malleus, дизельгенератор? тыщ 200 :) http://www.grandmotors.ru/gm_gmh5000.php?f=lider (нашел дешевле. 52 кг XDDD и еще вот!: http://www.dizelek.ru/dgu/catalog/SDMO/detail/NEO-1000/ ) На случай если не будет людей на АВТО (или если авто будет, но по причине невозможности доехать до места пати) возьму мини-центр (или макси мафон О_о) запишем разные треки и будет гонять у нас.

Сегодня 20.07.2011. с Дядей связь не установлена. (О_О то не берет, то недоступен) - думаю проблема временного характера. Если хотим хотя бы чтото одно из: ТЕНТ/СТОЛИК, то до ЭТИХ выходных надо скинуться. Скоро буду обходить всех (ну не совсем всех, часть дядя обойдет) скинемся по 650-700 рублей. Про палки-светялки, пенки для народа, доп. инвентарь молчу. Боюсь , Домомуд и по 700р не соберется. Болезнь врожденного иждевенчества и принцип гельминтности личности.(не у всех, конечно). Но я все равно не теряю оптимизма не только просто пойти 30-31 в лес, но и купить хотя бы чтото одно из перечисленного выше.

Закупаться в пятницу 29 го тогда.

На днях составлю список вещей. У кого есть топор по мимо меня?! Нужно 2 просто как минимум. Андрюха Фишер, скорее всего свою чудо-пилу возьмет.

Пока понимаю, что идти в данные даты готовы: я (+ Алеся возможно), Дима Цверг, Дядя (+ Таня возможно), Андрюха Фишер (+Аня возможно)
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
WARG
Аватара

#23 Балалаечки-грибы » 20 июля 2011, 17:49

я 30-31 в калуге со скиллом. На слете админов.
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#24 WARG » 20 июля 2011, 20:29

Насчет места похода - все же думаю стоит идти на обхоженные места - Мория/Склон. Примерный расчет ,кто готов идти: Я, дядя, Диман Цверг, Андрюха Фишер, Аня, Алеся, Таня. Антон пока ничего не ответил -мб он в отпуске и за границей где -то? Еще надо сообщить Токсу, Кузе, Чике, Диме Семыкину. Рома должен скоро прибыть из Италии, думаю пойдет, он вроде не против.

Еще раз - Ребята, деньги на столик/тент нужно к субботе ужо, я в субботу буду закупаться. (возможно с дядькой или Димой Цвергом - или с тем и с другим) - у мя в субботу автошкола с 8,30 по 11,30, дальше я весь день в МСК буду.
WARG
Аватара

#25 WARG » 21 июля 2011, 9:22

Короче, обновленная инфа от Антона "хорошее дело". Конечно, за этой фразой может стоять все что угодно, но думаю, что он пойдет. Дядь, в пятницу у тебя собираемся? Короче ребята. Скидываемся по 600-700 руб. Частично соберу деньги и до пятницы. Дядь, зайди к Антону, пожалуйста и к Кузе, не в падлу. Последнему пока ничего не говорили про поход, но все равно. Сегодня позвоню Чике Андрюхе, возможно Семыкину.

В пятницу деньги должны быть хотя бы на столик(1000 рублей минимум), ибо в выходные покупаем-с. До следующей пятницы ВСЯ СУММА должна быть - ибо покупаем уже жрачку-алкоголь. Рому теребить буду примерно в субботу-воскресенье, хз когда он приедет.

