malleus писал(а):Извините за мою унылость, пожалуйста.
Тю! Диман, все нормально! Все мы паримся и унываем порой. ^_^ Все тип топ.
Поход в целом понравился, ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ Я СПАЛ В ПОХОДЕ ДОМОМУДА НОЧЬЮ!!! Правда на пенке шириной см в 40 с женой мы были в двоем под утро, ибо похолодало и на покрывале стало прохладнее спать.
Есть нарекания по сибаритам, которые атаковали чужую палатку

НУ ладно, все свои и все привыкли уже...
Ребят, реалдьно что понял - палатка+пенка+нормальная одежда - и пофиг на скольок дней идти при наличии еды и питья. Если домомудом еще куда пойдем - сразу говорю, с родных и любимых голодранцев беспенщиков будем сдирать на пенки и покупать их, чтобы все были обеспечены. (относится только к тем, у кого пенки нет вообще, я думаю +200 руб скинуть не в падлу при учете что тебя еще и пенкой обеспечат - не надо самому ехать ничего искать и т.д., чтобы потом говорить я поиcкал но не нашел XD)
Из всех товарищей лучше всех и грамотней всех был обеспечен Андрюха Фишер. Молодец. Сразу видно, человек не в домодедовские леса ходил на 1 день а в более серьезные походы.
мафон брать больше не буду - как МП3 он играет недолго а как радио пошел он накуй такую бандуру тащить.
Вообще самое главное пережить (переспать) время с 3,30 до 6 часов. Самое холодое время. После снова тепло становится.
Насчет Белопесоцкого и орды народа - организовывать толпепнь (13+ лиц) в поход далеко-надолго - имхо, дело адское и почти не подъемное, организовать поездку в Белопесоцкий компактной группы отдыхающих, аля нашей вот (ну + казак например и кузя/токс) в полне реальное дело, с учетом, что огласить правило - кто плюнулу на себя (нихрена ничего не взял и отказался содействовать в приобретении общественного добра) пусть потом не пиздит чужое и не ноет.
Добрый поход, Мне понравился!
Фоты + 1 видео:
http://narod.ru/disk....ar.html