Постараюсь сегодня составить список инвентаря для похода.
--------
Позвонил Диме... Попал на какую-то женщину. Нет у меня номера телефона Семыкина Димы.
ДЯДЯ, ЗАДАЧА ТЕБЕ: с Антона - деньги. С Кузи - аналогично, уточни, пойдет или нет и готов ли на столик скинуться. Позвони Семыкину Диме и также уточни идет-не идет, и если что от 600 до 700 рублей экспроприируй с него. Вот-с.
--------
Оповещены о грядущем походе были Чика и Токс. Оба пока не знают что и как. Андрюха(ЧИка) может быть будет работать в эти дни. ТОкс не имеет возможность скинуться в виду сложившейся ситуации(ну в принципе одного можно и без денег протянуть, бюджета при скидывании всех остальных хватить должно.....) и также не знает что и как. Семыкина телефона у меня нету. Кузя не отвечает на звонки.
-------
Зашел наконец-то по ссылке дядькиной про светящиеся палочки! Прикольные такие ^_^
Какую еще для себя заметку сделал - домомуду пи,,,ец тяжело дозвониться........
WARG
Аватара

#26 WARG » 22 июля 2011, 11:11

ОТ дяди нет инфы насчет Кузи, Антона и Димы Семыкина. Сегодня если будем у дяди собираться - принесу список распечатанный.

Ребят..... я конечно фантаст, мечтатель, и прочее.... но я сейчас подумал... Если получится замутить нормальный поход в этот раз, то следующий, при должной подготовке, количестве человек и т.д. (естественно, что придется бабло стрясти конкретно со всех, а то многи 3,14здеть любят, а денежки давать не хотят) попробывать высадиться десантом на побережье ОКИ (Ст. Белопесоцкий) !!! Мб даже на два дня! НУ это фантазии при норм походе и подготовке.

Если вышеописанное выполняется, плюс все имеют инвентарь для похода - то можно домомудом попробывать освоить новые горизонты. Конечно, любители попиз....еть будут рады предложению и даже мб скажут "давно пора, мы уже ездили" - но помимо слов придется полностью оборудовать домомуд походным инвентарем. В данный момент, по моим данным, к походам готовы: Фишер, Дядя, Дима Цверг и Я. (исходя из инвентаря имеющегося.)
-----
ой тролололололо ща подумал - мамамия шо я сморозил :)))) домомуд никогда не скинется на нормальный инвентарь - бабло будет только для того чтобы бухать на почте :))) Олололотрололо.
WARG
Аватара

#27 Балалаечки-грибы » 22 июля 2011, 11:26

--Начало сообщения--

Это печально.
Кстати в белопесоцкий ездили, там вроде места много, есть где палатки ставить, валяться на земле и прочее радости жизни, включая колючую проволоку вдоль берега. Я с удовольствием (если припадков печали не будет) съездил/сходил бы хоть куда, только палатки и пенки у меня сейчас нет (намного ранее Скил попросил их на съезд алкоадминов). Если что готов спать на бревне.

--Конец сообщения--
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#28 WARG » 22 июля 2011, 11:39

malleus писал(а):(намного ранее Скил попросил их на съезд алкоадминов)
Ееее :) Настоящий домомуд. :) :) :) :)
Диман, ты главное что б это. Обратно чтоб тебе вернули шмотки.(целые XD ) А насчет этого похода 30-31 - не вопрос, Диман, я тебе свою отдам. У нас с женой на двоих и так будет палатка и пенка одна помимо этой!!! Главное одежду возьми на ночь.

Да, в Белопесоцкий хотелось бы. Посмотрим, что будет с этим походом. Но естественно ехать туда с подготовкой, описанной выше (нет своего, а похер, другие дадут) - дело гиблое. И если вдруг все норм будет - на разведку тогда в середине августа смотаем. Вообщем ладно. На носу поход в наши леса, по которому отвратительное информирование. (Я чисто физически в виду работы в Москве 5/2 не могу сделать все -_- ).
WARG
Аватара

#29 дядяГСС » 22 июля 2011, 17:06

да мне впадлу всё
дядяГСС

#30 WARG » 23 июля 2011, 16:57

дядяГСС, да мы уже в курсе, епта XD
WARG
Аватара

#31 дядяГСС » 24 июля 2011, 2:12

спасибо, друзья)
дядяГСС

#32 WARG » 28 июля 2011, 8:27

Итак начинается финальная фаза подготовки к походу :) Сегодня закупаю шашлычки и еще по-мелочи. Сегодня же постараюсь отдать оставшиеся деньги Дяде/Антону, за закупки алкоголя. (что, бл...ть, алкоголь!) ^_^

О времени сбора завтра скажу. Сегодня же записываю болванки и покупаю батарейки. =)
WARG
Аватара

#33 ORB » 28 июля 2011, 14:31

Алкоголь!
Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
ORB
Аватара

#34 дядяГСС » 31 июля 2011, 14:09

побухали
дядяГСС

#35 ORB » 31 июля 2011, 15:09

ифолдер висит куда еще архив можно кинуть? Лех вы тоже че то фотали дай))

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
ORB
Аватара

#36 Балалаечки-грибы » 31 июля 2011, 17:35

--Начало сообщения--

Хорошо сходили, спасибо организаторам.
Извините за мою унылость, пожалуйста.

ORB писал(а):ифолдер висит куда еще архив можно кинуть?

Народ? Рапиду и депозит не предлагаю, потому что это хунта.
Ифолдер вроде работает уже.

--Конец сообщения--
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

#37 WARG » 31 июля 2011, 17:54

malleus писал(а):Извините за мою унылость, пожалуйста.
Тю! Диман, все нормально! Все мы паримся и унываем порой. ^_^ Все тип топ.

Поход в целом понравился, ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ Я СПАЛ В ПОХОДЕ ДОМОМУДА НОЧЬЮ!!! Правда на пенке шириной см в 40 с женой мы были в двоем под утро, ибо похолодало и на покрывале стало прохладнее спать.

Есть нарекания по сибаритам, которые атаковали чужую палатку ;) НУ ладно, все свои и все привыкли уже...
Ребят, реалдьно что понял - палатка+пенка+нормальная одежда - и пофиг на скольок дней идти при наличии еды и питья. Если домомудом еще куда пойдем - сразу говорю, с родных и любимых голодранцев беспенщиков будем сдирать на пенки и покупать их, чтобы все были обеспечены. (относится только к тем, у кого пенки нет вообще, я думаю +200 руб скинуть не в падлу при учете что тебя еще и пенкой обеспечат - не надо самому ехать ничего искать и т.д., чтобы потом говорить я поиcкал но не нашел XD)

Из всех товарищей лучше всех и грамотней всех был обеспечен Андрюха Фишер. Молодец. Сразу видно, человек не в домодедовские леса ходил на 1 день а в более серьезные походы.

мафон брать больше не буду - как МП3 он играет недолго а как радио пошел он накуй такую бандуру тащить.

Вообще самое главное пережить (переспать) время с 3,30 до 6 часов. Самое холодое время. После снова тепло становится.

Насчет Белопесоцкого и орды народа - организовывать толпепнь (13+ лиц) в поход далеко-надолго - имхо, дело адское и почти не подъемное, организовать поездку в Белопесоцкий компактной группы отдыхающих, аля нашей вот (ну + казак например и кузя/токс) в полне реальное дело, с учетом, что огласить правило - кто плюнулу на себя (нихрена ничего не взял и отказался содействовать в приобретении общественного добра) пусть потом не пиздит чужое и не ноет.

Добрый поход, Мне понравился!

Фоты + 1 видео: http://narod.ru/disk....ar.html
WARG
Аватара

#38 ORB » 31 июля 2011, 20:21

Капец еле загрузил! Че-то с исходящей скоростью...
Забирайте

ORB
Аватара

#39 дядяГСС » 31 июля 2011, 22:55

врятли меня кто то вытащит дальше наших лесов
дядяГСС

#40 Балалаечки-грибы » 1 августа 2011, 17:55

СЛЕТ АДМИНОВ!!!!! ТАГИИИИИИЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение
Балалаечки-грибы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Обо всем